Nomore:
Помню по детстве в это время в школу идёшь и от машин в 5 метрах только фары видны
Nomore:
Но туманы уже не те! (старчески кряхтит и попердывает) 😁
Nomore:
nelyserg, ага, прикольно))
nelyserg:
Nomore, Да уж сегодня как ежики в тумане
Nomore:
Доброе туманное утро☕


Войти в чат


Внимание!
Для полноценного использования сайта необходимо

зарегистрироваться
или авторизоваться.

Закрыть

АВТОРИЗАЦИЯ






Зарегистрироваться
Напомнить пароль

ИНФОРМАЦИЯ
Интересное о сексе
Новости сайта
Присланное
Рассказы свингеров
Свинг для новичков
Статьи о свинге
Статьи от Маши
Юмор
Клубы свингеров
Анонсы свинг вечеринок
Правила сайта!

Реклама на сайте

ГОРЯЧИЕ ЗНАКОМСТВА
Inga&Pavel
Ищем пару или девушку для реальных встреч. Одиночки мужчины просьба не бесп ...

Все объявления New

Статистика


ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
Соглашение об обработке персональных данных

Рассказы свингеров / После банкета. Рассказ молодого человека.

После банкета. Рассказ молодого человека.


2008-12-26 18:07:27

соблазнение на свинг
Молодой человек соблазняет жену на свинг. Был опыт, ей понравилось, но продолжать она не хочет.
И тут опять ситуация пикантная...
Очаровательная Леночка и её муж Виктор проводят шикарную ночь вчервером с нашими героями...


После банкета нам захотелось продолжения и первым делом сев в машину мы все вчетвером решили нагрянуть в какую-нибудь ночную дискотеку. Побывав в двух заведениях мы не испытали никакого удовольствия кроме того как стали ещё пьянее и сев в очередной раз в машину решили забуриться к ним домой и устроить своё собственное диско.

Через полчаса мы уже были у них дома. Для начала мы начали опустошать их запасы спиртного а в перерывах делали попытки потанцевать. Со временем мы разбились на пары: я с Элей, а моя супруга с Виктором. Они о чём-то болтали а мы с Элей стали осыпать друг друга шутками которые становились всё пошлее и пошлее. Когда мы с ней танцевали медленный танец она стала как-то ёрзать двигая задницей на что я не удержался и спросил:
- У тебя чего там, чешется что ли?



Она взглянула на меня искусственно томным взглядом и закатив глаза прошептала:
- У меня там постоянно чешется, - и рассмеявшись добавила, - Да я просто трусики новые одела, жуть какие неудобные, собаки.
Я уже было собрался запустить ей руку под платье что бы проверить это, но вовремя тормознул. Моя супруга находилась в нескольких метрах и не заметить мою проверку было не возможно. Эля прочитали мои намерения в моём взгляде и улыбнулась:
- У нас на столе оливок мало, поможешь мне принести? - и не дожидаясь моего ответа она объявила своему мужу и моей жене что мы собираемся на кухню.
- Должно быть очень тяжелые оливки, - ехидно заметил Виктор. Затем он что-то хотел добавить но под Элиным взглядом передумал .

- Ну вы здесь тоже время не теряйте.

Когда мы добрались с ней до кухни, Эля посмотрела мне прямо в глаза и сказала:
- Ты какой то скованный и нерешительный.
- Я? С чего ты взяла? - я конечно понимал к чему она клонит, но в то же время осознавал что у этого уклона можеть быть слишком большой градус при которым далеко не всякие тормоза могут затормозить.
- Тогда почему себя сдерживаешь?
- Ну может быть потому что там ещё и твой муж... и вообще...
- Ну моего мужа и "вообще", в виде твоей супруге, я возьму на себя. Ты ещё что то боишься?
- Да вообщем-то ничего... - и в этот момент мне в голову ничего более умного не пришло как спросить, - А что ты предлагаешь?
Она посмотрела на меня как дед Мороз на пальму, но вслух сказала:
- Я может и ошибаюсь, но мне показалось что у тебя там внизу что-то увеличилось в размерах когда мы заговорили о моих трусиках.
- Да... но вообще-то...
- Опять это "вообще"! Бедная Леночка. А вот муж у неё какой-то вообще... А может мне её совратить. Ты не будешь возражать?
- Кого?
- Вообще!
Я не нашёл ничего что бы ответить. Она взглянула мне в глаза и приняв моё молчание за согласие сказала:
- Ну ладно, пойдём обратно, а то нас уже заждались.
Я хотел было напомнить ей про оливки, но вместо этого молча последовал за ней. В моей голове пронеслась тысяча и одна мысль. У нас с Ленкой уже как-то был один опыт в свинге когда мы посетили один клуб. И хотя после выхода из этого клуба даже без слов был понятен её восторг, наследующее утро Ленка разбудила меня в шесть утра (это было воскресенье!) и безапелляционным голосом заявила что если я хочу ещё раз такое повторить, то это точно будет без неё. И точка. Которая длилась у неё ещё целый час...

Когда мы с Элей вошли в зал, моя супруга мирно беседовала с Виктором. Они были так увлечены что сразу не заметили нас. Эля подошла к ним и сказала:
- Ленчик, пойдём я тебе что-то покажу.
Жена послушно встала. Эля обняла её за талию и слегка подтолкнула на выход. Когда Эля выходила из зала она оглянулась и посмотрев на меня заговорщицки подмигнула а потом скрылась вслед за моей женой.

Мы остались в Виктором одни, конечно разлили и конечно выпили. Потом попытались найти общую тему но как всегда закончили погодой. Конечно скорее всего Эля просто пошутила и они сейчас либо рассматривают шмотки либо ещё что-то в этом духе... А вдруг нет? Вдруг она не пошутила? Тогда как отреагирует моя жена когда поймёт Элины намерения? Я не на шутку возбудился. Виктор же вёл себя как ни в чём не бывало - тема погоды его волновала больше чем то что происходило в другой комнате. Прошло наверно более получаса когда снова появилась Эля. Она вся сияла. Взглянув на меня она одарила меня таким же заговорщицким жестом как и в момент когда они выходили. Неужели она воплотила своё желание в реальность? Я посмотрел на неё очень внимательно пытаясь найти хоть какое-либо доказательство этого. Хотя какие могут быть доказательства любви между двумя женщинами?
- Лена появится чуть позже, - объявила Эля.
- А где она? - спросив это я почувствовал что мой голос резко изменился и стал звучал по чужому.
Она снова хитро улыбнулась:
- Она сейчас приведёт себя в порядок и придёт.
После этих слов Эля продефилировала к стулу и сев на него приняла такую позу что её платье задралось так, что обнажился её лобок, точнее аккуратно подстриженный треугольник на её лобке. Мы с Виктором одновременно уставились на это. Я почувствовал как мой член отреагировал на увиденное. Первый из ступора вышел Виктор:
- Эля, а чем вы там занимались? - голос Виктора звучал так же по чужому как и мой.
- Ну, наряды мерили, - она подалась к нему, поцеловала его в губы и снова села так что её треугольник стал виден ещё более отчётливо. Я просто не мог оторвать от него взгляд.
- Вы так увлеклись... что ты забыла надеть нижнее бельё? - Виктор пытался говорить спокойно и это ему почти удалось.
- А что такое? Тебе не нравится когда я без нижнего белья? У меня что там, дефект какой что ли? - она пыталась состроить недовольную физиономию а потом резко повернулась ко мне и перехватила мой взгляд:
- Вот Серёже нравится, правда Серёжа?
Я почувствовал себя подростком которого застали за подглядывание женской бани. Эля смотрела на меня прямо в глаза и я почувствовал себя в совершенно идиотской ситуации. Боковым зрением я заметил как взгляд Виктора присоединился к его супруге и тоже сфокусировался на мне. Только чужих семейных разборок сейчас не хватало! Но реакция Виктора на слова его супруги была несколько необычной:
- Ну тогда встань, задери платье и продемонстрируй ему, - его голос был таким обиженным что мне стало даже легче.
Конечно Виктор не подразумевал то что последовало сразу после его слов. Эля поднялась, встала напротив меня и задрала платье вверх. У меня застрял ком в горле - её киска оказалась прямо напротив меня. Её волосы были подстрижены в виде V с острыми углами и нижняя часть этой буквы указывала на прорезь гладко выбритых половых губ. Наверно в этот момент меня парализовало и я не мог ни то что двигаться но и даже о чём то думать, я просто по тупому смотрел на это зрелище. Эля не дала ситуации выйти из под её контроля и произнесла:
- Ну вы давайте приходите в себя а я сейчас за Леной схожу, а то она чего-то задерживается, - После этих слов она снова исчезла оставив нас в разобранном состоянии.
Мы так и остались в этом состоянии когда через минуту она появилась с моей супругой под ручку. Я не поверил своим глазам - Эля была всё в том же мини-платьице которое с трудом закрывала её промежность, но на моей ненаглядной был .. даже не знаю как описать этот наряд: мини-юбка которую смело можно назвать микро, белые чулки-гольфы которые заканчиваются сразу же под юбкой, полу-топик из под которого виднелся белый лифчик... да она сроду никогда так не одевалась, и никогда ничего подобного я на ней замечал, а если сказать точнее, то она была противницей такого стиля. Мы все вчетвером смотрели друг на друга и не знали что сказать. Как всегда Эля взяла инициативу на себя:
- Ну это что-то вроде маскарада... мальчики, вам нравится как мы выглядим?
Мы с Виктором всё также по-тупому молча смотрели на них. Эля не унималась:
- И чего вы молчите? Если бы мы с Ленкой в таких нарядах появились в каком-нибудь ночной клубе, я думаю там бы нашлись те кто что-нибудь нам сказал, правда Лена? - Эля с хитрой улыбкой посмотрела на Ленку а потом обратилась к своему мужу изображая грозный вид, - Витя, ты сегодня поухаживаешь за Леной?

Виктор явно не ждал таких слов, но тем не менее встал, попытался улыбнуться моей жене и даже картинно поклонился ей. Я всё так же сидел и не знал как реагировать на всё это. Эля слегка подтолкнула Лену вперёд а сама подошла ко мне и села мне на колени. Потом она приблизилась к моему уху и прошептала:
- У неё такая девочка...ммм...
Это она так шутит? Тем не менее я почувствовал как у меня внутри начинает всё смещаться вниз и перед глазами появилась какая-то дымка. Я хотел посмотреть на свою жену но Эля перекрыла собой весь обзор и прошептала:
- Зачем тебе туда смотреть... сегодня у тебя есть я.
Она посмотрела мне в глаза в ожидании моей реакции. Я не нашёл ничего лучше чем спросить:
- А как же Лена?
Эля закатила глаза и немного раздраженно выдавила:
- А у Лены есть Витя. Ну чего здесь не понятно? Ты вообще меня хочешь или нет?
Я чуть не сказал что больше всего хочу домой и закрывшись в душе мастурбировать, потому что не хотел завтра снова просыпаться в шесть утра и выслушивать часовые монологи моей супруги о недопустимости таких отношений.
- Ну здесь же...
Она прервала меня:
- А что здесь? - и обернувшись назад добавила, - Я здесь никого больше не вижу.
Она отодвинулась в сторону и я увидел что ни моей супруге ни Виктора уже не было. На мой растерянный взгляд она сказала:
- Им сейчас хорошо и без нас, ну что, мы так и будем сидеть или займёмся наконец делом?
Не дожидаясь моего ответа она встала, подошла к музыкальному центру и сделала до этого тихо играющую музыку громче.

И я её трахнул. Прямо здесь на диване. Правда я сначала ей отлизал. Элина киска уже вся истекла влагой и мне пришлось даже глотать её сок. Затем, когда она взяла мой член себе в рот, я чуть не кончил. На мою просьбу немного повременить, она стала облизывать места вокруг самого члена - это было фантастически! Она стала целовать мне анус и когда я стал думать что мне нужно будет её отблагодарить тем же, она словно прочла мои мысли и прошептала:
- Приятно, да? Мне тоже это очень нравится... когда мне там целуют...
В моей голове поселились мысли что я сейчас смогу с ней сделать всё что угодно и остроты этим мыслям добавлял её муж и моя жена, которые находились в другой комнате. Просто интересно, кто-нибудь из них сейчас думает о нас? Я понял что для Эли в сексе нет ничего запретного. Когда она стояла на коленях а я трахал её сзади, то она так высоко подняла свою попку и так зазывающе выставила свою вторую дырочку что я не удержался и вставил туда свой пальчик; в этот самый момент её ноги задрожали и она вся затряслась так как будто она засунула пальцы в электрическую розетку. А потом я решился на это. Я вставил свой член в её попку. Когда он полностью погрузился в неё она прошептала как удав Ка "Как же хорошо...", а потом каким-то заикающимся голосом добавила "Только пожалуйста не кончай....и не останавливайся..." Но мне уже стало всё по-фигу. Я не мог больше сдерживаться и стал бесконечно кончать прямо в её попку а затем просто рухнул.

Минут через десять она выползла из под меня. Я увидел как из неё вытекает моя сперма, но меня абсолютно не возбудило такое зрелище. Я был опустошён и мне было всё по-фигу.
- Что то наши супруги там задерживаются, - Эля посмотрела мне в глаза.

Когда она поднялась и я увидел как моя сперма маленьким ручейком полилась по её правой ноге. Мне стало смешно и я не смог сдержать свой смех. Эля сначала посмотрела на меня подозрительно, но когда перехватила мой взгляд тоже не сдержалась и загоготала в ответ.
- Ну что любовничек? Тебе понравилось?
- Что именно?
- А ты всегда отвечаешь вопросом на вопрос?
- Нет, только когда не понял смысла вопроса и хочу уточнить что точно имел ввиду спрашивающий.
- Ну, я имела ввиду понравилось ли тебе изменять?
- Я не думаю что в этой ситуации это называется изменой.
- Ну хорошо, давай называть это разнообразием. Ладно, я сейчас в душ, смыть следы любви, - посмотрел на мой член она добавила, - Ты со мной?
Я утвердительно кивнул головой и мы пошли в душ, но не успели закрыть дверь как в неё постучали:
- Эй, вы там скоро? Помни товарищ что ты не один! - по голосу Виктора трудно было определить занимались ли они любовью или говорили по душам, - Здесь даме нужно срочно.
- Подождёте, - открывая кран душа крикнула Эля, - Кто не успел то и съел.
Интересно, к чему она это добавила?

После того как мы закончили, я открыл дверь и первым делом я увидел абсолютно голого Виктора. Первой мыслью у меня была что по душам они там явно не говорили. За Виктором, как за каменной стеной, пряталась завёрнутая в простыню Ленка. Сразу как только мы вышли, она, избегая моего взгляда, быстро исчезла в ванной комнате и закрыла за собой дверь оставив голого Виктора за дверью. Элька смеясь кинула ей вдогонку:
- Эй подруга, у тебя тоже из всех дырок течёт?
Потом она повернулась к своему мужу и поцеловав его сказала:
- Ну как дорогой? Тебе понравилось... эээ... разнообразие?
- Разнообразие? Я не знаю что ты имеешь ввиду дорогая, но Леночка мне очень понравилась.
- А что тебе особенно в ней понравилось?

Они не обращали на меня никакого внимания и разговаривали так как будто были одни.

- Леночкины глазки конечно!
- Ну ну... глазки значит...
Мне надоели их игры:
- А это ничего что я тут стою?
Эля посмотрела на меня как будто только заметила:
- Серёжа, а разве тебе не понравилось? Теперь мы вроде как одна большая семья и нам теперь нечего стесняться, - а потом повернувшись к мужу добавила, - Мне вот с Серёжой целоваться очень понравилось. А какие у него руки... ммм... он так трогает...

Я дождался Ленку и не смотря на все их просьбы остатся переночевать, мы молча вышли, поймали такси и так же молча, не пророня ни одного слова за всю дорогу, доехали домой, где первым делом я нырнул в кровать и сразу же заснул так как знал, что в шесть утра воскресного дня меня разбудят для ещё одной точки.


Автор: American

gender SilvioEva
26.12.2012 18:27:54
Хороший рассказ !



Сайт предназначен для взрослой аудитории (от 18 лет)!
Модерация каждой анкеты вручную.На сайте вы сможете завязать новые знакомства с другими свингерами, парами, мужчинами или женщинами. Почитать рассказы свингеров, статьи о свинге. А так же следить за анонсами свингерских мероприятий.
Удобная система знакомств. Возможность вести свой дневник или открыть свой клуб.
У нас свингеры из всех городов России: Москва, Санкт-Петербург, Киров, Краснодар, Нижний новгород, Тула, Йошкар-Ола, Сыктывкар, а так же зарубежья Киргизии, Украины, Белоруси и т.д...
Swing-Kiska Copyright © 2020. Форма обратной связи.