adventurers:
RPitbull, Ага спокойной
RPitbull:
adventurers, а она вторая натура)) ладно, ночеру)) Вам завтр отдыхать от трудов праведных, а нам таки и наоборот))) пойду я к марьяжам прицениваться))
adventurers:
RPitbull, Ну, тут наверное дело привычки.
RPitbull:
adventurers, ))) у меня возникает чувство ирреальности)) когда в руках такая хрупкость)) все понимаю, все осознаю)) но ктото внутри безголосо вопит)) "Шож ты делаешь, Ирод ты окоянный?!?! Да разве ж можно?!?")))
adventurers:
RPitbull, Так это она на первый взгляд маленькая, а ведет себя как большая.


Войти в чат


Внимание!
Для полноценного использования сайта необходимо

зарегистрироваться
или авторизоваться.

Закрыть

АВТОРИЗАЦИЯ






Зарегистрироваться
Напомнить пароль

ИНФОРМАЦИЯ
Интересное о сексе
Новости сайта
Присланное
Рассказы свингеров
Свинг для новичков
Статьи о свинге
Статьи от Маши
Юмор
Клубы свингеров
Анонсы свинг вечеринок
Правила сайта!

Реклама на сайте

ГОРЯЧИЕ ЗНАКОМСТВА
параби
Будем рады новым знакомствам с парами МЖ! ...

Все объявления New

СТАТИСТИКА

ДРУЗЬЯ
Эротическая библиотека
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
Соглашение об обработке персональных данных

Рассказы свингеров / Лабиринт времени. Часть 4.

Лабиринт времени. Часть 4.


2014-12-27 04:52:07

она мастурбировала, сексуальный партнер,  свингерской тусовки, с бисексуальной подругой, совершенно голая, в свинге, первые шаги в свинге, свингерамиЧетвертая и заключительная часть эротического рассказа от пары irisalex "Лабиринт времени". Ссылочки на предыдущие части смотрите в самом конце статьи. 

Елена проснулась от сильного аромата. Приоткрыв глаза, она вскрикнула от удивления: на подушке рядом лежала целая россыпь алых роз. 
    Услышав радостные звуки пробуждения, вошел Александр и, наклонившись к девушке, поцеловал ее в губы. 
    — Это тебе, они такие же нежные и страстные как ты!
    — Спасибо, с восхищением и некоторым смущением, — ответила девушка.
    Внезапно выражение ее лица изменилось.
    — Мне пора собираться и ехать, — сказала она.
    — Надеюсь не прямо сейчас? Ты хотя бы позавтракаешь, я уже все приготовил, пока ты спала,— озабоченно спросил хозяин дома. 
    — Да, спасибо, конечно, я еще немного побуду, с тобой так приятно и ты очень внимателен ко мне. 

    Они без настроения позавтракали. Александр туго забинтовал ногу девушки и помог ей одеться. Сегодня она уже могла наступать на нее, но молодой человек настоял на вызове такси. Так и не добившись от Елены «явок и паролей», он написал ей свой домашний телефон и настойчиво попросил ее позвонить, как только она сможет. 

    Таксист невольно залюбовался красивой и, как ему показалось, влюбленной молодой парой. Александр никак не хотел выпускать из своих объятий Елену, целуя ее в губы и шепча всякие нежности на ушко. Наконец, он расплатился с таксистом, положил на сиденье охапку роз и помог девушке сесть в машину. Выехав со двора, Елена сразу внесла коррективы в маршрут: придумав адрес еще утром, она так и не сказала Александру ничего толком о себе, куда едет. 


    Через несколько минут машина подъехала к подъезду дома, где ее ждала, как она надеялась, белая дверь. Предполагая, что, возможно, новый знакомый станет ее разыскивать, в целях конспирации она остановилась немного не доезжая до нужного места и выйдя из машины, скрылась в подъезде дома. Подождав для верности минут пять после того, как услышала шум отъезжающего автомобиля, девушка осторожно выглянула из подъезда и, особо не замечая боль в ноге, заспешила к искомому месту. Ее сердце бешено колотилось: вдруг там не окажется никакой двери, что тогда делать?! Или она не откроется?! Слава Богу, уже издалека она ее увидела, подойдя ближе, оглянулась вокруг, поблизости никого не было, можно смело нырять назад, в свое время. Подцепив краешек двери, потянула ее на себя и, о чудо, она открылась! Увидев за ней знакомый цех, девушка с облегчением переступила порог, плотно закрыв за собой дверь. 

    Минут пять она стояла, прислонившись к стене. Усталость и опустошение навалились на хрупкую девушку. Сейчас с трудом верилось в странное приключение, несмотря на тяжелую и колючую охапку роз, которые служили подтверждением всего того, что случилось с ней вчера. Ее сердце сжалось, когда она нащупала в кармане бумажку с телефоном Александра, по телу разлилось приятное тепло.     Встряхнувшись от воспоминаний, девушка достала из другого кармана телефон — он работал. Надо топать в редакцию, страшно представить, что ее там ожидает, наверное увольнение за прогул: как она объяснит причину своего вчерашнего внезапного исчезновения? Да и сегодня уже далеко за полдень. Ее нога сейчас болела сильнее, чем утром, а может быть до поры она просто этого не замечала, сосредоточившись на «переходе домой». Но идти все-таки она могла, поэтому, вспомнив про записанный в память телефона номер курьера, решила не звонить ему и самостоятельно добраться до кабинета. 

    Поднявшись к себе на этаж, она с волнением шла по коридору, здесь было  также тихо, как и когда она уходила. Как всегда в последнее время, с трудом открыла дверь кабинета, и упала в свое кресло, «сгрузив» розы рядом на полированную столешницу. «Оживив» монитор, девушка автоматически бросила взгляд в нижний правый угол экрана и обомлела, увидев вчерашнюю дату и примерно тоже время, когда выходила в столовую. Значит, для тех, кто здесь, я, можно считать, вообще никуда и не уходила, не говоря уже про отсутствие в течение суток? Ура, одной проблемой меньше. Девушка думала, что делать дальше. К вечеру нога совсем разболится, и как она поедет домой? Вчерашняя, искренняя готовность курьера Евгения ей помочь и не только с ногой, почему-то сегодня совсем не вызывала энтузиазма. Пожалуй, оптимально отпроситься с работы пораньше, вызову такси и поеду домой, — подумала Лена. Через несколько часов приведя дела на работе в порядок, девушка так и сделала, ей удалось проковылять с цветами на выход никем не замеченной. На Женю она «напала» раньше, позвонив по местному телефону в секретариат, коротко отрапортовав, что нога уже забинтована и поблагодарив за участие в ее проблеме.

    Три дня Елена провела дома, отлеживаясь и вспоминая фантастический переход в другое время и не менее фантастический секс с красивым молодым человеком. Стыдно признаться, но все эти дни она мастурбировала, отчаянно скучая по его телу, ласкам, вспоминая его глаза и голос. К тому же ей было неловко и стыдно оттого, что она исчезла, так и не решившись объяснить все как есть. 

    Выйдя на работу, девушка в обед пошла в рабочую столовую, твердо решив вернуться в 83-й год и все объяснить Александру. Однако сколько она не ходила в первый день по цеху, никакой белой двери найти так и не смогла. Всю неделю Елена бегала туда, иногда даже по два раза в день, но дверь ей так и не явилась. Догадываясь, что она для нее закрылась навсегда, девушка все же по вечерам перелопачивала различные источники, касающиеся путешествий во времени. Увы, обнадеживающих открытий или хотя бы зацепок она так и не сделала. 

    Зато время открыло и другое — Александр ей был интересен не только как сексуальный партнер, анализируя, она поняла, что, возможно, впервые встретила мужчину, с которым ей хотелось бы быть вместе, ежедневно купаясь в энергетике друг друга... За все это время девушка не решилась рассказать никому из своих знакомых и друзей об этой удивительной истории, здраво полагая, что в лучшем случае ей никто не поверит, а в худшем — примут за сумасшедшую. Возможно, кто-то из свингерской тусовки ее бы и раскрутил: скрыть свои эмоции на долгих посиделках с этими, как правило, более чуткими, в сравнении с «мирскими» людьми, она бы точно не сумела, однако после «прыжка в прошлое» она пересекалась только со своей бисексуальной подругой, с которой давно не виделись и потому большую часть времени провели не за разговорами, а в постели, сильно соскучившись друг по другу.

    Ища выход из ситуации, Елена вспомнила про телефон, записанный на бумажке. Волнуясь, она схватила телефонную трубку и набрала номер. Услышав на том конце провода знакомый почти совсем не изменившийся за 18 лет голос, девушка повесила трубку, решив, что надо просто поехать туда, подняться и позвонить в дверь. На следующий день она поехала на работу и, убедившись, что Александр дома (на слух ответил на звонок именно он), отпросившись с обеда, отправилась на такси в квартиру на Беговой. Елена оделась точно также как в тот день, туфли переодела уже на работе: нога все еще болела и каблуков девушка пока избегала.

    Выйдя из машины, Елена так сильно волновалась, что уже готова была отступить. Пересилив себя, открыла дверь подъезда и столкнулась с новым препятствием — лифт не работал, ей предстояло подняться с до конца не зажившей ногой на пятый этаж. Хорошо, что лодыжку сегодня догадалась затейпировать пластырем, подумала девушка. Кое-как добравшись до четвертого этажа, Елена остановилась, чтобы отдохнуть, перевести дыхание и еще раз продумать пути к отступлению, если Александра не окажется дома или она все-таки ошиблась и теперь здесь проживают совсем другие люди.

    Одолев последний лестничный пролет, она решительно подошла к двери и нажала кнопку звонка. Дверь открыла совсем юная леди, на вид лет 16-ти, сердце Елены сильно заколотилось. 
    Поздоровавшись, девушка закричала: 
    — Папа, это к тебе! Вы, наверное, из газеты? — Спросила она. — Пожалуйста, проходите в комнату. 
    Лена кивнула: 
    —Нет, спасибо, я подожду здесь.
    Его дочь быстро надела туфли, схватила сумку и прокричав папе, что она убежала, вышла и захлопнула за собой входную дверь.
    Елена оглянулась, окинув взглядом прихожую, тут многое изменилось, а вот ощущения и дух квартиры — прежние, даже запах жареного мяса, доносившийся с кухни, как тогда... 
    Звук открывающейся двери на кухне и знакомые шаги.
    — Похоже, Лена забыла Вас проводить в комнату, вот негодница! Он осекся, подняв глаза на посетительницу. 
    — Лена? Ты?! — С трудом выговорил Александр.
    — Нет, то есть да, просто решила подождать тебя здесь. Да, это я, — девушка почувствовала, как ее глаза наполняются слезами. Он почти совсем не изменился, пожалуй, стал еще привлекательнее и мужественнее, такие же черные глаза, а вот волосы немного «посеребрились». Лицо Александра из-за слез начало перед ней расплываться, она даже чуть покачнулась, мужчина непроизвольно сделал шаг и коснулся ее локтя, переведя взгляд на ее ноги. 
    — У тебя опять нога?
    — Нет, еще с того раза, полторы недели всего прошло, — разве это срок?
    Александр с удивлением посмотрел на нее, по тому, как менялось его выражение лица, Лена поняла, что он очень близок к разгадке.
    — Так значит, ты тогда пришла ко мне отсюда? — Спросил он.
    — Да, прости меня, —она еле выговорила эти три слова сквозь начинающиеся рыдания.
    Он молча подхватил ее на руки и понес в гостиную. Опустившись вместе с ней на диван, стал баюкать ее как неразумное дитя и покрывать соленое от слез лицо поцелуями. Девушка уже не могла сдерживать рыдания, с ней случилась самая настоящая истерика. Наконец, в его руках она затихла, слезы высохли, а губы перестали дрожать. Александр продолжал нежно гладить ее по волосам.
    — Я тебя так долго искал, вначале казалось, ты просто вышла и вот-вот вернешься, потом я уже был склонен поверить, что мне все это приснилось. Правда, разыскав таксиста, который, как оказалось, отвез тебя совсем в другое место, понял, что все было реально.
    — Более чем: твои розы как доказательство прекрасно стоят, радуют, и все это время сводят меня с ума. Хочешь, можем поехать ко мне и проверить? — Игриво спросила Елена.
    Они одновременно приникли губами друг к другу... В этот вечер и ночь Елена и Александр заново открывали себя друг для друга: она спустя полторы недели после первой встречи, он — спустя 18 лет... 

Эпилог

 эротический рассказ, эротика, свинг, свингеры, целуя в губы, фантастический секс,   С этого вечера Елена и Александр больше не расставались. Через неделю Елена поняла, что беременна, она понесла в тот день, когда попала в прошлое, в 1983-й год. 9 месяцев спустя у них родилась дочь. К моменту рождения маленькой Даши ее родители поженились. Александр к тому времени уже несколько лет как был разведен, 16-летняя дочь жила с мамой и бабушкой неподалеку, и училась маленькая Лена, кстати, в той же школе, что и когда-то «большая» Лена. Папина квартира была ближе от школы, чем мамина, и девочка часто заходила к отцу, возвращаясь с уроков. Захаживала и просто так, с отцом ее объединяло еще и искусство — юная художница многому училась у него. Надо ли говорить, что две Елены, познакомившись друг с другом, сразу нашли общий язык, ведь и имя дочке Александр выбрал такое же, не в силах забыть Лену из лета 83-го. И, конечно же, три любимые девочки, две Елены и Даша всегда были его музами. Дашу он впервые рисовал, когда та находилась еще в мамином животе. Суеверная в этом отношении Елена не смогла не уступить супругу и в дальнейшем с удовольствием не раз позировала ему в интересном положении. Было много и других красивых и одухотворенных работ, свое желание написать портрет Елены, озвученное, но так и не воплощенное ночью в 1983-м году, он сполна реализовал спустя 18 лет. Но, наверное, самым дорогим и памятным для него стал карандашный набросок, сделанный в их первое совместное утро, когда он увидел ее после долгих 18 лет разлуки. Он так боялся, что любимая опять исчезнет, что рисовал ее еще спящую, она сбросила с себя одеяло и лежала в весьма провокационной позе, совершенно голая, не считая тейпа на голеностопе. Как-то сразу Елена стала для Александра больше чем Музой, а он для нее больше, чем Мастером. Их близость и единение вознесли их отношения на тот уровень, к которому многие пары приходят лишь спустя годы или вообще не приходят. Поэтому, Елена ни секунду не думала о том, как она расскажет Александру про себя в свинге, это получилось естественно и само собой. Через год, когда Елена закончила кормить ребенка грудью, они уже как пара делали первые шаги в свинге. Не ушли из темы и по сей день, найдя свои половинки в разных эпохах, радуют и делятся счастьем не только друг с другом, но и со своими единомышленниками, свингерами.

Автор: irisalex

 

Похожие статьи: 

Лабиринт времени. Часть 1

Лабиринт времени. Часть 2

Лабиринт времени. Часть 3

gender IrisAlex
05.04.2016 19:28:47
Yurik+Natali,


gender Yurik+Natali
05.04.2016 16:21:21
IrisAlex,


gender IrisAlex
29.12.2014 18:45:16
aliska29aleks34,


gender aliska29aleks34
29.12.2014 11:07:20
очень интересно было почитать!!!после "50 оттенков" ничто не читалось так легко,как ваш рассказ!!! молодцы!


gender Zazhigalki
28.12.2014 15:40:20
рыдала от счастья


gender IrisAlex
27.12.2014 18:11:04
BiForBI, не хочется разочаровывать, но на самом деле все гораздо проще да и прототипов как таковых не было: рассказ мне просто приснился в ноябре этого года и по горячим следам (чтобы не забыть) написан)) Конечно, сон в процессе написания рассказа немного видоизменился и оброс новыми/другими деталями и подробностями. Антураж, какие-то зарисовки — это как в калейдоскопе: что-то взято из своего опыта, что-то из чужого, какие-то наблюдения — буквально то, что слышала/видела собственными ушами и глазами или от кого-то из знакомых


gender BiForBI
27.12.2014 17:07:26
Насколько можно понимать, произведение было написано в 2001 году и до сих пор лежало в столе, или это авторский ход, чтобы оставить любимого мужчину главной героини в репродуктивном возрасте?



Сайт предназначен для взрослой аудитории (от 18 лет)!
Модерация каждой анкеты вручную.На сайте вы сможете завязать новые знакомства с другими свингерами, парами, мужчинами или женщинами. Почитать рассказы свингеров, статьи о свинге. А так же следить за анонсами свингерских мероприятий.
Удобная система знакомств. Возможность вести свой дневник или открыть свой клуб.
У нас свингеры со всего уголков России: Москва, Санкт-Петербург, Киров, Краснодар, Нижний новгород, Тула, Йошкар-Ола, Сыктывкар, а так же зарубежья Киргизии, Украины, Белорусии и т.д...
Swing-Kiska Copyright © 2003. Форма обратной связи.