Она

Лонгрид. Я не претендую на комментарии, плюсы, минусы, вердикты и прочее. Это просто очень длинная отсебятина.

Пенная ванна, мартини со швепсом, час времени на релаксацию и самокопание.

Год назад я познакомилась с ней. Назовем её ... ну допустим Таня. Она девушка из пары, с которой мы задружили.  С парой задружили. А с Таней одно время было неплохое общение, потом я заметила холод. Мои сообщения прочитывались, но никакого ответа не было. Я ощущала, что навязываюсь. Это очень тяжелое чувство. Я ясно осознаю потребность в общении с ней, а в ответ пустота. Я стала писать реже. Еще реже. Очень редко. 

Первое знакомство было волнительным. Это была первая пара, с которой мы познакомились. Первые живые свингеры ))) Я смотрела на неё с интересом. Тогда я даже мужу не рассказывала про своё би прошлое. Я вглядывалась в Танины глаза и пыталась понять, а вдруг будет возможно. Нет-нет,  гоню эти мысли прочь. Мне два года родители твердили, что это не правильно, что это плохо. Настолько глубоко засел страх открыться, что даже любимый человек был не в курсе. 

И тут, в процессе неспешного диалога, она звонко засмеялась. Время остановилось. Я всегда влюбляюсь в какие-то особенности. Тембр голоса, самоуверенность, скулы, походка. Изюминка. Мне нужна уникальная изюминка. У Танюши невероятный смех. Я чётко помню этот момент. Даже после того, как она перестала смеяться, я долго не могла отвести взгляд. Что это было??? Космос, взрыв, фейерверк,  армагеддон? Пожалуйста, не прекращай, смейся ещё,  больше, много, я хочу это слышать. Шестиренки запустились у меня в голове, процесс не остановить. 

В течении следующих месяцев я по-немногу приоткрывалась мужу. Очень нежно и аккуратно, дозируя информацию, не перегружая подробностями. "Кто ты, женщина, живущая со мной?". Поудивлялся, повозбуждался, принял, поддержал. 

Таня была для меня загадкой, ребусом,  пазлом, головоломкой. Я никак не могла понять, как у неё  наступает оргазм.  Прям как семейное положение в контакте. Мы столько вечеров с мужем ломали голову, но ответ так и не нашли. Плохие из нас коты да винча. Мы не взяли Форд Боярд. Не подобрали ключики.

Таня как-то призналась, что для своих родителей она давно закрытая книга.  Я тяжело вздохнула своим мыслям. "Милая, ты и для меня закрытая книга, едва ли я знаю содержание. Только красивую обложку в руках держала, вдыхала аромат, скользила рукой по извилистому переплёту, гадала, что же там внутри, о чем эта книга, какие тайны в себе несёт"... проносится эхом в моих мыслях. Я промолчала. У каждого свои шрамы и кто я такая, чтобы она мне о них рассказывала. 

Я пыталась разузнать о книге у её хранителя (владелец очень грубо звучит). Но муж её отшучивался: "что за ерунда, что вы, девушки, можете дать друг другу.  И вообще, Настя, у тебя даже члена нет, чем ты там её хочешь? Бред несёшь.  Женщине без мужика никуда!" 
Написать Тане напрямую я не могла. Эта стена холода... Я начинала выливать буквы в желания, но не отправляла их ей. Так они и висели где-то в воздухе.

Муж никогда этого не понимал. "Скажи напрямую, если "нет", то нет, что за мазохизм - мозг себе выедать?"

На последней встрече я уловала искру, огонёк в глазах. Совсем другой взгляд, необычный, неожиданный, загадочный. Мне показалась, что передо мной раскрыли книгу. Я дрожащими руками прикасаюсь к ней, не верю, хлопаю ресницами.  Это было не долго, потом снова красивая обложка в изящном переплете. 

Эти отношения в прошлом.

Для облегчения души, мне необходимо навести порядок в голове. Я стираю из памяти всё плохое, это золотое правило несу через всю жизнь. Помнить только доброе и светлое.

Её губы были самые нежные из всех. С трепетом погружаю память о них в коробочку с надписью Таня. Такой нежной и бархотистой кожи я больше никогда не гладила,  не прикасалась.  Тоже опускаю это в короб. Её смех самый нереальновосхитительнопронзительновеликолепный. Память о нём с трепетом помещаю в кейс. Она чудо. Она милашка. Она красотка. Это тоже отправляется внутрь. Я закрываю крышку и ставлю на полку стелажа с лучшими воспоминаниями. "Таня". Яркими буквами. 

У меня садится телефон. Нужен заряд. Пожалуй, позову мужа, пусть принесёт  мне... нам мартини. Ванная большая, пена ещё осталась... мур.

Закрытая книга. Непокоренный Эверест. Кубик рубика.  Она.


avatar
Почему женские губы такие мягкие? Их так приятно целовать. Спасибо за рассказ. Инфо
avatar
С большим интересом и удовольствием читал каждое предложение.. .
Книга.., она появилась.., она есть.., её нужнои стоит прочитать.., по другому никак.
Непокоренный Эверест - вершина.., цель.., постоянно двигаясь в направлении цели(даже небольшими шагами) , наши желания становятся реальны и осуществимы.. .
Инфо
avatar
Как же все таки разительно отличаются мужское мировоззрение и женское ... Твои дневники позволяют взглянуть на женский мир , на его разнообразие , наполненность , утонченность , насыщенность . Позволяют осознать насколько он эмоционально глубок и красочен и насколько он отличен от нашего ... Инфо
avatar
У каждого свои вершины, какую то можно взять с ходу а некоторые должны быть не покорены иначе небудет мечты и желания покорять вновь и вновь Инфо