DulcisLigo:
Пара зажигает, я у друзей
DulcisLigo:
Пара зажигает, таки мы почву готовим к переселению
Пара зажигает:
Моя командировочным не даёт...москвичей только полавай
DulcisLigo:
Пара зажигает, когда голодуха и слонихе вбуешь, пристроишся 😜
Пара зажигает:
Слониху???блин ещё пристроится надо суметь 🤣🤣🤣🤣


Войти в чат


Внимание!
Для полноценного использования сайта необходимо

зарегистрироваться
или авторизоваться.

Закрыть

АВТОРИЗАЦИЯ






Зарегистрироваться
Напомнить пароль

ИНФОРМАЦИЯ
Интересное о сексе
Новости сайта
Присланное
Рассказы свингеров
Свинг для новичков
Статьи о свинге
Статьи от Маши
Юмор
Клубы свингеров
Анонсы свинг вечеринок
Правила сайта!

Реклама на сайте

ГОРЯЧИЕ ЗНАКОМСТВА
fiksator
А кто там??? ...

Все объявления New

Статистика


ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
Соглашение об обработке персональных данных

Рассказы свингеров / Изумруд. Рассказ от samuil74

Изумруд. Рассказ от samuil74


2010-05-31 23:35:07

сексвайф
Отдых любимой в санатории для этой пары оказался началом новых ощущений и неожиданныз открытий!
А что произошло? Скажу только, что там речь будет касаться сексвайф и свинга...А дальше читайте сами!

Большое спасибо samuil74 за рассказ!



Здравствуйте Уважаемые читатели, решил описать случай, произошедший в нашей семье в начале прошлого лета.
Для начала немного о нас. Имена, скажем, Андрей и Наталья. Прожили вместе уже 15 лет и за это время, конечно же, успели и очень многое опробовать в сексе и достичь уже такого взаимопонимания, что по интонациям голоса, дыханию, паузам в разговоре можем догадываться о мыслях и состоянии любимого человека. Нам по 35 лет, но выглядим достаточно молодо и подтянуто, а жена при этом, несмотря на наличие двух детей выглядит как очень стройная и очень красивая девушка лет 25. Аккуратная попочка, стройные ножки, ярко выраженная талия, небольшая, но упругая грудь и красивые глаза в сочетании с ослепительной улыбкой создают некий ореол желанности и симпатии к ней. При этом она достаточно умна и обаятельна. Соответственно постоянно приходится сталкиваться и с повышенным вниманием к ней мужского пола, но ее поведение, не дающее поводов для сближения и наличие семьи, достаточно быстро охлаждают пыл появляющихся поклонников.

 


В том году после некоторого обострения семейных отношений было решено отправить ее на отдых и лечение в санаторий-профилакторий на 21 день, причем дети на весь этот срок остаются со мной. К тому же мы договорились, что на всем протяжении отдыха я не буду приезжать ни с детьми, ни один что бы дать отдохнуть друг от друга и от бытового гнета. Я без сомнений отпустил жену на такой отдых, так как был абсолютно уверен в ее верности мне и в том, что в этом «полу-пенсионерском» профилактории не будет никаких соблазнов для Натальи в плане заведения каких либо курортных романов. Тем более, что санаторий находился в черте города (хотя и в очень живописном месте) и в случае крайней необходимости я в течение 15 минут мог бы оказаться у нее.
Не буду описывать заселение и первые дни нашего общения строго по телефону, скажу только, что когда помогал разместиться в номере, обратил внимание на вид из окна. Номер располагался на 3-ем этаже, а напротив – чудесная лужайка, окруженная деревьями и находящаяся как раз на уровне окна, на расстоянии 30-50 метров. На уровне окна, потому, что сам санаторий стоял на склоне холма и окна как раз выходили на его вершину, а не на подножие, у которого и располагалось озеро. Поняв, что вечером с лужайки открывается прекрасный обзор всех освещенных комнат, выходящих на эту сторону, обратил внимание на отсутствие плотных штор, а наличие только легких занавесок. По поводу чего и пошутил, что жене по номеру придется ходить только одетой, либо по вечерам гасить свет, на что она ответила, что именно так и будет делать.
Первые две недели отдыха прошли без особых происшествий, жена рассказывала по телефону про процедуры, распорядок, питание, что общается в основном с пожилыми женщинами, да подружилась с одной молодой девушкой, с которой в основном и проводит время. Но, перед очередными выходными днями, я в разговоре совершенно случайно узнал, что у них в санатории отдыхает достаточно много молодых людей, и что два - три раза в неделю проводятся дискотеки, правда недолгие, но достаточно веселые. Я заинтересовался этими фактами и начал выспрашивать у Натальи, как проходят дискотеки, насколько активно она в них участвует и каким успехом пользуется у отдыхающих парней. На что получал ответы, что да, парни через одного приглашают ее на танцы, постоянно намекают на более близкое знакомство, бегают за шампанским и приглашают в номера, но, она как верная и любящая жена не дает ни малейшего повода для развития каких-то курортных романов и мягко, но уверенно ставит всех на место. Я был удовлетворен ее ответами, но червячок сомнения закрался в душу и я решил посмотреть сам, как же все происходит.
Вдоль всего санатория идут балконы, на которые во время дискотек люди выходят покурить, подышать свежим воздухом и просто постоять – посмеяться, а заодно поднять настроение шампанским или коньячком. Все это я увидел, подъехав в санаторий (предварительно оставив детей бабушке) и расположившись как раз напротив балкона с отдыхающими на нем людьми. Укрывшись на всякий случай в густом кустарнике, я имел возможность наблюдать за всем происходящим, абсолютно не боясь быть кем-то замеченным. Буквально через пять минут на балкон выскочила веселая компания молодых людей, в их числе была и моя любимая жена. Встав вдоль перил, они начали что то оживленно обсуждать и смеяться, а Наталья встала чуть в стороне и около нее какой-то высокий парень, который приблизившись к ней, что-то шептал на ухо, а она загадочно улыбалась. Мое сердце подпрыгнуло и часто заколотилось. Кровь зашумела в ушах, я почувствовал прилив сильнейшей ревности и злости. Что она себе позволяет?! Но тут же я ощутил и какое-то непонятное возбуждение. Что это? Неужели я чувствую возбуждение от того, что какой-то незнакомый парень оказывает явные знаки внимания моей жене, а она благосклонно принимает их?!
Я решил внимательно понаблюдать за происходящими событиями и разобраться в себе. Постояв несколько минут на балконе, компания поспешила в зал, а Наталья и незнакомец оставались снаружи. Они не сближались, он не обнимал ее, они все также стояли и неторопливо разговаривали, но я понял, что мне хочется видеть продолжения, хочется увидеть, что моя любимая, моя верная жена позволила этому молодому самцу большего, позволила бы обнимать себя и возможно… От этих мыслей я почувствовал, что начал возбуждаться, мой член набух и сердце застучало сильнее уже от возбуждения. Я не мог поверить, что в данной ситуации я буду испытывать такие чувства. Кто я, извращенец? Но отбросив мысли в сторону, я решил просто отдаться ситуации и просто наблюдать за развитием событий. На танцполе заиграл медленный танец, и парочка как само собой разумеющееся двинулась в зал. Парень приобнял Наташу за талию и они самым естественным образом, как уже сложившаяся пара пошли танцевать. Приступ дикой ревности снова вспыхнул в груди, и снова возникло возбуждение. Я представил себе, как в медленном танце он обнимет ее, как она прижмется к нему своим телом и они начнут двигаться в своем ритме, волнуемые только своими чувствами и ощущениями, что возможно, он прижмет ее так, что бы она ощутила его возбуждение, а она позволит его руке спуститься на ее упругую попочку… Я стоял, разрываемый противоречивыми мыслями, что же мне делать, и не знал что предпринять. Пока я раздумывал, танец закончился, и снова вся компания выскочила наружу. Теперь же жена находилась в обществе девушек и мое напряжение несколько спало. Дискотека продолжалась еще с полчаса, и ничего примечательного за это время не происходило, я успокоился и решил все же проверить, что же будет дальше. По окончании танцев отдыхающие разошлись, корпус был закрыт охраной на ключ и я переместился за корпус, на ту самую полянку, с которой как на ладони открывался вид на номера, прихватив из машины бинокль.
Расчет был простой, я увижу, одна ли моя жена придет в номер, или с кем то, или появится в другом номере, или же вовсе не увижу ее. В любом случае, я собирался набрать Наташу на мобильный и уже наверняка прояснить для себя ситуацию. Заняв наблюдательный пункт среди берез, постарался разглядеть в бинокль, что творится в номерах. Уже стемнело, и сквозь темные окна ничего видно не было. Ожидание продлилось недолго, через десять минут в ее номере зажегся свет, и она, войдя в номер, закрыла за собой дверь. Одна! Я окончательно расслабился и набрал ее номер, пара гудков и вот, моя любимая спокойным голосом отвечает мне: «Да, любимый»?
Разговор вышел недолгим, она задала вопрос, где я, что делаю, на что я ответил, что дома, готовлюсь ко сну, так как сильно устал, что дети у бабушки, на мои вопросы она рассказала, что только что пришла с дискотеки и тоже собирается спать. О том, что было на танцах, я даже не стал расспрашивать, чтобы не затягивать разговор и уже ехать домой. Во время нашего разговора прямо под окном ее номера зажегся свет и я увидел того самого парня, что так активно ухаживал за Натальей. Он вошел, включил телевизор и присел на кровать. Я просматривал оба номера, его номер был на втором этаже и был полностью виден мне, ее же комната находилась чуть выше и сама кровать не была видна, но сидящая на кровати жена была видна почти полностью. Было интересно наблюдать за почти зеркальным повторением сюжета в отдельно взятых комнатах.
Поговорив, я захотел еще немного посмотреть, как ведет себя жена, что делает, как ходит по номеру. Параллельно смотрел и на мужчину этажом ниже. Закончив разговор со мной, жена осталась сидеть на кровати с телефоном в руке, в это же время парень кому то все время пытался дозвониться, что я понял по тому, как он снова и снова смотрит на телефонную трубку у себя в руке. И вдруг, Наташа поднесла к уху свой телефон! Я увидел, как эти два человека начали одновременно говорить и догадался, что разговаривают они, скорее всего, друг с другом. Сердце снова сильнее забилось в моей груди, и я еще внимательнее стал наблюдать за разворачивающимися событиями. Закончив общаться, мужчина встал с кровати и пошел к выходу из номера. Моя жена встала и подошла к зеркалу, осмотревшись, она пошла к двери, и буквально через пару мгновений открыла ее. На пороге стоял тот самый молодой человек! Я замер и, как мне кажется, перестал дышать. Что же будет дальше?!
Поздний гость прошел в комнату, они над чем-то смеялись, у парня в руках оказалась бутылка шампанского, взяв стаканы, они присели на кровать. Я понял, что, похоже, сейчас увижу то, чего так опасался, и что полчаса назад привело меня в состояние дикого возбуждения – моя любимая жена оказалась наедине ночью с другим мужчиной и явно рада его обществу. Разлив шампанское и не спеша его выпив, парочка облокотилась на стену и, глядя друг другу в глаза завела милую беседу. По-другому это и не назовешь. Улыбаясь и соприкасаясь плечами, они несколько минут проговорили и потом, замолчав, потянулись друг к другу. Взяв голову моей жены руками, он начал целовать ее. При включенном свете, в бинокль мне была видна каждая эмоция, отражающаяся на ее лице, она медленно прикрыла глаза и отдалась наслаждению, охватившему ее. Я оцепенел. Моя жена готова отдаться другому мужчине, а я смотрю на это и испытываю небывалое возбуждение!
Он медленно потянулся к ее груди и через маечку начал нежно массировать ее, она, похоже, положила руку на его бедро, мне не было видно их ног. Дальше все начало развиваться в бешеном темпе. Я видел, как участилось ее дыхание и как любовник начал стаскивать с нее одежду. Полетел на пол легкий топ, следом за ним кружевной лифчик, который я ей подарил на восьмое марта, красивая грудь с возбужденными, торчащими сосками тут же оказалась в крупных ладонях мужчины. Сжимая ее, он опустился ниже и начал целовать поочередно, то один, то другой сосок, Наташа запрокинула голову и, похоже, из ее груди вырвался стон. Я как завороженный смотрел на открывающуюся мне картину и любовался своей женой. Какая же она КРАСИВАЯ! Как я ЛЮБЛЮ ее! И в этот момент я понял, что мне ничего не жалко для нее, я готов сделать ВСЕ, что бы она испытывала такое наслаждение, ревность исчезла бесследно, осталось только возбуждение, только страсть, охватившая и меня.
Тем временем, приподнявшись, незнакомец уложил мою любимую на кровать и начал стягивать с нее сначала легкие брюки, носочки и, наконец, тоненькие трусики. Я не видел ее, видел только ее ножки. Она поднимала их, давая возможность легко раздевать себя. Парень встал, быстро стянул себя футболку, наклонившись, стащил брюки, одновременно с плавками и на секунду, встав перед кроватью, замер над моей любимой, видимо наслаждаясь видом моей обнаженной жены. Он стоял вполоборота к окну, и я видел его напряженный член с крупной заголившейся головкой, торчащий вверх и подрагивающий от напряжения. Я попытался оценить его размеры и невольно позавидовал, в длину, по моим прикидкам он был сантиметров двадцать и довольно толстым (я уже писал, что парень высокий и размеры члена оценил исходя из его пропорций). Представив себе, как этот член будет входить в сладкую дырочку моей любимой, как он будет растягивать ее, заполнять, я тут же кончил в штаны, но напряженное возбуждение не прошло, а казалось, только усилилось в предвкушении того, что должно было произойти. Наташа приподняла ноги, слегка развела и согнула в коленях, а ее любовник встал коленями на кровать, оказавшись между ее согнутых ножек. Я подумал, что сразу же вставит ей, но он наклонился и принялся вылизывать ее мокрую пещерку. Я понял это по движениям его спины и изредка приподнимающейся головы, моя девочка запустила одну руку ему в волосы и, казалось, вжимала его голову себе в промежность. Она высоко задрала ноги, и теперь я видел ее стройные, дергающиеся в такт его движениям лодыжки, напряженные пальчики ступней. Вдруг она резко согнула ножки и сжала ими голову мужчины. Моя жена кончила под языком другого самца, догадался я, и тут же меня потряс второй оргазм. Оторвавшись от промежности девушки, он потянулся к ее губам, завис над нею, опираясь на руки, и принялся целовать ее. Я видел его напряженные ягодицы между ее широко раздвинутых ножек, его спину и руки моей любимой, нежно обнимающие его за шею. Несколько мгновений всеми нами нестерпимого ожидания и вот он медленно опустился на мою жену, видимо ласки его языка уже настолько раздразнили щелку моей девочки, что его толстый, длинный член без труда вполз внутрь и заполнил ее. Мои ноги подогнулись, и я привалился к стволу березы, у которой стоял. Мою жену, мою любимую, милую девушку, сейчас, на моих глазах, натягивают на чужой, здоровый член, а я испытываю наслаждение, наверное, не меньшее, чем те двое, занимающиеся любовью.
В проеме окна я мог видеть только периодически приподнимающиеся напряженные ягодицы, часть спины сношающего мою жену парня и все так же широко раскинутые, задранные вверх, дергающиеся ножки любимой. Вставив ей, он замер на несколько секунд, видимо, давая привыкнуть к своему стволу, а потом начал медленно двигаться, разрабатывая дырочку моей ненаглядной. Постепенно он увеличил амплитуду движений и уже, похоже, полностью вытаскивал и до упора вставлял свой член, но вот Наташа снова сжала ножки, обхватив парня за поясницу, и они начали вместе кончать, судорожно вздрагивая телами. Красивые икры моей любимой были напряжены, ягодицы любовника сжимались, казалось он хочет вдавиться в нее… Это продолжалось не меньше минуты, я за это время тоже кончил и стоял на совсем ослабших ногах. Любовник опустился на СВОЮ девушку, и они так и остались лежать некоторое время.
Продолжение следует…

Если у кого-то есть комментарии или пожелания по теме, пишите на почту samuil741@mail.ru

Автор:samuil74
http://swing-kiska.ru

 

gender dilshod
15.03.2014 00:50:50
супер



Сайт предназначен для взрослой аудитории (от 18 лет)!
Модерация каждой анкеты вручную.На сайте вы сможете завязать новые знакомства с другими свингерами, парами, мужчинами или женщинами. Почитать рассказы свингеров, статьи о свинге. А так же следить за анонсами свингерских мероприятий.
Удобная система знакомств. Возможность вести свой дневник или открыть свой клуб.
У нас свингеры из всех городов России: Москва, Санкт-Петербург, Киров, Краснодар, Нижний новгород, Тула, Йошкар-Ола, Сыктывкар, а так же зарубежья Киргизии, Украины, Белоруси и т.д...
Swing-Kiska Copyright © 2020. Форма обратной связи.