Интересное о сексе / Три схемы как люди становятся бисексуалами. Рассказ от пары BiForBI

Три схемы как люди становятся бисексуалами. Рассказ от пары BiForBI

07.06.2014 | 7 лет назад

Сегодня у нас тема про бисексуальность, которую я взяла из группы БИ Секс. В этом рассказе пара BiForBI рассказывает нам о трех типовых схемах, по которым люди открывают в себе интерес к бисексуальным контактам. Рассказано простыми словами, с примерами из жизни и очень верно, на мой взгляд. Ну и в конце рассказа несколько слов про то, как сами ребята заинтересовались би сексом. 

Меня всегда интересует кто каким путем пришел к однополому сексу. Поэтому всегда опрашиваю тех, с кем этим занимаюсь, о первом опыте.


Типовая схема - совращение в молодом возрасте (сами можете видеть рассказы на этой странице). Был у меня знакомый, правда знакомство получилось одноразовым, который, закончив институт поехал в первый раз в жизни в командировку на своей первой в жизни работе. В гостинице его подселили в номер со старшим лейтенантом, который в первую же ночь залез к молодому человеку под одеяло и предметно показал все прелести анального секса, что для юноши было опять же впервые. Юноша вернулся из командировки совсем другим человеком и с тех пор практикует би-отношения в пассивном варианте, надевая чулочки и другие аксессуары женского туалета. Наличие жены и детей только усиливает его желание к нестандартным отношениям.

Другой мой знакомый в возрасте уже за 30 встретил человека, которому удалось его уговорить на близость в качестве пассива, в результате чего вспыхнули долгие любовные (безо всякой иронии) отношения, которые продолжались несколько лет, пока активный друг не эмигрировал куда-то в западном направлении. Несмотря на наличие супруги и детей, разлука эта была сильным горем, и редкие встречи с другими мужчинами, в том числе и со мной, давали только временное облегчение.


Другая типовая схема - внезапный интерес к однополым отношениям после сорока, когда мужчины начинают идти вразнос. Мне несколько раз приходилось проводить "анальную дефлорацию" у такого рода друзей, и наоборот, пару раз обучить человека анальному сексу в активном с его стороны варианте. К своей гордости должен заметить, что разочарованных не было и все уроки пошли впрок.

Был у меня знакомый с которым мы встречались несколько лет. Он, примерный семьянин и отец, уволился из армии и, попав на гражданку, вдруг почувствовал в себе сильную тягу к мужскому полу, причем исключительно в активной роли. Роль эта удавалась ему на славу, достаточно сказать, что единственный пока анальный оргазм, который я ощутил, был получен благодаря ему. Случилось это в присутствии и при активном участии девушки, которой сначала от нас досталось все, чего ей хотелось.


Третья схема - просто врожденная гиперсексуальность. С малых лет ребенка тянет к обнаженному телу, причем он даже не понимает почему. Сопровождается это определенного рода играми со сверстниками уже с детсадовского возраста, рассматриванием друг у друга попок и гениталий. В школе, когда уже известно назначение обнаженного тела, начинаются попытки совершения однополого акта, но т.к. никто не знает как это правильно делать, все равно в большинстве случаев все остается на уровне игры. Контакты однополые оттого, что противоположный пол воспринимается как что-то инопланетное, с которым невозможно договориться по этой теме. В большинстве случаев, с началом классического секса, в старших классах или уже после окончания школы, интерес к своему полу пропадает и юноши целиком переключаются на подруг. Однако у кого-то, особенно если были полноценные гомосексуальные контакты, память об этом остается, и тяга к би-отношениям может вернуться с возрастом.

У меня как раз такой вариант, поэтому сказать, какой у меня был первый опыт БИ непросто. В дошкольном возрасте и младшем школьном, когда с интересом рассматривали и трогали все интересные места, и изображали друг с другом половой акт, как мы это тогда понимали; в старших классах, когда пытались войти друг в друга, было сладко-больно, но ничего не получалось (я до сих пор так и не могу понять, случилось тогда проникновение или нет); или уже в зрелом возрасте, где-то в районе сорока лет (контакты с женщинами и женитьба заглушили этот вопрос лет на двадцать), когда все получилось правильно и хорошо, потому что вновь захотелось особенных ощущений?


Что касается лучшей половины нашей пары, то в юности девушка была правильной и образцово-показательной. Лишилась невинности с помощью первого мужа, ни о чем таком извратном не помышляла, однако, находясь уже во вторично незамужнем состоянии, попала на групповое мероприятие, где все участники были бисексуалами и бисексуалками. Вот тут потенциал, заложенный в нее природой, и тихо спавший внутри, вышел наружу. Я рад, что это случилось, потому как с того момента наше сообщество получило полноценного и разностороннего участника.
Если кто выбивается из типовых схем, описанных выше, расскажите всем, как это случилось. А если кто захочет сделать это лично, милости просим к нам в гости. С удовольствием послушаем вашу историю в перерывах между близкими контактами...

Если вам интересная тема бисексуальных отношений, то вступайте в группу: БИ Секс

 

Похожие статьи: 

Свингеры и мужской бисексуализм.

Как я стал бисексуалом.

Мы все бисексуалы.

29.11.2014 в 22:00 | 6 лет назад
Есть думаю еще один вариант, когда просто мало вариантов с симпатией у женьщин.... полностью согласен с автором, он как всегда на высоте!!!!
28.06.2014 в 16:32 | 7 лет назад
К вопросу о заголовке: бисексуалами не становятся, ими рождаются. Просто кто-то смог реализоваться, а кто-то нет. К сожалению, в гомофобном нетролерантном обществе возможностей для самореализации немного...
09.06.2014 в 08:20 | 7 лет назад
котофей2014, думаю, что мужчину отношения с женщинами не могут пересытить)))
09.06.2014 в 00:05 | 7 лет назад
а может все таки это от пресыщенности отношениями с женщиной?
ищут новое?
или вот:посмотришь на то с каким наслаждением талантливая минетчица сосёт твой член, как кайфует от этого и блин, хочется самому попробовать