Юмор / Свингер Блинов заплатит за разбитое сердце Фридмана

Свингер Блинов заплатит за разбитое сердце Фридмана


2008-02-04 12:55:01


Забавное судебное разбирательство над семьёй свингеров :)))

Товарищи свингеры, не ездите в Амерку отдыхать :))) Там плохие законы!


Украсть чье-то сердце стоит больших денег? Спросите об этом у Германа Блинова. В июле прошлого года суд присяжных приговорил Блинова к выплате штрафа в размере 4 тысячи 802 доллара жителю Чикаго за то, что влюбил в себя его жену.

Артур Фридман воспользовался малоизвестным законом штата, чтобы подать иск на Блинова. Согласно закону США, который действует в восьми штатах, муж или жена вправе подавать иск за моральный ущерб, нанесенный при утрате любви, сообщает АР.


Однако Натали Фридман, оказавшаяся в центре этого скандала, заявила, что муж сам попросил ее заняться сексом с Блиновым и еще одной женщиной, чтобы "оживить отношения". "Он сказал, что это поможет сохранить нашу семью, - отметила Натали в интервью. – Его это возбуждало. Теперь он оплакивает потерянную любовь? Почему он не делал этого, когда я занималась сексом с посторонними людьми?"

Безобидный свинг закончился тем, что Натали влюбилась в Германа, что и заставило Артура подать иск. "Он разрушил мою жизнь. Он уничтожил меня, - заявил Фридман в интервью Chicago Sun-Times. – То, что он сделал, не правильно. А я поступил так, как был должен, чтобы хоть как-то возместить нанесенный мне ущерб".

Блинов не отрицает своей связи с Натали Фридман во время ее брака с Артуром, однако он был удивлен тем, что на него за это подали в суд. Адвокат Германа заявил, что женщина была несчастлива в браке. "Герман не крал ее сердца. Она давно не любила мужа", - заявил на слушаниях юрист.

Сама Натали Фридман утверждает, что Блинов не был причиной ее размолвки с мужем. Причиной был сам Артур, который "во имя любви" заставлял жену делать унизительные вещи. "Герман не был причиной этого, - отмечает Натали. – Я разлюбила Артура. Он заставлял меня делать эти вещи. Как он может говорить, что любит меня. Если бы он действительно был хорошим мужем, он бы отгородил меня от всего этого!"

Однако Артур Фридман заявляет, что не знал о том, что его жена не счастлива с ним. Когда же Натали начала заниматься с тренажерном зале, владельцем которого является Блинов и его теперь уже бывшая супруга, их семьи быстро подружились. Адвокаты Фридмана утверждают, что их клиент подал в суд не из-за денег, а чтобы наказать виновного в распаде его семьи. Натали крайне негативно отреагировала на решение суда, назвав его унизительным. "Суд позволил ему наклеить на меня ценник, - заявила женщина. – Это ранит больше всего".


http://www.factnews.ru