Статьи о свинге / Фрагмент интервью МетаМала журналу ''Русская Мысль''

Фрагмент интервью МетаМала журналу ''Русская Мысль''

21.08.2007 | 14 лет назад


Интерьбвь с человеком, который считает, что групповой секс, это такая же обычная вещь, как сходить с друзьями в кино или посидеть вместе, попить чаю и поговорить по душам.

Справка: МетаМал (В миру Александр Никитин), Основоположник Хамстеризма, великий мистик и мыслитель XXI века, лауреат Нобелевской премии по физике и Нобелевской премии мира.


Инга: Журнал Playboy недавно написал, что вся мировая порноиндустрия не сделала столько для популяризации группового секса, сколько сделали Вы своими статьями на эту тему. Тем не менее недавно в интервью для телеканала CNN Вы признались, что уже несколько лет не занимались групповым сексом.

МетаМал: Я никогда не занимался пропагандой группового секса. Скорее наоборот. Старался освободить людей от очередного фетиша, мыльного пузыря. Современная западная пресса так раздула эту тему, что человечество просто помешалось на групповом сексе. Такое ощущение, что ничего более интересного во всем мире не существует. Я же старался показать, что ничего особенного и сверхъестественного в групповом сексе нет. Что это такая же обычная вещь, как сходить с друзьями в кино или посидеть вместе, попить чаю и поговорить по душам. Вас же не сводит с ума мысль о совместном чаепитии.

Инга: Значит с групповым сексом Вы завязали?

МетаМал: Нет. Просто как-то не случалось. Я редко получаю удовольствие от запланированных заранее вещей. Кайф чаще всего получаешь спонтанно, случайно. Эти мгновения спланировать заранее и повторить обычно не удается. А групповой секс редко бывает спонтанным. Обычно все договариваются заранее. Долго утрясают день. Кто-то не может в пятницу. Кому-то неудобно в субботу. Потом обязательно кто-то опаздывает, кому-то не удается приехать. Кто-то не в настроении и портит всю атмосферу своим кислым видом. Кто-то не может оставаться допоздна и ему нужно уехать пораньше. Вобщем не групповой секс, а ерунда какая-то получается. Последний раз в групповом сексе я участвовал у нас в редакции, когда мы отмечали пятилетие нашего сайта. Никто ничего не планировал. Все случилось как-то само по себе. И, по-моему, всем понравилось.

Инга: Да, это было очень здорово. Я очень благодарна Вам, что Вы тогда меня пригласили.

МетаМал: Не за что. Рад, что доставил Вам удовольствие.

Автор: Инга Малышева
Источник: Русская мысль