Рассказы свингеров / СВинг клуб Адам и Ева. Отзыв о посещении.

СВинг клуб Адам и Ева. Отзыв о посещении.


2008-07-31 19:08:12


Начинаю размещать цикл отчётов о посещении Московского свинг клуба "Адам и Ева".

Итак отзыв №1. Не очень положительный....


Ну что, дамы унд господа, были мы тут с подругой в эту пятницу в "Адаме и Еве", в первый раз.
Впечатлениями вполне можно поделиться.
Подруга моя вообще в первый раз в свингерстве участвовала, но не подвела, чуть позже об этом порасскажу).

А пока - по сути.
Приехали в 23-45 без звонка, нашли надпись "Вай Нот", зашли, заплатил я некой даме в очках на входе 3000 р., получили вешалки и пошли переодеваться в какой-то попахивающий туалет рядом с гардеробом (нам в ту сторону как-то неопределенно махнули рукой).

Девочка моя, слава богу, не перепугалась, что я ее в какую-то левоту притащил, держалась молодцом и (умненькая!) вообще не стала полностью раздеваться, а осталась в черном белье, чулках и туфлях на высоком каблуке (что в итоге оказалось правильно). Видели мы потом довольно много чувырл замотанных простынями в тапочках - убогое зрелище...
В туалете этом, надо сказать, вешать одежду некуда, переодеваешься как идиот, кладя брюки на биде...
Вообщем - момент раздевания - чистая двойка.
Так можно приличную девушку сильно напрячь и свингерства не дождаться)).

Вышли, отдали вешалки с одеждой в гардероб, я сложил все ценное: кошелек, часы, телефон в ее сумочку - тоже отдал. Сумочку гардеробщик оставил на виду, полка - рукой дотянешься.
Я напрягся с этого дела, потому как никакой даже видимости сохранности не наблюдалось. Помнил, что в "Султане" раньше заклеивали в полиэтиленовый пакетик все ценные вещи и номерок прикрепляли, да и всегда добавляли "у нас ничего не пропадает никогда". Тут - хрен на рыло. Ну ладно, думаю, авось не сопрут.
Потопали на 2-й этаж.

Помещение бывшего довольно большого стрип-клуба, я когда-то сто лет назад в нем бывал, интерьер не изменился. Оформлено немного диковато на мой вкус, для публики с несильно развитыми эстетическими запросами, немного тинейджерски даже.
Большой зал направо - с барной стойкой, сценой и кучей столиков в разных местах, налево - маленький зал с шестом и ложами (типа будуарчиками) в красном бархате.
В маленьком этом зале подразумевался какой-то "полный стиптиз" после 2-х ночи, но я его так и не увидел - такая толпа у входа стояла, что не протиснуться было.
По дороге к большому залу по левой стороне коридора наблюдалось 2 больших комнаты с диванами и подушками, типа для "массового секса".

Подошли к стойке. Там уже человек 15 трутся, а одна барменша бедненькая мечется туда-сюда. Ни у кого же денег с собой нет, надо по номерам на руках записывать каждый раз - кому и что выдано. За такой большой барной стойкой не одна барменша должна быть, а минимум четыре...
Короче, еле дождались своих виски с шампанским...
Ну да ладно. Сели за столик, огладываем публику.
В зале полумрак, толком никого не разглядишь. Вроде женщины какие-то есть, но хрен разберешь их качество. Зато, то и дело мимо нашего столика проходят по 2-3 мужика такого крепкого сложения, лет за 40, чресла в простынях. У кого-то рожи приличные, парочка - явно бандосы. И все внимательно мою подружку осматривают.
Ну, че тут? Сидим, ждем программу.
Выходи Руслан (я его видел раньше не раз в других местах), довольно весело трепится, объявляет мужской груповой стриптиз. Музыка, выскакивают 4 накачанных парня, раздеваются под физкультуру, вообщем - пошла программа.
Мне мужской стриптиз, само собой, по хрену, больше за спутницей своей наблюдаю. Та смотрит во все глаза - интересно же. Спрашиваю - "И как стриптиз - заводит?". "Неа, - говорит, - какие-то они все фальшивые..."
Ну ладно, говорю, пойдем что-ли посмотрим - что тут и как, погуляем, поглядим какие тут комнаты есть. Про себя соображаю: найдем какое-нибудь уютное местечко, трахнемся, да уедем отсюда.

Пошли бродить.
На встречу бодрым шагом идут две тетки в пеньюарах, явно лет за 50.
Я, конечно, уважаю старость и все такое, но...впрочем - может кому и по вкусу, промолчу.
Заглянули в бордовый зал с шестом, сидят по диванам какие-то парочки и компашки, тихо шепчутся, в будуарчиках шторы задвинуты, оттуда слышны женские стоны, видимо трахаются.
Моя послушала-послушала, вижу - глаза загорелись.
Спустились вниз. Напротив гардероба на лавочках сидят человека 3 сильно кавказской внешности, хотя и солидного возраста, и говорят по мобильным.
Сидят одни мужики, без спутниц. Полное впечатление - местная крыша приехала с визитом и заодно слегка отдохнуть.
Идем дальше по коридорчику мимо нашего раздевального туалета, проходим мимо двери в сауну, потом коридорчиком в нечто похожее на комнату отдыха. Там стол, сидят какие-то пиво пьют.
В углу за дверью две ниши: в одной какой-то толстый хрен кого-то раком пялит, во второй толком не видно. Идем дальше.
Спускаемся по лестнице вниз, бассейн перед нами - пустой и на вид не сильно обжитой). Через коридорчик видно пару комнат. Там трах во всю.
Одни спины мужиков видны, кто-то там под ними есть, но непонятно. У входа в каждую комнату стоит еще по 2-3 мужика, внимательно смотрят за происходящим.
Ну понятно, думаю, взрослые такие дяди, а порнухи в жизни не видели.
Неее, сюда мы не пойдем.

Полезли по лестнице наверх, в типа бильярдную. Ниче так площадочка: стоит бильярд, об который при случае можно опереться, никого нет - ну и ладушки.
И так вроде у нас все хорошо пошло...видно настрой на разврат сказывается все-таки, что я уже сзади заходил в девочку свою вовсю, когда заметил, что у бильярда еще одна парочка располагается, причем симпатичная такая и ласкать уже друг друга начинают. Завело это нас - просто вообще.
Я вскоре то не выдержал - опустил свою на корточки и давай ей в рот кончать. Тут и еще одна пара смотрю поднялась и глядит на нас. А блондинка, что первая зашла, смотрит на нас и между ножек себя трет.
Ну, как тут удержаться?
Я кончил, ух, хорошо было...
Тут эти наблюдающие нам и говорят: "Какие вы чувственные ребята, мы такое удовольствие получили...".
"Рад, - говорю, - за вас. Нам тоже неплохо было."

Вобщем -пошли мы с этой парой (которая первая) знакомиться и выпивать, симпатичные ребята, действительно.
Ну, чтоб время не тянуть, скажу коротко: еще раз мы вчетвером подняли с бильярду и тока-тока начали девочки друг друга целовать, а мы сзади пристраиваться, как набежала хренова туча каких-то левых мужиков, которые стали к нашим подружкам со всех сторон пристраиваться...
Ну, блин, думаю, так дело не пойдет.
Девок своих мы с товарищем из этой кучи быстренько забрали., спустились вниз, переоделись да и поехали на пустую хату, где отлично вместе и отдохнули.

Соображают тут наверное люди знающие, что в свингерстве - атмосфера немаловажна, настрой должен быть, чтоб в удовольствие все было, а спугнуть настрой - легче легкого. На хрена мне эти набежавшие левые мужики, которые или без спутниц пришли или проституток с собой взяли, которые в большом зале без остановки всю ночь танцуют, но трахаться не ходят.
Короче, смотались мы и пусть нас ругают в спину))
Теперь - выводы.

В целом - прикольно. Встречаются и симпатичные женские экземплярчики, я немало к концу вечера разглядел. Но ни одна из комнат не закрывается на ключ - потому, уединения и атмосферы не получается, сразу набегают страдальцы).
Общее ощущение - так много народу (а было до 200 чел) это перебор. Тра.....ся с кем попало - не мой стиль. Хотя разок еще сходить можно, вроде как моральная подготовочка есть).

Лаурентий.