Статьи о свинге / Семейные, несемейные и фейковые пары в свинге

Семейные, несемейные и фейковые пары в свинге

15.11.2021 | 1 год назад

Недавно на сайте выяснилось, что иногда бывают запутки с терминологией по поводу семейного статуса свинг пары. Давайте разберемся вместе. 

Пары бывают трех типов: 

  • Семейные
  • Несемейный
  • Фейковые

Семейные пары

Семейной пара может называться, если у них друг с другом есть семья, они ведут совместный быт, живут вместе. 

Семейные пары могут быть как официально женаты, так и в гражданском браке. 

Несемейные пары

Несемейной парой называют те пары, у кого нет друг с другом семьи. Первая разновидность-  пара любовников, которые решили добавить разнообразие в свои встречи. Зачастую у одного или двух половинок из пары любовников есть своя семья. 

Вторая разновидность- это составные пары. В составной свинг паре мужчина-одиночка и девушка одиночка создают пару для встреч с другими партнерами. 

Фейковые пары

В данных парах мужчина одиночка прибегает к услугам экскорт девушек, чтобы без проблем посещать свинг клуб или встретиться с парой. Именно для таких фейковых пар в свинг клубах есть правило, что пара уходит только вместе, а на некоторых вечеринках запрещается мужчине одному участвовать в сексе, если его дама не присоединяется. 

Именно такие фейковые пары могут вам встретиться, если в общении вам предлагают встречу МЖ+МЖ, но девушка из пары будет наблюдателем. Ведь гораздо больше экскорт дам согласятся просто посидеть в кресле и поскучать, пока ее заказчик будет развлекаться с парой. 

Автор: swing-kiska 

Специально для сайта www.swing-kiska.ru

Похожие статьи:

10 видов пар, которые вы встретите на свинг сайтах
Типажи свингеров. Подробная классификация.
Виды мужчин одиночек в свинге: полное описание типажей.



16.11.2021 в 03:02 | 1 год назад
Небольшое уточнение.
В совр. России "Гражданский брак" - официально зарегистрированный брак в ЗАГСе, но не освященный в церкви (не венчанные).
Ошибочно его путают с незарегистрированным "фактическим" браком - т.е. сожительством. Все дело в том, что в царской России официальным браком считался только освященный в церкви, а сожительство называлось "гражданским браком". В советское время все стало с точностью до наоборот, церковный брак перестал быть официальным, каковым стал "гражданский". Т.е. сейчас, говоря юридическим языком - гражданский брак, это официально зарегистрированный, а неофициальный брак - "фактический". В современном Семейном кодексе РФ незарегистрированных и совместно проживающих называют - "лица, не состоящие в браке между собой" или "живущие семейной жизнью".