nailfor:
промазал, МелкаяГалька? ))
nailfor:
Мистер и миссис, а что скажет начальник транспортного цеху?
nailfor:
(с) про федота стрельца
Мистер и миссис:
nailfor,?
nailfor:
постеснялся хоть посла б... где бы чтоб не говорили, все одно сведет на хм..


Войти в чат


Внимание!
Для полноценного использования сайта необходимо

зарегистрироваться
или авторизоваться.

Закрыть

АВТОРИЗАЦИЯ






Зарегистрироваться
Напомнить пароль

ИНФОРМАЦИЯ
Интересное о сексе
Новости сайта
Присланное
Рассказы свингеров
Свинг для новичков
Статьи о свинге
Статьи от Маши
Юмор
Клубы свингеров
Анонсы свинг вечеринок
Правила сайта!

Реклама на сайте

ГОРЯЧИЕ ЗНАКОМСТВА
dimochka
После 24-ого познакомимся, встретимся с тактичным М-БИ или парой, где М-би! ...

Все объявления New

СТАТИСТИКА

ДРУЗЬЯ
Эротическая библиотека
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
Соглашение об обработке персональных данных

Рассказы свингеров / Никогда не говори никогда. Рассказ о встрече ЖМЖ. Часть 3

Никогда не говори никогда. Рассказ о встрече ЖМЖ. Часть 3


2017-12-26 08:20:28

ЖМЖ, секс втроем, секс с двумя девушками, девушка для ЖМЖСамая сладкая, интригующая и долгожданная часть рассказа пары Ma-and-Mi про встречу ЖМЖ. 

Как выяснилось позже, "за кадром" остался один весьма примечательный эпизод. Перед тем, как пойти курить, Инга пошла к Маше с разговором.

- Слушай... твой муж, похоже, на меня имеет виды. Ты как, не против? Может, ты к нам присоединишься? А то я не знаю, как себя вести.
- Всё нормально, - ответила ей Маша. - Я не против.

Инга на секунду задумалась. И уже с огоньком в глазах:

- Но ты все равно присоединяйся!
И только после этого она убежала курить. 

Но всего этого я тогда не знал. И потому решил... сделать небольшой шаг назад. Не в смысле "включить заднюю", а чуть ослабить напор и дать Инге продышаться. Пусть побудет со своими ощущениями наедине. Если так всё и должно быть - ее решение не изменится. И потому, когда Инга вернулась с перекура, я продолжил вести себя так, будто ничего особенного не произошло. Инга тоже. Но в какой-то момент, когда Инга в очередной раз пошла курить, меня что-то кольнуло, и я пошел с ней.

Мы вышли на лестницу, ведущую в сауну. Инга закурила и села на единственный стул, я примостился на ступеньках напротив. Я сильно не люблю табачного дыма, но Инга курила настолько естественно и непринужденно, что это вообще не раздражало.


- Мы с тобой начали интересную тему, но нас прервали. 
- Какую? - спросила Инга.
- Насчет того, что мы с Машей свингеры. Почему ты удивилась?
- Ну, не знаю... Это просто неожиданно. Далеко не все готовы меняться партнерами.

Я понял, что представления Инги о свинге находятся на достаточно примитивном уровне.

- Понимаешь... свинг - это не только, и даже не столько именно обмен партнерами. Свинг - это другой уровень отношений. Когда ты полностью доверяешь партнеру и хочешь доставить ему удовольствие, помочь реализовать собственные желания, фантазии... Фантазии - они же у всех разные.

- Ну да. Пара на пару, ЖМЖ, МЖМ... Мне, правда, интереснее ЖМЖ, МЖМ меня не привлекает. 
- Ну это ты не пробовала.
- Я не пробовала??? - картинно возмутилась Инга.

Я не выдержал - рассмеялся. Инга тоже. Затянувшись сигаретой, она продолжила:

- Я вообще не понимаю, почему я в сексе себя должна ограничивать. Если мне чего-то хочется, если мне доставляет это удовольствие - почему нет?
- Ну, пока ты одна - это нормально. Но в браке появляется много страхов. Да и доверие приходится долго нарабатывать. А вот когда наработаешь, тогда можно переходить к удовольствиям. 
- То есть получается, что свинг - это про то, чтобы доставить партнеру удовольствие?
- Ну да, где-то так.
- Ну... тогда под это определение вообще что угодно подогнать можно. ЖМЖ, МЖМ - это свинг? А gang-bang? Кто-то там тоже удовольствие получает.
- Отчасти ты права. Собственно, потому в последнее время само понятие "свинг" заменяется на "life style", "стиль жизни". Что, впрочем, не меняет сути.
- Да, - задумчиво сказала Инга, - наверное, это вопрос терминологии. Затянулась, и, не меняя тона, добавила: - Можно в ротик возьму?

Мне показалось, что я ослышался.

- Здесь?
- Ну да.

Я встал со ступенек и подошел к ней. Инга свободной от сигареты рукой раздвинула края полотенца, взялась кончиками пальцев и подалась вперед. Сделала несколько глубоких движений головой, потом остановилась и произнесла:

- Не... войдет еще кто-нибудь.

Сделала последнюю затяжку, затушила сигарету и деловито спросила:

- Ну что, пойдем?

Мы вернулись в общую комнату. Инга взяла со стола очередную банку пива, поймала мой взгляд и вопросительно кивнула в сторону комнат отдыха. Я кивнул в ответ. Инга пошла вперед, я за ней. Когда проходил мимо Маши, вроде как увлеченной разговором, Маша негромко сказала мне:

- Я сейчас подойду.

Мы пришли в маленькую комнату, которая по сути представляла собой одну большую кровать. Дети там устроили баррикады из подушек, сейчас двое из них сидели в крепости и играли на планшете. Инга невозмутимо попросила их пойти в большую комнату, потому что мы тут сейчас будем делать массаж, и они нам помешают. Когда дети ушли, Инга деловито раскидала подушки по краям, освободив в середине место, и выключила свет. Комната погрузилась в кромешную тьму. 
Тут я понял, что так и не спросил у Инги, как она относится к присутствию Маши.

- Ты не против, если к нам еще Маша присоединится?

Выражения лица я не видел, оно ответила она удивленно:

- Ну она же сказала, что сейчас придет!

И решительно потянула меня на себя, в горизонтальную позицию. Мы успели только поцеловаться, и тут открылась дверь, и в комнату проскользнула Маша. Скинула полотенце и забралась на кровать.

Дальнейшее описать довольно сложно. Я отчаянно жалел, что в комнате темно и я не вижу происходящего. Оставалось только слушать и чувствовать.

Инга сполна подтвердила свою собственную характеристику - лесби, но другие форматы не отрицает. Маша очевидно была у нее в приоритете, но против моего участия она тоже не была - приняла позу, чтобы мне было удобно и активно двигалась навстречу. От Маши, впрочем, она при этом не отрывалась. А еще она оказалась гибкой, сильной и страстной. Энергия била через край и расплескивалась на всех окружающих. Чувствовалось, что секс для Инги в радость, что он доставляет ей большое удовольствие. Это невероятно заводило. А еще стоны, вздохи, вскрики и влажное хлюпанье - девочки наслаждались дру другом по полной.

После нескольких смен поз и партнеров мы с Машей уже несколько начали уставать. Плюс Маша поняла, что ее опыта недостаточно, чтобы доставить Инге столько удовольствия, сколько она заслуживает, потому Маша решила уступить инициативу мне и откатилась в сторону. Инга подалась ко мне, легла на спину, развела ноги и резко потянула меня на себя. И мы сплелись вдвоем. 

В принципе, за то что я продержался до этого момента, мне уже надо было дать медаль, но тут... Даже просто слышать эти звуки и стоны было бы совершенно невозможно. А уж быть их причиной... Я держался из последних сил, но хватило меня не очень надолго. А Инга - откуда только силы берутся?! - выжав меня досуха, вернулась к Маше и продолжила с ней.

"О, сколько нам открытий чудных..." И я не про просвещение или гения, а про опыт Инги. Как оказалось, Маша может сквиртить! Я достаточно давно предпринимал несколько попыток, но у меня ничего не получилось. А Инга легко и уверенно довела Машу нужного результата. Два раза. Я опять отчаянно пожалел, что в комнате темнота - звуки были непередаваемые. Через некоторое время я воспрял духом и присоединился к девочкам...

Когда наш клубок, наконец, развалился, мы с минуту лежали неподвижно, только тяжело дышали. Потом Инга сказала:

- Курить! Кури-и-ить!!!

Я включил свет. Маша выглядела несколько обалдевшей и потерявшей ориентацию. Сияющая Инга улыбалась от уха до уха. Мы еще раз поцеловались и выползли из комнаты.
Девочки тут же убежали - Инга курить, Маша с ней за компанию. Ну понятно - секретничать. Когда кто-то из мужчин захотел присоединиться, Инга решительно заявила:

- У нас женский разговор!

Как потом рассказала Маша, они обсуждали всё произошедшее и делились впечатлениями. 

Минут через пятнадцать девочки нашли меня в парной. Инга уселась на полку, довольно посмотрела на меня и сказала:

- Надо повторить.

Только потом нам с Машей пришла в голову мысль, что, возможно, Инга имела в виду "повторить прямо сейчас". Но в тот момент я даже не подумал об этом - мне было слишком хорошо. 

К этому моменту пролетело уже больше четырех часов с того момента, как мы приехали. Времени оставалось немного, и мы с Машей стали неспешно собираться. 

Мы уже почти оделись, когда Инга, всё еще в полотенце, спросила, не сможем ли мы ее подбросить в сторону дома. Как оказалось, это вообще в противоположном конце Москвы - ей на юго-восток, нам на северо-запад. Были бы одни, без младшего - подбросили бы без вопросов. Но ребенок уже устал, времени-то было - десятый час. В итоге договорились, что довезем Ингу до метро. Почему она не уезжает с тем, с кем приехала, я не стал уточнять. 

Я отправил Машу с младшим в машину, а сам остался ждать Ингу. Пока мы шли до машины, Инга деловито набрасывала варианты, когда и как мы можем встретиться еще раз. Уже с совершенно конкретной целью.

До метро доехали быстро. Инга махнула рукой и летящей походкой убежала в сторону входа.

А уже потом, вечером, они с Машей списались в Whats App. Инга написала, что всё было хорошо, ей понравилось и она с удовольствием проделала бы всё это еще раз. Или не раз.

* * *

А на следующее утро мы с Машей поехали на дачу. Отвезти вещи, которые не понадобятся зимой, часть детских игрушек. Забрать другую часть игрушек и заготовки - много разнокалиберных банок. Дорога была пустая, погода сухая, ехать было легко. Машу распирали эмоции, потому мы проговорили всю дорогу туда и обратно. Тема была одна - Инга.

Ситуация складывалась, мягко скажем, парадоксальная. С одной стороны, Инга стопроцентно попадала в запретную с машиной точки зрения категорию женщин - молодая, красивая, сексуальная, незамужняя. С другой стороны, на интуиции, - Маша ну вот вообще не чувствовала никакой угрозы с ее стороны. Инга оказалась какой-то невероятно располагающей к себе.

Подумав, мы поняли, чем Инга нас взяла. Открытостью. Искренностью. Непосредственностью. Энергией. Желанием этой энергией делиться, просто так, от избытка. И с радостью. По сути, в нашем маленьком приключении ее мотивы были созвучны нашим - мы все трое хотели доставить друг другу удовольствие. И сами получили огромное удовольствие от этого. Проще говоря, мы попали в резонанс. Всё получилось как-то очень гармонично, легко и эмоционально. 

Плюс, что крайне важно для Маши - Инга повела себя очень тактично. Когда ситуация стала активно развиваться, Инга сначала пришла к ней, получила её одобрение - и только потом пошла дальше. Если бы она этого не сделала - Маша была бы против, и ничего бы не произошло.

Приехав в этот день в баню, мы были уверены, что ничего, кроме как попариться, сегодня получиться не может.

Маша была уверена, что с молодыми, красивыми и незамужними девушками ничего хорошего у нас получиться не может.

А по результату - именно в этот день у нас состоялось самое яркое и захватывающее приключение за всё время нашего пребывания в теме. С молодой красивой и незамужней девушкой.

Никогда не говори "никогда".

Автор: Ma-and-Mi

Специально для сайта www.swing-kiska.ru

Похожие статьи: 

Никогда не говори никогда. Рассказ о встрече ЖМЖ

Никогда не говори никогда. Рассказ о встрече ЖМЖ. Часть 2

gender DIABLO-IIII
04.01.2018 22:05:05
Автор, у тебя здорово получается, так делать...)


gender baha
27.12.2017 11:50:41
Когда будет повторная встреча ЖМЖ?



Сайт предназначен для взрослой аудитории (от 18 лет)!
Модерация каждой анкеты вручную.На сайте вы сможете завязать новые знакомства с другими свингерами, парами, мужчинами или женщинами. Почитать рассказы свингеров, статьи о свинге. А так же следить за анонсами свингерских мероприятий.
Удобная система знакомств. Возможность вести свой дневник или открыть свой клуб.
У нас свингеры со всего уголков России: Москва, Санкт-Петербург, Киров, Краснодар, Нижний новгород, Тула, Йошкар-Ола, Сыктывкар, а так же зарубежья Киргизии, Украины, Белорусии и т.д...
Swing-Kiska Copyright © 2003. Форма обратной связи.