Pushes:
С субботой Россияне
РазгарЛета:
Доброе утро:cherry_blossom::blossom::kiss::hibiscus::rose:🏵:strawberry::beetle:
А
натали3108:
Доброе утро!
DropBear:
Всем привет) 35 лет, встречусь с девушкой или парой, место есть)
Психопаты:
:snowflake:️Доброе утро :snowflake:


Войти в чат


Внимание!
Для полноценного использования сайта необходимо

зарегистрироваться
или авторизоваться.

Закрыть

АВТОРИЗАЦИЯ






Зарегистрироваться
Напомнить пароль

ИНФОРМАЦИЯ
Интересное о сексе
Новости сайта
Присланное
Рассказы свингеров
Свинг для новичков
Статьи о свинге
Статьи от Маши
Юмор
Клубы свингеров
Анонсы свинг вечеринок
Правила сайта!

Реклама на сайте

ГОРЯЧИЕ ЗНАКОМСТВА
Pushes
Black black cat ...

Все объявления New

СТАТИСТИКА

ДРУЗЬЯ
Эротическая библиотека
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
Соглашение об обработке персональных данных

Рассказы свингеров / Лабиринт времени. Часть 1.

Лабиринт времени. Часть 1.


2014-12-12 09:20:20

 ввел ее в круг свингеров, кто такие свингеры, раскрепощенность женщины,свингерский опыт     Красивый эротический рассказ от пары irisalex про историю любви девушки, которая практиковала свинг. 

Не расскажи мне эту историю девушка из пары наших друзей-свингеров, — даже не знаю, поверила бы? Впрочем, главное в этой истории, случившейся в Москве в начале 2000-х, совсем не фантастические элементы, а то, что две половинки, Он и Она, нашли друг друга... И да, по понятным причинам, имена героев изменены, все возможные совпадения случайны ;) 

    Пустой и сонный коридор содрогнулся от резкого хлопанья дверью. Его покой нарушила девушка, с усилием закрывшая дверь своего кабинета. Повернув ключ на два оборота и развернувшись в сторону запасного выхода, Елена подумала, что после праздника надо будет позвонить хозяйственникам и наконец решить вопрос с плохо закрывающейся дверью. Коридор редакции и вправду «вымер»: в День России на работу вышла только дежурная бригада, не нарушали его тишину и шаги девушки — стук каблучков поглощала ковровая дорожка. 

    Прямая гордая осанка, изящная длинная шея, соблазнительные изгибы и поступь, какая-то неземная и легкая, не оставляли равнодушными мужчин, заставляя сворачивать шеи. Женщины тоже предсказуемо реагировали на Елену, замирая от зависти всякий раз, когда девушка проходила по коридору. Неудивительно, что за глаза они называли молодую редакторшу не иначе как Елена Прекрасная. Но без всякой иронии Елена притягивала взор своей внутренней и внешней гармонией, изюминку придавали и контрастные сочетания: яркая и по-домашнему милая, спокойная и уверенная, женственная и по-спортивному подтянутая. Однако, в свои 35, обладая привлекательной внешностью и имея немало поклонников, Елена почему-то оставалась не замужем. 

    Был у Лены один секрет, о котором знали только посвященные, в частности, один знакомый с работы, фотограф, правда, из другой редакции, с которым они сидели, что называется, дверь в дверь. В какой-то момент их дружеские отношения переросли в интимные, а еще спустя какое-то время, он ввел ее в круг свингеров. Для того времени, когда далеко не каждый человек имел компьютер и доступ в интернет, а также был в курсе, кто такие свингеры, подобная раскрепощенность, тем более молодой женщины-одиночки, могла бы вызвать удивление или даже непонимание и осуждение. 

    Елену же данный опыт сформировал как женщину, к 35-ти годам он помог ей  лучше узнать и полюбить себя, свое тело. Вращаясь в свингерской тусовке, она приобрела и развила в себе и другие полезные качества: стала гибче и терпимее по отношению к людям, их точке зрения, не будучи и раньше человеком ограниченным и поверхностным, приобщившись к «теме», смотрела на многие вещи еще шире и беспристрастнее, чем раньше, не упуская из вида частности, чувствуя собеседника на уровне собственного тела, что он испытывает в данный момент. А еще, общаясь с совершенно разными людьми совершенно разных профессий (хотя среди них, конечно, превалировали люди творческие: дизайнеры и фотографы), Лена научилась «экспресс-оценке»: буквально в первые пять минут знакомства с новыми людьми девушка принимала решение — по пути ей с ним/с нею/с ними или нет. 


    В обычной жизни, в поисках своего единственного, свингерский опыт настолько же помогал, насколько и мешал: молодая женщина, возможно, лучше чем ее сверстницы, знала, что хочет и кого хочет. Неудивительно, что для такой «подготовленной» девушки никак не находились подходящие женихи. Однако, ни капельки не ассоциируя себя с Ассолью, все же верила в то, что еще встретит своего Грея, с которым захочется быть вместе всегда. 
    Идя по коридору, Елена, как и часто в последнее время, ощутила нечто похожее на то, что испытывала когда-то в школе перед вызовом к доске: ты еще не услышала свою фамилию, но точно знаешь, что она сейчас прозвучит. И, вне зависимости от готовности, перед лицом неотвратимости, внутренне собираешься, готовясь дать бой, не задумываясь о его исходе  Не зря же говорят, смелость города берет, Елена улыбнулась, вспомнив, как не подготовившись дома к уроку истории, не успела это сделать и на перемене: так и не дочитав, чем закончилось путешествие Радищева из Петербурга в Москву, получила все-таки три балла за находчивость.

    Задумавшись, Елена не заметила, как дошла до запасного выхода. Открыв дверь и сделав шаг в направлении лифтов, девушка вскрикнула: ее нога подвернулась, попав в выщерблину на полу. А еще она не заметила, что одновременно с ней около дверей оказался курьер, именно благодаря ему девушка не упала, Евгений успел подхватить Елену.
    — Спасибо, Жень, если бы не ты, точно бы упала, — сказала девушка.
    — Я просто вовремя оказался рядом, — ответил молодой человек. — Давай, посмотрим, что случилось. Он помог девушке допрыгать до стены, она прислонилась к ней, держа на весу левую ногу.
    Евгений присев на корточки, стал осторожно расстегивать молнию на туфельке с внутренней стороны лодыжки. Делал он все так ловко и нежно, что Елена даже прозевала момент, когда он ее снял. Аккуратно поглаживая и осматривая лодыжку девушки, он, подобно опытному врачу, не забывал переводить взгляд на ее лицо, зная, что даже у самых стойких боль можно прочитать по глазам. 
    — Спасибо, Жень, вроде уже не больно.
    Конечно, это была как минимум полуправда, таков уж был характер: Елена редко когда выставляла свои эмоции и чувства напоказ и уж тем более ни на что не жаловалась и не распространялась о своих проблемах. Исключения составляли ситуации, когда это приходилось делать просто для того чтобы ее правильно поняли.
    Держась за руку Жени, девушка попробовала наступить на ногу и сделав шаг все же закусила губу от боли. 
    — В принципе нормально, пока дойду до столовой, более-менее пройдет. Не впервой! Главное, чтоб еще раз не подвернулась, нога теперь неустойчива.
    — Я вижу, — сказал Женя, — у моей сестры та же проблема, постоянно приходится реанимировать ее лодыжку. 
    — И все же, думаю, тебе не стоит сейчас идти, может позже?
    — Нет, возвращаться не хочется, работа как раз позволяет отвлечься да и столовую скоро закроют, — сказала Лена.
    — Хорошо, только давай хотя бы забинтуем ногу? А может быть ты меня подождешь, только полосы отнесу, буду твоим провожатым?

    В глазах молодого человека было столько участия и нежности, что девушка колебалась и уже была готова уступить. Женя учился на вечерке в Полиграфе и работал курьером в редакции с сентября прошлого года. За это время Лена не раз замечала и чувствовала интерес Жени к себе как к женщине. Что скрывать, такое внимание ей было приятно, и иногда она представляла себя в объятиях этого совсем юного мужчины. Самой ей не очень-то хотелось давать понять, что интерес взаимен, Лена здраво решила, что пусть все идет как идет, интима на работе она не допускала, исключением был тот самый случай, который и привел ее в тему. В то же время знала, что при определенном раскладе вряд ли откажет себе в близком знакомстве с Женей, к которому она чувствовала расположение. И сейчас, когда он на лестнице поддерживал ее, крепко держа под руку, а потом бережно осматривал ее ногу, Лена поняла, что ничто их не удержит, если они окажутся одни в комнате. Нет, все-таки не сейчас, может быть ближе к вечеру, — решила девушка.

    — Жень, нет, не надо, я сама. Потом приду и если будет болеть — забинтуешь.
    — Хорошо, иди, — юноша хитро посмотрел на Елену, — только давай ты мой номер забьешь в телефон. На всякий случай, если будет больно, я тебя встречу. Евгений осторожно надел туфельку на ножку и застегнул молнию.
    — Хорошо, улыбнулась Лена, — диктуй. Добавив в контакты Женю и предложив что-нибудь купить ему в столовке, Лена пошла в сторону лифта.

    Спустившись на нулевой этаж, Елена, минуя большой цех, прошла «под землей» в главный производственный корпус, где и находилась рабочая столовая. Столовка из советских времен в самом хорошем смысле с традиционным выбором из салатов, первого, второго и компота. А какие вкусные беляши и пирожки! Идти, конечно, сюда далековато, зато поход оправдывает себя, каждый раз приятно удивляя ценами и вкусными блюдами в сравнении с той же «Малахитовой шкатулкой». 

    С удовольствием пообедав, Лена двинулась обратно в редакцию. Из головы все не шел молодой человек, почему-то всегда уверенная в том, как в той или иной ситуации лучше поступить, сейчас девушка все никак не могла решить — стоит ли переводить их рабочие отношения в романтические. В кабинете она сегодня была одна, и было понятно, что превращение его в медпункт неизбежно закончится сексом. Исключу это «звено из цепочки» — он перейдет ко второму: скорее всего напросится вечером в провожатые, — подумала девушка, — разные ветки метро, но едем-то в одном направлении. Лена знала это по ночным развозам. Вот ведь, жила бы по-прежнему на Беговой, и добираться было бы ближе. Лена мысленно представила любимый старый двор, соседние улочки, Стадион Юных пионеров, перед ней пронеслось все ее счастливое детство. Не раз и не два она думала, что если бы не переезд на новую квартиру, ее жизнь сложилась бы совсем по-другому и, вполне вероятно, не работала бы она сейчас редактором на «Правде»...

Продолжение следует...

Автор: irisalex

 

Похожие статьи: 

Игра на желание. Эротический рассказ про свинг втроём

''Искушение'' Рассказ о соблазнении на свинг

Ночь в отеле. Рассказ от NeoBoy

 

gender IrisAlex
16.12.2014 10:24:37
ObiVanKin, ну вот, хотели сюприз сделать, а Вы сами нашли! Конечно же и Вас приглашаем!


gender ObiVanKin
15.12.2014 23:42:18
irisalex, ага, вот так значит ... открыли запись, а нам ни слова!


gender IrisAlex
15.12.2014 22:30:44
Zazhigalki, и Вас обязательно! Как же можно таких симпатишных ребят не пригласить?!


gender Zazhigalki
15.12.2014 21:47:24
ой мы тож хотим на презентацию


gender IrisAlex
15.12.2014 19:34:23
BiForBI, записываем Вас в числе первых!


gender BiForBI
15.12.2014 17:16:45
На презентацию не забудьте пригласить!


gender IrisAlex
15.12.2014 13:14:04
BiForBI, а как же! Сейчас еще с luchina о иллюстрациях договоримся и бегом в редакцию


gender BiForBI
15.12.2014 11:29:56
irisalex, пора издавать отдельной книгой в твёрдом переплёте...


gender IrisAlex
15.12.2014 10:50:20
BiForBI, Zazhigalki, Спасибки! Рада, что понравилось, но это еще только начало, первая часть рассказа вся интрига впереди: путешествие во времени, секс и, конечно, любовь


gender Zazhigalki
13.12.2014 00:03:38
легкий рассказ, просто супер! на столько понятное и подробное изложение, что невольно в голове представляются картинки происходящего



Сайт предназначен для взрослой аудитории (от 18 лет)!
Модерация каждой анкеты вручную.На сайте вы сможете завязать новые знакомства с другими свингерами, парами, мужчинами или женщинами. Почитать рассказы свингеров, статьи о свинге. А так же следить за анонсами свингерских мероприятий.
Удобная система знакомств. Возможность вести свой дневник или открыть свой клуб.
У нас свингеры со всего уголков России: Москва, Санкт-Петербург, Киров, Краснодар, Нижний новгород, Тула, Йошкар-Ола, Сыктывкар, а так же зарубежья Киргизии, Украины, Белорусии и т.д...
Swing-Kiska Copyright © 2003. Форма обратной связи.