adventurers:
RPitbull, Ага спокойной
RPitbull:
adventurers, а она вторая натура)) ладно, ночеру)) Вам завтр отдыхать от трудов праведных, а нам таки и наоборот))) пойду я к марьяжам прицениваться))
adventurers:
RPitbull, Ну, тут наверное дело привычки.
RPitbull:
adventurers, ))) у меня возникает чувство ирреальности)) когда в руках такая хрупкость)) все понимаю, все осознаю)) но ктото внутри безголосо вопит)) "Шож ты делаешь, Ирод ты окоянный?!?! Да разве ж можно?!?")))
adventurers:
RPitbull, Так это она на первый взгляд маленькая, а ведет себя как большая.


Войти в чат


Внимание!
Для полноценного использования сайта необходимо

зарегистрироваться
или авторизоваться.

Закрыть

АВТОРИЗАЦИЯ






Зарегистрироваться
Напомнить пароль

ИНФОРМАЦИЯ
Интересное о сексе
Новости сайта
Присланное
Рассказы свингеров
Свинг для новичков
Статьи о свинге
Статьи от Маши
Юмор
Клубы свингеров
Анонсы свинг вечеринок
Правила сайта!

Реклама на сайте

ГОРЯЧИЕ ЗНАКОМСТВА
sergik1970
Сделаю эротический массаж и куни при муже ...

Все объявления New

СТАТИСТИКА

ДРУЗЬЯ
Эротическая библиотека
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
Соглашение об обработке персональных данных

Статьи о свинге / Как журналисты пишут статьи о свинге.

Как журналисты пишут статьи о свинге.


2014-03-19 11:15:30

О том, что журналисты негативно настроены против свинга давно уже не секрет. Сколько раз пары соглашались принять участие в интервью или съемке фильма про свинг для ТВ, верили обещаниям, что передача будет нейтральной и никаких компроматов не будет, но в итоге были в неприятном шоке после выхода материала: искаженные факты, фразы, вырезанные из контента, компромат и много личных умозаключений журналистов, благодаря которым материал получался откровенно негативным.

И это еще один пример такой попытки интервью. Приведена статья и комментарии героя интервью.


Помните законы Мерфи? -  "Все, что начинается хорошо, кончается плохо. Все, что начинается плохо, кончается еще хуже...". Так получилось и на этот раз. 

 

А начиналось нормально - со звонка Татьяны. Представившись корреспондентом "РИ", она попросила рассказать о свинге в Израиле вообще и о клубе в частности. Почему бы и нет? Татьяна просила провести встречу на следующий же день, и я, поскольку в этот день работал, пригласил ее к себе на работу - как и многие другие израильские студенты, я работаю в охране. Так я стал "27-летним тель-авивским шомером Олегом".

Встретились, поговорили... А через неделю вышла статья... 

О, ужас! Читая ее, я с большим трудом узнавал в пропитанных отвращением фразах свои слова, да и то не всегда. В общем, Татьяна не скрывала того, что не разделяет мои взгляды, но если эта тема тебе настолько противна, то зачем же о ней писать?! Зачем выплескивать на читателей столько отрицательных эмоций, добавляя свою негативную оценку к каждому слову, без зазрения совести коверкая чужие мысли и высказывания?

В общем, судите сами. Статья Татьяны состояла из четырех частей: Введение ("Свинг Израилю глубоко чужд"), Свинг клубный (беседа со мной), Свинг экстремальный (беседа с Анной - женщиной, которая хочет присоединиться к паре) и Свинг интеллектуальный (беседа с парой Игорь и Надя). Часть первую я приводить здесь и комментировать не буду - не интересно, приведенная выше фраза содержит всю её суть. Части 3 и 4 я тоже не привожу, т.к. прокомментировать их не могу - меня там не было. Хотя, если герои этих разделов свяжутся со мной и пришлют свои комментарии, я с удовольствием их опубликую. Ниже приведена часть статьи, посвященная беседе со мной, и мои комментарии (выделены курсивом)


Свинг в Израиле

Свинг клубный

Звучало заманчиво - свинг-клуб "Мистерия". Таинство, волшебство, загадка... Еще пару автобусных остановок - и мои ассоциации превратились во вполне конкретного человека. 27-летний тель-авивский шомер Олег (имя изменено), который, собственно, и является организатором "Мистерии" (адрес в интернете www.swingclub.narod.ru), давал мне интервью прямо на своем рабочем месте - у дверей кафе N (вообще-то это ресторан, и называть его в газете я не разрешал, что было оговорено) . Порхая с блокнотом между посетителями забегаловки (!) , раскрывающими перед знатоком парного секса (?!) свои сумки, мне удалось на полчаса погрузиться в запретный мир порока. (Я понимаю, что это -  "красивая фраза", но при всей её "красоте" это навязываемая читателям отрицательная оценка.)

Сам "мистерий" Олег приехал в Израиль из белокаменной два года назад, уже будучи свингером. Его свингерство началось истинно по-русски - с бани. Пошел человек в баню, а пришел уже свингером... (Если быть совсем точным, это была не баня, а нудистская сауна...)

Свое желание заниматься группен-сексом (причем здесь группен-секс?!) , Олег, как человек, закончивший отделение психологии в одном из московских вузов (неправда, не говорил я этого. В "одном из московских вузов" - МГУ, я изучал вовсе не психологию, а психологию - вовсе не в МГУ, а в клубе практической психологии "Синтон") , объясняет подсознанием. Это оно, злосчастное, тянет его налево и в то же время не позволяет бросить семью. (Слышала ты, Татьяна, звон, да не знаешь, где он. Вовсе не "злосчастное" подсознание никого "налево" не тянет, но любому (в том числе семейному) человеку свойственно подсознательное стремление к полигамии, т.е. к нескольким и разнообразным сексуальным партнерам.)

 В Израиле ему понравилось - размах виртуального свинга был на высоте, и у него тут же проснулось  желание совершить переворот в мире клубной групповухи, да и идей было пруд пруди. (о чем это она? Лично я не в курсе.) На поверку все оказалось не так радужно. Наш народ только перед монитором компьютера был активен, а вот заниматься развратом в клубах оказался психологически не готов. (очень вольная трактовка моих слов)

В настоящий момент Олег с грустью констатирует, что в Израиле действует всего 3 "русских" свинг-клуба: "Мистерия", клуб его друзей из Нетании (привет, Оля! Правда, друзьями нас назвать сложно) и еще один полуподпольный сходняк у кого-то на дому (да, на дому. Но почему "полуподпольный сходняк"?! Даже не буду говорить, о ком это, чтобы не обидеть хороших ребят) . "То ли дело израильтяне, - кручинится свингер, - нам бы их прыть и энергию". ("прыти и энергии" у нас и своих хватает, но израильтяне посещают такие вечеринки активнее - это правда.)

Создавая "Мистерию" - а было это в начале текущего года, Олег посетил израильский аналог в Ришон ле-Ционе. Тамошний свинг-клуб располагается на частной вилле, и пригласительный билет на каждое мероприятие стоит 250 шекелей плюс (без всякого плюса, ровно 250). Хозяин, давая рекламу, обещал пригласить самых лучших, самых молодых, самых привлекательных посетителей. (Эта фраза - 100% вымысел Татьяны. О том, что обещал хозяин, она меня даже не спрашивала.)

Помимо Олега и его супруги, на праздник жизни пришло ещё 5 пар, от созерцания которых у Олега екнуло сердце. Только одну пару можно было с натяжкой назвать "молодой и привлекательной" (без всяких натяжек - они помоложе нас и очень даже привлекательные, во всяком случае, с нашей точки зрения) , все же остальные... и особенно женщины... Скажем просто - Бальзак остался бы доволен (такое "небольшое" преувеличение. Я же сказал, что остальные пары были нам не очень интересны, т.к. были лет на 10 нас старше).

Далее следует абзац об этой вечеринке в духе "гуппен-секса на сыром и грязном полу, на раскиданных в беспорядке старых матрацах" . Мне даже стыдно его приводить. Других слов, кроме как "сплошное вранье", я и подобрать не могу. Если же вы читали этот абзац в газете, замечу, что в нем есть только 3 достоверных факта: мы действительно пили чай, и на этой вилле действительно был полуподвальный этаж. И, как это ни парадоксально, мы действительно занимались там тем, ради чего пришли.  Все было вполне прилично, чисто и красиво.

Возвращаясь к "Мистерии". Для собственного клуба, Олег и его супруга сняли помещение в окрестностях Тель-Авива (почему в окрестностях? В самом Тель-Авиве) - с танцполом и кафе-баром. Попить кофе и потанцевать в клубе стоило 50 шекелей, все остальное - а именно - любование нанятыми Олегом стриптизершами и собственно свинг в отдельных комнатках, обходился любителю острых ощущений в 200 шекелей (стриптиз входил в первую часть. Татьянины негативные оценки и эпитеты я уже устал комментировать, далее буду просто отмечать их *). Клуб сперва работал по принципу "широкого" свинга. Если кто не в курсе, в свинге есть направления - узкое (обмен партнерами происходит в рамках пар) и широкое (пара плюс все желающие) (Да не принципы это и не направления! Есть "узкое понимание" слова "свинг" - пара плюс пара, а есть "широкое понимание" - пар больше чем две) .  Члены "Мистерии" с особым восторгом* приветствовали присоединившихся к ним непарных девушек, непарных же мужчин принимали в ряды свингеров с большим скрипом - и только при единодушном согласии всех членов клуба (почти что так, только речь идет не обо всех членах клуба, а обо всех участниках конкретной вечеринки)

 Но несмотря на стриптизерш и прочих непарных девушек, клуб приносил огромные убытки (ну, не огромные... но не окупался), а так как Олег занимался самофинансированием, то затея с "широким" свингом быстро сошла на нет. Стриптизерши разошлись по домам, а Олег, проанализировав старые ошибки, засел за новую концепцию (подробнее об этом - в "Нашей предыстории") .

Главная ошибка, по его мнению, была в том, что в клуб приходило слишком много неинтересных*, необразованных*, а иногда и откровенно бескультурных* людей. (Это не мое мнение! Я считаю, что людям разных интересов, разного уровня культуры вместе неинтересно.) В настоящее время "Мистерия" готовится работать (почему готовится? уже работает) по новой системе - клуб будет маленьким, закрытым, элитарным. Постоянное членство получат только 3-6 пар (3-6 пар у нас на каждой вечеринке, но ведь это не одни и те же пары...) . Никакой специальной дорогой программы типа стриптиза в нем не будет. Роль массовика-затейника будет выполнять сам Олег с женой. В частности, вниманию участников будут предложены возбуждающие игры (например, "мальчики" на скорость перекатывают у девочек между рукавами блузки теннисный шарик, затем "девочки" делают тоже самое в брюках у мальчиков. Мда-с.) (Вот именно, мда-с. Из нашего разговора я понял, что, несмотря на всю её "правильность" и религиозного мужа, у Татьяны куда больше опыта в подобных играх, чем у меня самого.) Да и само действо будет происходить уже не на танцполе, а в... правильно, баньке. Словом, все вернется на круги своя. 

В обновлении клуба Олег думает задействовать знания, полученные на факультете психологии. Базу данных, скачанную из интернета (не скачивал я из интернета никаких баз данных!!!) и собранную им самим, он думает обработать таким образом, чтобы приглашенные в клуб люди изначально сочетались друг с другом. Главным критерием селекции будет культурный уровень потенциального члена. Я не знаю, каким образом он будет проверяться - сдачей экзамена по всемирной литературе или каким-нибудь более интимным способом - из разговора с Олегом этот момент так и остался для меня загадкой. Мистерией.

Обязательным будет и предварительное персональное интервью. (Именно по интервью я и смогу определить, с какими парами будет интересно данным людям, во всяком случае, потенциально.) Тет-а-тет в квадрате. (?) Сказав это, Олег сделал многозначительную паузу, очевидно предвкушая этот важный для него момент. (?!)

Закончили мы нашу встречу несколько странным образом - мой визави предложил газете "РИ" стать спонсором его заведения. (Мне такая мысль и в голову не приходила, но на вопрос, не пытался ли я искать спонсоров, я ответил - нет, не пытался, а что, вы хотите ими стать?) Зная нашего главредактора как человека глубоко верующего и консервативного в вопросах морали, я до сих пор решаю - плакать мне или смеяться...

Источник: http://swingclub.narod.ru/article.htm

gender captan
25.04.2014 11:07:18
Вот по этому я с журналистами и не общаюсь)))


gender Kolyandex
30.03.2014 12:56:06
У нас обратная ситуация - первый раз, когда ехали в Киров, ожидали оргию и группенсекс, а там оказались обычные культурные интересные ребята, с которыми классно попариться в баньке, попеть песни под гитару и просто весело провести время. Вот это было разочарование


gender alekssovetsk
21.03.2014 08:35:22
Lisenok, даааа...я же всегда приглашаю незнакомых нам парочек посетить наши мероприятия и познакомиться .
Иногда слышу именно такой отказ


gender Lisenok
20.03.2014 22:30:34
alekssovetsk, че реально так думают?


gender swing-kiska
20.03.2014 10:26:06
alekssovetsk, это у людей бурная фантазия)


gender alekssovetsk
20.03.2014 08:37:09
АХАХА о вечеринках нашей Кировской группы почему то люди думают так же
Приглашаешь принять участие и записаться , а в ответ - У вас там ужас и разврат , чуть ли не ""гуппен-секса на сыром и грязном полу, на раскиданных в беспорядке старых матрацах"
Неужели я пишу наши отчеты так же , как эта девушка из статьи


gender YUNAT
19.03.2014 23:03:58
Ну, а чего вы хотели? Пустая бочка громче звенит, а каждая бездарность мечтает о карьере ))
Для непосвященного и не особо вдумчивого большинства то свинг и в самом деле не более чем групповуха, а все кто называет себя свингерами извращенцы и сюда заходят лишь за трахом с кем попало и не более. Все нормально...



Сайт предназначен для взрослой аудитории (от 18 лет)!
Модерация каждой анкеты вручную.На сайте вы сможете завязать новые знакомства с другими свингерами, парами, мужчинами или женщинами. Почитать рассказы свингеров, статьи о свинге. А так же следить за анонсами свингерских мероприятий.
Удобная система знакомств. Возможность вести свой дневник или открыть свой клуб.
У нас свингеры со всего уголков России: Москва, Санкт-Петербург, Киров, Краснодар, Нижний новгород, Тула, Йошкар-Ола, Сыктывкар, а так же зарубежья Киргизии, Украины, Белорусии и т.д...
Swing-Kiska Copyright © 2003. Форма обратной связи.