Коктебель первое знакомство (часть 3. Пляж).

Коктебель первое знакомство (часть 3. Пляж).

До Коктебеля добрался быстро. Он рядом с Судаком. Нашел пляж, и как показалось, долго шел до нудистов. Да. На пляже Коктебеля есть зона отведенная для нудистов. Так что это уже был второй за мою жизнь и за тот день подобный пляж. Нудистов было найти очень легко. На на них не было одежды. Пляж устроен довольно просто. В левой стороне пляжа примерно в 1/7 её части от входа. С лева от нудистского пляжа гора. И с этой горы не слезают любители «пофоткаться» на фоне «ЭТИХ». Так называют нудистов на пляже. Одеваешься идешь на гору. И слышишь:- «Марин! Сними меня на фоне этих..».  За горой ещё полтора километра пляжа, а за ним ещё метров 800, и ещё… в общем народу в одежде тут ходит порядочно и что самое интересное, у этого места тоже есть своё сознание. Так как там, ты чувствуешь ничего по этому поводу из стеснения. Раздеваешься и ходишь, смотришь с любопытством на прохожих, они смотрят на тебя, и все довольны. После прихода надо было найти пару.

Труднее всего было это сделать не зная как она выглядит, а ещё труднее когда ты помнил по фото, но забыл. Мною было осмотрено всё. Но пары не нашёл, тогда решил скупаться, в надежде что после этого что-то поменяется. Весь день было пасмурно, но вода ещё хранила тепло вчерашнего дня, и была терпимо теплой. Когда ходишь целый день до «черепашки», выжимаешь два раза футболку от пота… короче — холодная соленая вода именно то что надо для тела. Вышел из моря обновленным, она смыла всё, даже мысли накопленные за день. Вышел и пошел к шатрам (бунгало) увидел девушку там и решил спросить не она ли это? Это было забавно, так как это была именно она. Застал их в момент ухода. Цель минимум была достигнута — мы познакомились. Коснулся её руки и мне показалось такой близкой, знакомой, родной, но совершенно не встречаемая ранее личность. Сказать жестче - под кожей, был кто-то кого когда-то знал, может быть любил или оберегал, тот кто был мне интересен но это было так давно, что как будто в прошлой жизни, или даже из параллельной реальности, а может из сна. Сны которые снятся не часто, которые такие яркие и сочные, что приходится щуриться в иллюзорном мире потому что глазам там больно.

    У пары ещё были с кем-то знакомства, им надо было уходить, а мне пообвыкнуть на пляже, да и дел было на следующий день порядочно. Были два места которые надо было посетить, а от некоторого даже что-то взять. Странности начались спустя пару часов. Телефон быстро разряжался, а «повербанк на 20 ампер» за день сел до критической отметки. Так что 6 часов на пляже мне были обеспечены. Пошел в бар и под условием, что буду у них тут пить пока будет заряжаться повербанк и телефон, стал находиться там. Играла музыка. На другом конце барной стойки образовалась компания, которая живо разговаривала совершенно ни о чем, но было так интересно наблюдать за их улыбками. Пошел ливень.

Это было так прикольно. Идет дождь играет музыка, на другом конце разговаривают довольные и веселые люди которые, кажется, не замечали дождя вовсе. Разговоры были обо всем и ни о чем, помню был разговор о Коктебеле, что именно там где есть «нудик», о этом месте, что оно особенное. Что тут есть что-то что заставляет оставаться тут. Возвращаться с нова. Все кивали, и я кажется тоже что-то говорил.  Позже подсел по ближе и сделал комплимент бармену, что с таким отношением вашей компании уже не знаю что хочется больше, зарядить свои устройства или просто быть рядом. На что получил ответ - «по этому мы все и здесь».
Позже оказалось, что место действительно непростое. Вариантов уехать из него на этот день не было вовсе. Весь Крым накрыл громадный дождь. И только тут было пасмурно. Это был однозначный признак того, что это место не отпускало. Можно было сходить на вулкан, но дорогу закрыли, и выпустили собак (по крайней мере так было написано на гнилых табличках воткнутых в гору веток на дороге). Решил не рисковать.
Наступал вечер. Вернувшись к бару заказал ещё. К ночи, столики стали занимать люди, они сидели и разговаривали, также, как и у барной стойки, менялись местами, объединялись в группы по больше, расходились, кто-то просто приходил помолчать. Чувствовалась непринужденность, приветствие к общению, потому что всем нечем было мерятся, все отдыхали чем и как может.

Даже я, будучи молчаливым человеком, разговаривал с кем-то мне незнакомым, и долго. Это было очень необычно. Помню остался один буквально на 10 минут, но мне подключился один человек, с которым мы всю ночь не давал думать вообще. Пили ели гуляли пели песни, познакомились с местными ребятами.. сидели веселились. Это было ярко, необычно.

Продолждение в след. части.


avatar
Совершенно точно, люди, с кем чувствуется такая связь, были близки в прошлой жизни. Близкие родственые души)