Рассказы свингеров / Рассказ о свинг встрече от пары Reineke

Рассказ о свинг встрече от пары Reineke

30.05.2012 | 9 лет назад

Прекрасная свинг пара едет в гости на дачу к своему другу. Как вы думаете, какие события будут развиваться у них троих после ужина, баньки и релакса?

Что будет происходить, когда муж узнает, что его друг и красавица-жена уединились?

Это очень-очень интересный рассказ!


Проведя половину отпуска в бытовой суете, такой как война с дилером и выцарапывание авто с гарантийного ремонта, доделывание ремонта в комнате, и прочей не менее «приятной» ерунде, мы соответственно замотались и дабы отпуск все таки превратился в отдых вспомнили про приглашение нашего хорошего знакомого Наиля и отправились к нему на дачу, вожделея водки бани, тишины и прочих прелестей обещанных в глухом поселке, с безликим названием Варково.

Я конечно предполагал, что село Варково это жопа мира, но надеялся что туда ведут хотя бы дороги и когда мы затарившись в «Ленте» и потратив четыре часа на дорогу съехали с трассы ведомые навигатором я обнаружил что дорог нет - есть направления, причем грунтовка могла переходить в растрескавшийся асфальт с проплешинами и пробивающейся сквозь трещины травой и превращаться в полевое месиво близкое к танкодрому. Слава богу белые ночи, мат, навигатор и звонки Наилю помогали отыскивать путь меж поселков и заброшенных ферм.

Очередная кочка привела в чувства задремавшую незадолго после отбытия от «Ленты» Алену. Испив доступного только ей, ввиду отсутствия прав, пивка она переползла на заднее сиденье с плеером, где тихо и спокойно поспала последние четыре часа. Законный вопрос любого человека на ее месте «Где мы?», привел меня практически в бешенство, но сдержавшись я сухо привел анатомическое сравнение с географическими определениями.

Я честно говоря, был зол и подустал, а крейсерская скорость в 40 км добивала окончательно. Следующей вполне законной просьбой человека отведавшего некоторое время назад пивка, была просьба остановиться. Вечерняя свежесть и аромат скошенной травы, помноженные на закат и стрекотание насекомых за считанные минуты снял с меня всю усталость, и дал понять – отдых начался! Далее мы уже добирались веселее, с опущенными стеклами, выключенным кондеем и врубив музыку. Наиль обозначил последний участок пути, что на этот раз не противоречил навигатору, и попутно сообщил, что баня протоплена, водка в колодезной воде и копченая рыба будет вот-вот снята с углей.


ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ>>>