maksim84:
Куда пойти сегодня?
Ba4r:
Москва ! Всем привет ! Ищу приятных знакомств! Девушки, давайте знакомиться !
максик71:
ищу любовницу возраст не помеха
максик71:
всем приветик
n4kk1:
Zerenda, в каком поиске находится твоя анкета


Войти в чат


Внимание!
Для полноценного использования сайта необходимо

зарегистрироваться
или авторизоваться.

Закрыть

АВТОРИЗАЦИЯ






Зарегистрироваться
Напомнить пароль

ИНФОРМАЦИЯ
Интересное о сексе
Новости сайта
Присланное
Рассказы свингеров
Свинг для новичков
Статьи о свинге
Статьи от Маши
Юмор
Клубы свингеров
Анонсы свинг вечеринок
Правила сайта!

Реклама на сайте

ГОРЯЧИЕ ЗНАКОМСТВА
Kubertus
Познакомлюсь с парой МЖ , для встречи в будни днём ! Юг, Московской области ...

Все объявления New

Статистика


ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
Соглашение об обработке персональных данных

Интересное о сексе / Все, что они прятали в своих задницах...

Все, что они прятали в своих задницах...


2007-09-25 16:51:35


Очень жестокая статья из серии "байки врачей". Увлекательно и познавательно :)))

Помните фамильные часы Бутча из "Криминального чтива"? Ну те, что стали невольной причиной изнасилования мафиозного босса Марселя Уоллеса и убийства четверых человек в придачу? Помните, где прятал эти часы отец Бутча, а затем и боевой его товарищ, сидючи в плену у вьетнамцев? Если запамятовали вы, то напомню, что в течение семи лет прятали они их в своих задницах - там, думали они, злобные враги никогда не найдут ценный трофей. И не нашли ведь. Но понятно, что часы долго в заднице храниться не могут - их регулярно надо оттуда извлекать. И вот когда приходит пора их извлекать, а сделать это не представляется возможным, то самое время вспомнить о таком враче, как проктолог.


Проктология - область хирургии, занимающаяся нашей прямой кишкой. И в том числе извлечением из нее посторонних предметов - инородных тел.

ВЕЛИКИ резервы человеческого организма. Просто диву даешься, когда вот так, лицом к лицу, сталкиваешься с ними. То, что мы используем лишь 5% нашей памяти, конечно, весьма примечательный факт, но ведь своими глазами этого не увидишь. А вот когда вам показывают пять столовых ложек, которые один человек умудрился засунуть себе в задний проход все сразу, это впечатляет. И это, скажу я вам, вносит существенные коррективы в лично мои представления о лично моих возможностях. Но обо всем по порядку... Есть в Москве городская клиническая больница N 15. И есть в ней хирургическое отделение неотложной проктологии. На 12-м этаже. Днем и ночью здесь дежурит медицинская бригада: хирург-проктолог и две медсестры. Потому что именно сюда в любое время суток и из любой точки Москвы машины "скорой помощи" доставляют пациентов с диагнозом "инородное тело в прямой кишке". Проще говоря, тех, у кого в заднице почему-то оказался посторонний предмет, создающий кое-какие неудобства и не желающий так просто выходить наружу. На 12-й этаж ГКБ ? 15 мы и отправились, дабы найти ответы на животрепещущие, волнительные вопросы: кто, зачем и при каких обстоятельствах устраивает такие недюжинные эксперименты над собственным телом? И главное: какие предметы и каким образом извлекают люди в белых халатах из недр этих страдальцев на свет божий?

Благодушный и самый компетентный в этой области доктор, кандидат медицинских наук Дин Дмитриевич КИМ, охотно согласился просветить молодежную общественность по этой теме и вывалил на стол передо мной аж целую коллекцию диковинных экспонатов. Бог ты мой! Деревянные ножки от мебели, флаконы из-под дезодорантов и шампуней, радиолампы, рюмки, какая-то стеклянная болванка размером с полкружки, термометр, ручка от сливного унитазного бачка, куриные кости, наконечники клизм, пресловутые столовые ложки и, естественно, фаллоимитаторы!!! И все это извлечено ОТТУДА!

- Конечно, есть предметы, которые попадают в прямую кишку через рот, - начинает свой удивительный рассказ Дин Дмитриевич. - Это куриные кости, зубные протезы. Их мы извлекаем через задний проход с помощью зажима.

...Зажим, корцанг - специальные щипцы, предназначенные именно для этих целей. Еще более эффективны пулевые щипцы - они позволяют доставать те предметы, которые невозможно захватить зажимом и корцангом... Каждого прибывшего пациента сначала осматривают в приемном покое, чтобы установить, есть ли у него внутри инородное тело, что это за тело и нужна ли хирургическая операция. Вы, наверное, спросите: что значит, есть ли внутри тело и что это за тело? Что, дескать, пациент сам не знает, что там у него внутри? Не удивляйтесь, но многие не то что не знают, что там у них внутри, но даже не могут сказать, как это туда попало! Вернее - знают, но не говорят. То есть, как вы понимаете, бывают ситуации, что больного срочно везут на операционный стол, даже не зная, какое чудо предстоит доставать из его кишечника. Ну да ладно, об этой категории людей речь впереди...

Так вот, пациента осматривают, обязательно делают ему рентген и лишь потом ставят диагноз. Бывает, что инородное тело извлекают тут же, в приемной, но это происходит лишь в тех случаях, если застрял наконечник клизмы. Клиентура престарелая: бабушки и дедушки, вставшие на путь борьбы с запорами кишечника, но не рассчитавшие свои силы.

Все остальные предметы приходится извлекать на операционном столе под общим наркозом. Без наркоза тут не обойтись: мышца под названием сфинктер - иначе говоря, анальный жом - рефлекторно сокращаясь, перекрывает любой доступ в анус пациента. Такая вот хитроумная мышца. Такой вот безупречный, не побоимся этого слова, страж ворот.

Если достать предмет щипцами или как-то вытолкать его наружу не представляется возможным, хирурги вынуждены делать вскрытие брюшной полости - лапаротомию. После этого инородное тело пытаются вытолкать, давя на него через стенки прямой кишки. Если и эти манипуляции не дают желаемого результата, врачи идут еще дальше - вскрывают непосредственно кишку. Операция называется колотомия и, как вы понимаете, особой легкостью не отличается. Как, впрочем, и частотой своего проведения. Судите сами: за все время существования хирургического отделения неотложной проктологии (а это 11 лет) здесь побывало 77 пациентов, и только двум из них была сделана колотомия. Лапаротомией, вскрытием брюшной полости, обошлись в шести случаях.

Попробуем классифицировать пациентов. С учетом того, что инородные тела попадают в прямую кишку либо по чьему-то умыслу, либо случайно, их можно разделить на две категории. Неумышленно оставляют в задних проходах такие предметы: те же наконечники клизм, микроклизмы и вибромассажеры предстательной железы. Делают это те, кто занимается самолечением в домашних условиях. Все остальное попадает в задницы по умыслу. Вопрос лишь в том, чей здесь умысел и какой он - добрый или злой?

Добрый умысел. Наверное, нелегко признаться самому себе, а тем более окружающим, что ты гомосексуалист. Во всяком случае, судя по замечательной коллекции доктора Кима, такого народа у нас предостаточно. Это без пяти минут голубые, такие, с позволения сказать, мужчины, которые имеют пограничную сексуальную ориентацию, всячески ее стесняются и занимаются анальной мастурбацией, используя подходящие по форме предметы.
Наиболее "продвинутые" онанируют с помощью фаллоимитаторов, люди попроще, видимо, не могут придумать ничего лучше, как пустить в это дело ножку от тумбочки или шкафа. Или ручку от сковородки. В былые годы проктологи частенько находили внутри у смелых онанистов радиолампы - теперь, с развитием рынка, их успешно заменили флаконы от дезодорантов. А что? Гладенькие, прохладненькие, к тому же с приятным запахом. Есть от чего возбудиться.

Именно такого плана пациент доставляет врачам больше всего хлопот своим упрямым неведением относительно того, что у него внутри находится. С какой целью засунул это в себя - не признается. Что засунул в себя - тоже не признается. Иногда. Зато, бывает, чистосердечно признается, что напали на него в темном переулке шестеро хулиганов и засунули ему в задний проход какой-то неведомый предмет. Начинает проктолог смотреть, что за предмет... Фаллоимитатор! Аж волосы дыбом встают, когда пытаешься представить себе банду хулиганов, шастающих по ночной столице и сующих в задницы одиноким прохожим искусственные половые члены. И не жалко им этого добра - ведь оно в секс-шопах бешеных денег стоит!

Кстати, тот человек, из которого извлекли пять столовых ложек, тоже весьма оригинально объяснил их попадание внутрь: он, дескать, таким образом прочищал свой кишечник. Богатая фантазия.

В общем, как вы поняли, иногда приходится делать операцию "наощупь". Бывают и совсем тяжелые случаи. Ручка от унитазного бачка, например. Ее обладатель так и не раскрыл врачам тайну своего кишечника, и во время операции загадочный предмет вытянуть щипцами не удавалось. Привлекли вторую бригаду хирургов. Боясь повредить слизистую кишечника, сделали лапаротомию: один хирург проталкивал ручку через брюшную полость, другой тащил ее щипцами через анус. А вот та самая стеклянная болванка размером с полкружки. Литой цилиндр из оргстекла, да еще и с загнутыми краями. Выточен на токарном станке - специально для этих целей. Сделал его молодой человек 24 лет, токарь по специальности. Начитался вместе с женой "умных" книжек про секс и решил применить полученные знания к собственному опыту (а как же - мы все теперь сексуально прогрессивные!). Выточил на станке болванку и умудрился этакую дуру вогнать себе в зад. Жена присутствовала рядом и даже активно помогала мужу в ликвидации сексуальной безграмотности.

Еще один контингент "добровольцев" - наркокурьеры. Уже четыре раза сотрудники ФСБ доставляли в больницу африканцев, задержанных по подозрению в транспортировке наркотиков. Проктологам памятен случай, когда из задницы одного негра они извлекли 18 шариков героина. По одному грамму каждый.

Злой умысел. Ситуация понятная, хотя естественной ее никак не назовешь. Пьет женщина в компании недалеких мужиков. Нажираются они под завязку и начинают устраивать любовные игрища. Да еще с элементами садизма, а то и насилия: бутылки в ход идут, рюмки, стаканы. Возбужденные кобели хватаются за все, что только можно задвинуть внутрь несчастной женщины. И задвигают. Но если бутылку легко можно вытащить назад, не прибегая к помощи врачей (по причине ее невлезаемости целиком в прямую кишку, длина которой составляет 15 см), то с водочными рюмками дело обстоит сложнее. Их так просто ОТТУДА не достанешь. Приходится вызывать "скорую".

Проктологи разработали свою методику доставания рюмок из женской прямой кишки. Конечно, щипцами гладкое стекло не ухватишь, но и без вскрытия тоже можно обойтись. Как? Не догадываетесь? А влагалище на что? Да, да, именно так: врач залезает рукой во влагалище и оттуда давит на стенку прямой кишки, проталкивая рюмку наружу. Как видите, женщине сама природа помогает...

Доктор Ким настоятельно рекомендует: если вы засунули себе внутрь какой-то предмет, ни в коем случае не пытайтесь извлекать его сами. Тем более если это стекло: раздавите - мало не покажется. Да и вообще, что бы там ни было, не надо играть в Айболита - лучше вызовите "скорую" и ждите ее приезда. А то был, например, такой случай. Доставили пациента на осмотр. Старый дед, из задницы торчит проволока. Оказывается, делал себе клизму, внутри застрял ее наконечник, и, дабы извлечь его наружу, дед загнул крючком проволоку и попросил бабку: поищи, мол, у меня там энту пластмассовую штуковину, потягай ее наружу...

Раньше пациентами неотложной проктологии интересовались психиатры - ну да в советское время кем только они не интересовались! Конечно, и чудаков у нас хватает, и просто несчастных людей. Не надо забывать, что дети порой тоже попадают в такие ситуации - в силу своего любопытства, наверное. Но это уже другая тема...

www.pro-men.ru

Сайт предназначен для взрослой аудитории (от 18 лет)!
Модерация каждой анкеты вручную.На сайте вы сможете завязать новые знакомства с другими свингерами, парами, мужчинами или женщинами. Почитать рассказы свингеров, статьи о свинге. А так же следить за анонсами свингерских мероприятий.
Удобная система знакомств. Возможность вести свой дневник или открыть свой клуб.
У нас свингеры из всех городов России: Москва, Санкт-Петербург, Киров, Краснодар, Нижний новгород, Тула, Йошкар-Ола, Сыктывкар, а так же зарубежья Киргизии, Украины, Белоруси и т.д...
Swing-Kiska Copyright © 2020. Форма обратной связи.