Bilousw:
в списке участников лидирует московская обл, целых 78 единиц и двоек, следом идёт кировская (видимо рацион у них одинаковый) - 22, ну а дальше всех понемногу... Ленинградская и Чуйская область примерно одинаково... Доброе утро...
psicho_pati:
🧁☕️🌸доброе утро))
Прайд:
Пара зажигает, неугомонный, всех разбудил)))))
DulcisLigo:
Доброго времени, извращуги!
Пара зажигает:
А ввоббще то подымайте свои задницы и на работу...спят они понимаешь ли. 😁😁😁😁


Войти в чат


Внимание!
Для полноценного использования сайта необходимо

зарегистрироваться
или авторизоваться.

Закрыть

АВТОРИЗАЦИЯ






Зарегистрироваться
Напомнить пароль

ИНФОРМАЦИЯ
Интересное о сексе
Новости сайта
Присланное
Рассказы свингеров
Свинг для новичков
Статьи о свинге
Статьи от Маши
Юмор
Клубы свингеров
Анонсы свинг вечеринок
Правила сайта!

Реклама на сайте

ГОРЯЧИЕ ЗНАКОМСТВА
Sinner2003
В поисках пары, девушки и интересностей для реализации совместных фото идей ...

Все объявления New

Статистика


ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
Соглашение об обработке персональных данных

Первый раз

img
Дорога сделала поворот и справа от нас из-за деревьев появились они. Еще очень-очень далеко, но уже хорошо различимы на фоне туч. Периодически сквозь облака прорывались лучи солнца и тогда горы начинали блестеть остатками зимней белизны. Местами там снег не скодит даже в июльскую жару. Но это только местами. А так все маршруты открыты с июня, и ничто не помешает завтра подняться наверх. Я бросил взгляд на Ленку, она зачарованно смотрела на открывшийся вид. Однако, в ней чувствовалось волнение: руки мяли рукав кофты, сложенной на коленях.

- Ты уверен, что и в самом деле хочешь этого? - дрожащим голосом спросила моя девушка. - Назад дороги не будет.

Хотел ли я этого? Да! С тех самых пор, как нашел на ее ноуте ссылки на известный мне сайт. Много ссылок, прежде всего на статьи. Тогда я поинтересовался у Лены - что это за сайт, чем невероятно смутил и заставил краснеть. Но шаг за шагом, рюмашка за рюмашкой, и она призналась в своих мечтах, о том, как сильно сдерживала себя, и как мучилась между мною и возможностью спать з другими. Уже в первый день нашего знакомства было ясно, какого полета это птичка. И теперь, именно теперь нам предстояло проверить крепость наших отношений, выдержим ли мы?
Вот и дом, на самой окраине городка, который раскинулся в долине и на холмах напротив гор. Немножко подняться под горку, а потом вниз, во двор, где уже бегал длиннохвостый бассет Бенек, мой старый знакомец. Он даже не гавкнул, лишь лениво обнюхал и побежал в сторону хозяина. Вацек уже спускался по ступенькам нам на встречу. Нас ждал ужин. На свежем воздухе еда под вино быстро размаривает. Лену начало клонить в сон, а мы з Вацеком вышли на балкон. 

- Ну, что, идем завтра? - спросил он. 
- Идем, - ответил я. - Только вернемся ли к восемнадцати? Наш друг должен приехать.
- Вернемся. Если рано встанем. Тут час туда, час назад. Ну и маршрут. Учти, вверх идти - это одно. Назад - только кажется, что легко.

А на утро у Лены разболелся живот. То ли не вчера переела, то ли еще что. Она едва встала с постели, и не могла даже смотреть на еду. Нам ничего не оставалось, как отправиться вдвоем - Леночка сама уговаривала нас не отказываться от плана: погода завтра портилась, и такой шанс выпадет не скоро. Мы поехали на словацкую сторону. Всю дорогу я был не в себе. Неужели все сегодня произойет? Неужели он уже там? Я бросил взгляд на часы - было толко 8 утра, а значит, Ян только-только выехал из Кракова. Моя рука автоматически потянулась к телефону, но я одернул себя. Если уж идти, то идти до конца. Вацек покосился на меня: "не переживай, дескать, выздоровеет". Машина вырулила на стоянку. Мы вышли, размялись. Вацек кивнул в сторону тропки, которая начиналась у стенда. Пора. Мы пошли по дорожке.

Сначала она тянулась себе среди сосен, практически горизонтально. Вдоль нее текла горная речушка, то с одной стороны, то с другой. Холмы понемногу переросли в скалы. Мрачные, они нависали над нами. А дорожка мало по малу начала подниматься вверх. Когда-то я любил придумывать разные истории, которые могли бы тут происходить. Я населял пещеры тайными созданиями, я переносил пейзажи в сказочные страны. Мрачный туман, вот такой, как сейчас в той боковой долинке, покрывал убийства и ограбления, корорые расследовали мои герои. Но сегодня мысли были заняты только одним: как там Лена? Все ли у нее в порядке? На часах было уже 11, если до Закопаного не было пробок, то Ян должен был уже приехать. Наверняка, они пьют чай или кофе на терассе и понемногу общаются. Лена вообще не любит спешить, ей надо для начала настроится. И, желательно, за кофе.

Дорожка вывела нас на склон горы. Мы уже поднялись на значительную высоту, так что сосны виднелись где-то далеко внизу. Тут был лишь небольшой кустарник. Прямо как в тундре. Мы с Вацеком присели отдохнуть на лавочку. Разложили приготовленные заботливыми руками Лены бутерброды, я разлил чай из большого термоса. Все же лучше еду тащить в желудке, чем на горбу. Мимо цепочкой протянулись какие-то немцы-пенсионеры. Бодренькие старички и старушки вышагивали вперед, словно им было чуть более 20 лет, а не хорошо за 70. Они страшно галдели, и я был рад закрыть глаза и на минутку успокоиться, когда шум голосов стих вдалеке. Расслабиться не удалось. Мутный червяк ревности начал грызть низ живота. Сейчас там, далеко внизу, происходит то, о чем мы мечтали. Сейчас уже 12, и они наверняка начали. Перед глазами поплыли картины, как он обнимает мою родную Леночку, как его руки проникают под кофту, в трусы. Сцепив зубы, я вскочил на ноги. Вацек удивленно посмотрел на меня. Не говоря ни слова, я сложил термос в рюкзак, и мы пошли дальше.

Весь путь до нашей цели я помню, словно в тумане. Я шел шаг за шагом, вымещая всю злось, весь стресс на ни в чем не повинный камнях под ногами. Каждый мой шаг был тяжел, сознание не замечало ни боли, ни усталоси. Мозг генерировал картины одна соблазнительнее другой. Вот Ян на ней, вот сбоку, вот сзади. И это все тогда, когда я далеко. Я не могу ничего с этим поделать, я бессилен отменить свое решение. Дурацкое, отвратительное, гадкое! Хотелось кричать, орать на горы - ревность обвивала душу змеиными кольцами, а тело механически переставляло ноги. Смотря преимущественно под ноги, вряд ли я видел дорогу чуть более, чем на десять-двадцать метров вперед. А что если он посягнул на ее попочку? А что если она влюбится в него? А что если..? Эти вопросы витали во мне, словно стая ос, они жалили внутри, кусались, били бичами. Трясущимися руками я вытянул телефон, я готов был звонить, все отменять, но... связи не было. Видимо, мы зашли в такое место, где сигнал ловился плохо, либо барахлила какая-то из вышек. Засунув телефон обратно, я направился дальше, вслед за Вацеком.

В туманном бреду - наверное, у меня и температура поднялась - я вышел на какое-то небольшое плато. Тут собиралось довольно много людей. Слева высилась одна гора, справа - другая, на ней я заметил маленькие фигурки людей. А внизу, прямо перед нами, раскинулся широкий спуск. Чуть ниже среди деревьев поблескивало озерцо, возде стоял дом, наверное, горный отель. А дальше, сколько ни окинуть взглядом, простиралась Словакий. Вдалеке тянулась цепочка высоких холмов, наверняка где-то там уже и Венгрия. Ноги подкосились, и, чтобы удержаться, я просто сел на камень. Пикнул телефон. Я глянул - смс-ка: "Я тебя люблю, ты мой самый лучший, спасибо за этот день." И вот тут на меня накатило спокойствие. Стресс отошел на задний план, растворился в безграничной волне релакса. Все уже произошло. И моя Лена - теперь не только моя - остается и дальше моей любимой девушкой, а в последствии и моей женой. Когда мы вернемся домой, я наверняка сделаю ей предложение. Может, не сразу - приличное колечко стоит не дешево, но моя королева того стоит.



Вниз мы шли чуть быстрее, чем поднимались. Природа уже не казалась мне такой мрачной, наоборот, все ожило, играло красками летнего дня. Пели какие-то птицы, вдалеке на большой поляне мы даже заметили медведя. Не искушая судьбу, потопали дальше. Впрочем, косолапого мало интересовали люди. Дорога домой заняла едва больше часа из-за пробок. Когда мы входили в дом, часы пробили ровно шесть. Лена и Ян нашлись на терассе, они мирно пили чай и беседовали. Сумка стояла тут же, ее открыли только для того, чтобы достать печенье, которое Ян, профессиональный кондитер, умел печь пречудесно.

- Мне удалось освободиться чуть раньше, - Ян пожимал руки мне и Вацеку.

Ленка встала, обняла меня и прижалась всем телом. Даже через платье я почувствовал, что она вся дрожит от волнения и возбуждения.


avatar
Таис Кафа писал(а)
Красиво написанная история, жаль, что наши заветные желания, которые могли бы начать новую главу жизни не всегда сбываются...
Спасибо. Всему свое время, когда-нибудь начнется новая глава. А не начнется... что ж, не всем мечтам дано сбыться.
avatar
Красиво написанная история, жаль, что наши заветные желания, которые могли бы начать новую главу жизни не всегда сбываются...

Сайт предназначен для взрослой аудитории (от 18 лет)!
Модерация каждой анкеты вручную.На сайте вы сможете завязать новые знакомства с другими свингерами, парами, мужчинами или женщинами. Почитать рассказы свингеров, статьи о свинге. А так же следить за анонсами свингерских мероприятий.
Удобная система знакомств. Возможность вести свой дневник или открыть свой клуб.
У нас свингеры из всех городов России: Москва, Санкт-Петербург, Киров, Краснодар, Нижний новгород, Тула, Йошкар-Ола, Сыктывкар, а так же зарубежья Киргизии, Украины, Белоруси и т.д...
Swing-Kiska Copyright © 2020. Форма обратной связи.