Интересное о сексе / Попы и попочки!

Попы и попочки!


2007-11-23 18:39:21



Первая встретившаяся мне статья про женские попки. История "модных" попочек. Новой информации мало, но такая аппетитная тема!!!!

С одной стороны, это всего лишь продолжение спины. Но, что греха таить, о «всего лишь продолжении» столько не думают и не говорят. О самой сексуальной части женского тела и о том, как сделать ее еще привлекательней, — в нашем «руководстве к действию».



«Поп-эволюция» и «поп-терминология».

Итак…

Как одна из самых выдающихся частей тела, попа удостоилась выдающегося количества эвфемизмов. Однако ни одна из иносказательных подмен не смогла тягаться в простоте, изяществе и лаконичности с добрым и мягким оригиналом — попа. Зад — слишком грубо и односторонне; седалище — утилитарно и физиологично; пятая точка — трудновычислимо и громоздко; корма — излишне вульгарно (кстати, если позволите блеснуть знаниями иностранных языков, то по-итальянски корма — poppa); жо… пардон, не из нашего лексикона; ягодицы или ягодные холмы — уже лучше: и образно, и вкусно. Но все-таки попа не ягода. Нет, тут ноги совсем из другого места растут. Попа — это, безусловно, орех. Причем грецкий: те же половинки, те же амбициозные притязания на сходство с мозгом. Конечно, «как розу ни назови, они будет пахнуть розой».

Каждый волен обозначать мягкое место, как ему больше нравится, или вслед за продвинутыми юзерами заменять на письме значками вроде (_!_), (_о_), [_!_] и т. д. Но мы оставляем за собой право остаться верными ласкающему слух сочетанию «п» то с «о», то с «а».

Лучшие кадры
Устремив пытливый взгляд в глубь веков, мы обнаружим, что человек открыл попу задолго до огня. Античность ее обожествила, увековечив в волнующем изваянии Венеры Каллипиги (то есть «прекраснопопой»).

Мраморная богиня с фривольно обнаженными ягодицами так вдохновляла ценителя искусств императора Нерона, что он поместил ее на почетное место в своем колоссальном Золотом дворце. Средние века спустили попу с небес на землю, заточив в темницу непроницаемых тканей и покрывал. Ренессанс освободил узницу, наделив героической простотой и человечностью.

XIX век наградил попу увесистым бантом, ХХ — привел в неустанное движение, заставив меняться вслед за постоянно обновляющимся силуэтом.50-е годы требовали идеальной округлости, гармонирующей с тонкой талией и широкими бедрами, 60-е не терпели никакой рыхлости и расхлябанности, настаивая на ежедневных изнуряющих упражнениях.

Следующее десятилетие решительно боролось с объемами, загоняя попу в узкие рамки микрошортов. 80-е годы в очередной раз открыли Америку и безоглядно влюбились в задиристые бразильские попы. Плоская андрогинность 90-х прошла, как страшный сон, и XXI век снова вернул нам попку круглую, аппетитную, сексуальную, а временами еще и застрахованную на немалые деньги. Что будет дальше? Посидим — увидим.

Кого из женщин ни спроси, обязательно выяснится, что ее ягодицы слишком… Слишком толстые, слишком дряблые, слишком плоские… Будем объективны: нет такой попы, которая не была бы по-своему привлекательна. Главное, научиться ее правильно подавать. Ведь, как учат психологи, из всего в жизни можно извлекать положительные моменты!


Девушка в шляпе с пистолетом: Самые накачанные ягодицы: Джейн Фонда, 1965 год.

В голубом платье: Самые скандальные ягодицы: Брижит Бардо, 1955 год.

В белой юбочке: Самые рок-н-ролльные: Джейн Биркин, 1973 год.

На полу: Самые гламурные: Мэрилин Монро на обложке журнала Life, 1952 год.

Обнажённая попа: Самые трогательные: Роми Шнайдер, 1974 год.

В вечернем платье: Самые дерзкие: Мирей Дарк в фильме «Высокий блондин в черном ботинке», 1972 год.

http://elle.ru