lucky_enjoy:
Всем всем првееет)
Para041:
Всем доброго вечера...
Ba4r:
nelyserg, Договорились ) вечеринки в стиле наполеона и Кутузова, не будет ))
Misterious0022:
Ташкент привет!
Руслан Всё:
Ищу в Макеевке Донецке любителей орального секса, я вылизываю, беру


Войти в чат


Внимание!
Для полноценного использования сайта необходимо

зарегистрироваться
или авторизоваться.

Закрыть

АВТОРИЗАЦИЯ






Зарегистрироваться
Напомнить пароль

ИНФОРМАЦИЯ
Интересное о сексе
Новости сайта
Присланное
Рассказы свингеров
Свинг для новичков
Статьи о свинге
Статьи от Маши
Юмор
Клубы свингеров
Анонсы свинг вечеринок
Правила сайта!

Реклама на сайте

ГОРЯЧИЕ ЗНАКОМСТВА
KariVadim
ищем знакомств для совместных походов в рестораны, дружбы и общения. Все ос ...

Все объявления New

Статистика


ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
Соглашение об обработке персональных данных

Рассказы свингеров / Красота материнства (часть 3). Рассказ от Ст.

Красота материнства (часть 3). Рассказ от Ст.


2007-08-07 17:19:22


Кое-что "вкусненькое" для тех, кто следит за рассказом от СТ о дружбе и эротических приключениях семейной пары и молодого человека.

Теперь действие разворачивается на юге, куда ребята поехали отдыхать своей тесной компанией.

На прошлой встрече со Светой и Андреем мы договорились, что поедем вместе отдыхать на море, причем ни я, ни Андрей не имели загранпаспортов, поэтому нам оставался только юг России. Посоветовавшись со знакомыми, мы выбрали поселок Лазаревское.
Настал день отъезда. Взяв такси, я заехал за ребятами и мы отправились на вокзал. Соседом у нас оказался мужчина лет 40, по имени Иван, который явно не понравился Свете. На все его обращения к ней реакция была, на мой взгляд, несколько грубовата. Как только поезд тронулся, мы выпили по маленькой за начало путешествия.

- Так, мальчики, мне нужно переодеться и разложить вещи. Идите в тамбур покурите! – сказала Света.
- А жена то у тебя красавица, но с гонором, - сказал Иван Андрею.
- Да уж, - задумчиво протянул Андрей. – Вы не обращайте внимание, может у нее просто настроения нет.
Вернувшись в купе, мы разлеглись по своим местам. Как обычно в таких ситуациях, мы решили не оставлять чужого человека с нашими вещами и ходили курить по двое.
Ближе к вечеру, когда Андрей и Света вернулись с перекура мне сразу стало понятно, что у них что-то было. Судите сами: на щеках Светы играл румянец, глазки потуплены, а с Андрея не сходила улыбка, да и все видом он напоминал сытого кота.
Через какое-то время я предложил Свете пойти покурить со мной.
- И что Вы без меня делали? – поинтересовался я у нее в тамбуре.
- Нас тут чуть-чуть не застукали! Ты представляешь, только Андрюшка кончил, как из нашего вагона мужик покурить вышел!
- Он что-нибудь заметил?
- Нет.
- Ты успела поправить одежду?
- А я ее и не снимала, так… ну не смотри так на меня! Был просто минетик.
Мужчины меня пойму, что когда прекрасная женщина находится рядом, ты чувствуешь ее аромат, прикасаешься к ней, то очень сложно побороть естественное желание. Однако мои попытки ее обнять встретили сопротивление.
- Ну почему, Свет!
- Да ты что, вдруг кто зайдет.
- Тогда пойдем в туалет, - совсем башка перестала соображать у меня.
- Дурак?!! Сам иди туда!
Вот такой диалог у нас состоялся. Было уже довольно поздно, поэтому решено было лечь спать. Долго я совершал героические усилия, но сон не шел. Стараясь никого не разбудить, я слез со своей верхней полки и пошел курить. Через пол минуты дверь в тамбур открылась и вошла Света.
- Ты что не спишь? – обратился я к ней.
- Совесть замучила, - с придыханием прошептала она и обвила свои руки вокруг моей шеи.
- Зай, только минетик, - предупредила она мои движения, чтобы раздеть ее.
Присев на корточки, она стала энергично делать минет, а учитывая, что я и так чуть не взрывался, то кончил буквально секунд через 20.
- Ну вот, всего и делов то, - улыбалась она, вытирая тыльной стороной руки губы. – Теперь со спокойной совестью буду спать, да еще и поужинав, - продолжала улыбаться она.
- А покурить?
- А я и не хотела курить, - томно посмотрела она на меня и вышла.
Да, трудно с ней не согласиться, вернувшись в купе, я практически сразу уснул.
На следующий день мы довольно быстро добрались до поселка, разместились, сняв второй этаж двухэтажного домика, со всеми удобствами. В нашем распоряжении было две спальни, одна общая проходная комната, кухня, туалет и ванна. Можно сказать практически царские условия.
Разместившись, мы практически бегом направились к пляжу. Как мало нужно человеку, чтобы чувствовать себя счастливым!
Немного понежившись на пляже, мы перекусили в кафешке и пошли готовиться к вечеру. Однако, меня ждал не очень приятный сюрприз. Подойдя ко мне, Света потупив глазки произнесла:
- Ты знаешь, только не обижайся пожалуйста, мы хотели бы провести сегодняшний вечер вдвоем с Андреем. Просто погулять, посидеть у моря…. Ты не обидишься?
- Конечно нет, - не то чтобы соврал, но и не сказал правду я.
- У нас ведь еще будет много-много времени, правда ведь?
- Свет, да никаких проблем, - удерживал я на лице дежурную улыбку.
Вот таким образом передо мной встал вопрос как провести вечер. Хотя ничего сложного в его решении не было из-за отсутствия вариантов. Итак вот что сложилось у меня в голове:
1. Вздремнуть часок
2. Пойти поужинать и выпить
3. Пойти на какую-нибудь дискотеку и выпить
4. Познакомиться с кем-нибудь и пить вместе
5. Пить и танцевать
6. Лечь спать
Часа через два я вышел на набережную. Все светилось, было много людей. Выбрав ресторанчик, я заказал ужин и принялся систематически накачивать себя водкой и местным вином. Через какое-то время я понял, что еще немного и после второго пункта своего плана буду должен перейти сразу к пункту шесть. Поэтому, сделав усилие, я покинул гостеприимное место и перебрался в более громкое.
На дискотеке я продолжал дегустировать спиртные напитки, сознание постепенно мутнело. Пришел я в себя, когда отплясывал по центру танц-пола под такую музыку, что ни никогда бы в жизни не прослушал и пяти секунд! Данное умозаключение заставило покинуть и это место. На часах было где-то после 2-х, поэтому решено было еще где-нибудь посидеть, но без подобной долбежки.
Уж чем мне приглянулось кафе, в которое я попал, сказать не могу, но я очутился в довольно уютном небольшом заведении с минимум посетителей. Плюхнув свое изможденное тело за ближайший столик, я туманным взором окинул зал. Ничего интересного не увидел (я имею в виду девушек) и собрался было уйти но…
Если Вы читаете не впервые читаете мои скромные опусы, то наверняка поняли, что женская грудь для меня является таким детонатором, что увидев большие размеры я становлюсь совершеннейшим ребенком, который требует свою игрушку и пока ему ее не дадут (ну или пока по шее не дадут) требует ее себе!
И это но я увидел. Ко мне приближалась официантка с таким бюстом, что мне даже фокусировать свое пьяное зрение не приходилось. Я не видел ничего – ни лица, смутно фигуру, а только грудь!
Положив передо мной меню, она сказала, что через пять минут подойдет за заказом. Уже наверное ничто не смогло бы меня от туда выгнать!
Ох, и не легкое это дело разбирать в полутемном помещении, пьяным зрением этот гребаный шрифт меню. Я сначала попробовал двумя глазами. Ничего не видно. Прищурил левый – не видно. Прищурил правый – результат такой же. Это меня начинало злить. Усилием воли я погасил гнев и решил дождаться официантки. Если бы подошла другая, я бы начал ругаться, что такое плохое отношение к клиентам. Разве можно давать меню, в котором ничего нельзя прочесть? Ну Вы меня понимаете.
На счастье ко мне подошла именно та, что и в первый раз. Как я это определил? Ну не по лицу же, я же его не видел! Правильно, по груди!
- Вы уже выбрали? – сквозь пелену дошло до моего сознания смысл слов.
- Я? Ну скажите мне пжалуйста, ну будьте уж любезны, дорогая моя девшка, - старался блеснуть я красноречием, а также владением великим и могучим языком, а заодно и показать мое расположение к ней, - как я мгу что-то выбрать, когда в этом меню ничего не пнятно? – не буду же я говорить, что пьян и ничего не вижу.
Официантка заглянула в меню, взяла его из моих рук и перевернула:
- Вы его читали к верх ногами, попробуйте вот так.
- Ааааааа, ну ебтить, ну еще бы! А я то сижу тут разбираю буквы! Ни одной не узнал!
- Может быть Вам подсказать? Что бы Вы хотели?
У меня чуть не вырвалось тебя, но я был скромнее своих мыслей и сделал какой-то там заказ.
Часа два я сидел, лениво ковыряя вилкой в салате, специально не заказывая много воды (спиртное уже не лезло), а прося официантку приносить стаканчиками. Немного протрезвев, я уже мог разглядеть ее. Вы наверное подумали грудь? Нет, не только. Всю девушку.
Начну из далека, на бейджике у нее было написано “Анна”. Видите как я протрезвел! Не маленькая, я даже специально рядом с ней прошел, когда ходил в уборную. Не на много ниже меня, минус каблук – ну где-то 175 – 180 см на глаз. Комплекция была такая, что ни в коем случае ее нельзя было назвать пышкой, но и худенькой она не была. Одним словом - в теле. Как я уже сказал, она не только была высокой, но и имела очень большой бюст и весьма не маленькую попу. Волосы темные, короткие (до плеч не доставали). Все это богатство подчеркивалось белой блузкой и черной обтягивающей юбочкой.
- Рассчитайтесь, пожалуйста, мы закрываемся, - сказала она мне.
- Аня, уже?
- Да, 5 часов ведь.
- А можно Вас проводить?
- Нет, - сухо сказала она, забирая деньги.
Мне ничего больше не оставалось делать, как удалиться. Вот так печально закончилась первая ночь моего отдыха.


Автор: Ст

www.sexwife.ru

gender Flatter
06.10.2012 17:21:08
Пьянство- зло))), вчера очередной раз это понял))))



Сайт предназначен для взрослой аудитории (от 18 лет)!
Модерация каждой анкеты вручную.На сайте вы сможете завязать новые знакомства с другими свингерами, парами, мужчинами или женщинами. Почитать рассказы свингеров, статьи о свинге. А так же следить за анонсами свингерских мероприятий.
Удобная система знакомств. Возможность вести свой дневник или открыть свой клуб.
У нас свингеры из всех городов России: Москва, Санкт-Петербург, Киров, Краснодар, Нижний новгород, Тула, Йошкар-Ола, Сыктывкар, а так же зарубежья Киргизии, Украины, Белоруси и т.д...
Swing-Kiska Copyright © 2020. Форма обратной связи.