Mutnaya Parochka:
Это точно! Хоть на оленях😉
Парочка Tviks:
assasen, 😉😉😉
assasen:
Парочка Tviks, добрый, эх, рванули бы к вам в Питер, хоть на собаках))) но ни как
Парочка Tviks:
Добренькое всем утречко! 🥯☕ Милые парочки, откликнитесь. Хотим в пятницу с Вами встречу мжмж.
Mutnaya Parochka:
Доброе утро ☕


Войти в чат


Внимание!
Для полноценного использования сайта необходимо

зарегистрироваться
или авторизоваться.

Закрыть

АВТОРИЗАЦИЯ






Зарегистрироваться
Напомнить пароль

ИНФОРМАЦИЯ
Интересное о сексе
Новости сайта
Присланное
Рассказы свингеров
Свинг для новичков
Статьи о свинге
Статьи от Маши
Юмор
Клубы свингеров
Анонсы свинг вечеринок
Правила сайта!

Реклама на сайте

ГОРЯЧИЕ ЗНАКОМСТВА
Парочка нижегородцев
Ищем пару для встреч и длительного знакомства ...

Все объявления New

Статистика


ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
Соглашение об обработке персональных данных

Интересное о сексе / Как мы с женой вернулись в свинг. Рассказ пары из Голландии. Часть2.

Как мы с женой вернулись в свинг. Рассказ пары из Голландии. Часть2.


2007-01-31 00:55:46

Рассказ про первый опыт посещения вечеринки свингеров в Голландском клубе это парой читайте ЗДЕСЬ>>>>

Голландские страсти по-русски :::глава четвёртая
На перепутье …

Прошло более полугода с тех пор. И хотя мы довольно регулярно заглядывали в разные клубы и делали вид, что мы стали «продвинутыми завсегдатаями», что то нам мешало решиться повторить ту первую «безумную ночь»…

Мои частые и излишне «активные призывы» избавиться от комплексов – ни к чему не приводили и даже стали со временем вызывать у моей жены раздражение. Все наши безрезультатные «брожения по парэн - клубам» сделали из нас «созерцателей»… но не участников этой «сексуальной туссовки». Даже у жены не получилось то чего ей так давно хотелось: «испытать наслаждение от короткой связи с девушкой». Первый «блин», и тут был «комом». Моя любимая не была готова выдержать зловонный запах влагалища симпатичной румынки. Более того, этот запах преследовал её ещё долгое время и временно потушил в ней всякие «позывы к групповухе».


Нам хотелось найти чего то другого. Не обычного похотливого и пошлого удовлетворения сексом, а эстетичного, романтичного и томного его дополнения.

И вдруг, совершенно неожиданно, мы встретили случайных единомышленников, которыми оказались дальние родственники из Сибири, заскочившие в Голландию буквально на один вечер. Ужиная в ресторане, мы заговорили о «голландской свободе», которая делает людей счастливее. Само собой разговор перешёл на тему «улицы красных фонарей», театрах «живого секса» в Амстердаме и т.д. когда, наша сибирская родня откровенно призналась, что хочет попасть в «клуб группового секса», о которых они много слышали в России.

Не долго думая, обрадовавшись и возбудившись от этого «единства мыслей» мы со всем присущим нам энтузиазмом начали рассказывать о нашем «опыте». Мы с удовольствием «заводили» наших неискушённых родственников рассказами о том, как «мне нравится, когда трахают мою жену»… при этом не имея ни малейшего представления об этом.
Всё это только подогрело интерес наших гостей и вместо Амстердама мы решили немедленно отчалить в «парэн - клуб»…


Голландские страсти по-русски :::глава пятая
Второй раз …

Вчетвером чувствуешь себя легче, чем вдвоём. Особенно если у вас красивые жёны, на которых устремлены похотливые взгляды всех присутствующих мужчин. Много выпив, натанцевавшись и нацеловавшись в «брудершафте», наши «родственники» решились подняться наверх. Во избежания возможных неловкостей, мы договорились не пересекаться, а поэтому остались с “Моей Женой” сидеть внизу, смотреть «порнуху» на большом экране в баре. Возбуждение росло. Хотя ничего не предвещало необычности.

- «Пойдём наверх», предложил я.

- «Пошли»: ответила бесстрастно моя супруга.

Поднявшись наверх, мы обнаружили компанию нескольких мужчин, нежно ласкавших жену нашего сибирского родственника. Решив не смущать их своим присутствием, мы, незаметно, в состоянии растущего возбуждения, спустились этажом ниже и решили занять уютную тёмную комнату с огромным мягким матрасом.

Как всегда, нас быстро стали окружать «зеваки», от скуки «подрачивающие» своих «дружков», вылупив при этом свои глаза на мою красивую жену. Обычно это раздражало её с самого начала, и я уже ожидал услышать от неё привычную, в таких случаях, фразу: «.. скажи им что бы они оставили нас в покое» …. но на этот раз, к своему удивлению я не услышал этих слов.

Напротив, “Моя Жена” легла на спину, закрыла глаза и вызывающе развела свои стройные ноги, открыв для моих поцелуев свою «розовую писечку»…. Обрадовавшись тому, что “Моя Жёнушка” не ворчит и мне можно начинать свои «лизания» без «перебранки» по поводу зевак, я страстно и благодарно начал облизывать клитор моей любимой женщины под возбуждёнными взглядами троих мужчин, быстро приблизившихся к нам на расстоянии вытянутой руки.

Я языком ощущал влажную покорность любимого тела. Предчувствие чего то нового усиливало моё возбуждение. Я был уверен, что с моей женой происходит то же самое.

Приподнявшись, я положил её в позу «Тройки», которую мы изобрели вместе с ней, во время наших игр с «братушкой» … и с удовольствием ввёл свой не большой, но крепкий член в её возбуждённую «писечку».

- «Закрой глаза, и ничего не бойся»: попросил я её, с наслаждением учащая ритмичность движений.

В ответ она томно простонала и покорно прикрыла глаза. Пальцы сидевшего справа от меня «зеваки», быстро, но осторожно опустились на «клитор» моей любимой, которая, к моему удивлению, не оттолкнула, а наоборот ответила еле заметным движением живота на встречу. Рука другого «зеваки» тоже не заставила себя долго ждать и начала нежно ласкать грудь моей жены. От этой «безропотной покорности» я приходил в состояние полного экстаза и интуитивно понимал, что что-то подобное испытывает сейчас и моя любимая, к лицу которой, третий «зевака» не побоялся приблизить свой возбуждённый «Х..Й».

Я не мог ошибаться : «ей нравится всё происходящее».

В подтверждение этому, она томно обхватила «Х..Й» своей рукой и осторожно ввела его в рот…. но после нескольких всасывающих движений, она повернулась ко мне и произнесла тихим удивлённым голосом: «он воняет». Чуть не прыснув от смеха, вспомнив о румынке, но зная чистоплотность своей любимой и опасаясь, что это вернёт её с «небес на землю», я попросил «зеваку» перебраться на другую сторону …. Неохотно он выполнил этот «неписаный закон» парэн - клубов и, продолжая «подрачивать» своего «дружка», разместился за спиной моей жены, лежавшей на правом боку.

Голландские страсти по-русски :::глава шестая
Турецкий Гамбит

Вот тогда то я и заметил молодого, стройного, симпатичного турецкого парня, стоявшего в проёме двери и наблюдавшего за нашей «оргией». Кивком головы, я пригласил его занять место «предшественника».….

Сняв белые трусы, он осторожно приблизился к “Моей Жене” и извлёк своё «мужское достоинство» огромных размеров. Под впечатлением увиденного, моя жёнушка , не раздумывая с удовольствием начала облизывать этот длинный «х..й», задыхаясь от наслаждения. «Инструмент» был настолько хорош, что она не могла его ввести в рот даже на половину. Деликатно улыбаясь, Турок протянул “Моей Жене” руку с презервативом, который она охотна приняла, открыла ртом и без всяких колебаний губами натянула на головку этого прекрасного «хуя». Посмотрев мне в глаза и не встретив возражений, моя любимая включила «зелёный свет» своего светофора и, повернувшись ко мне лицом, подставила свою «дырочку» для «турецкого хуя».

Блаженно вскрикнув от ощущения полноты, заполнившей её тело сзади, она продолжала нежно облизывать моего дружка. Дополнением к этой «сексуальной идиллии» служили прикосновения «зевак», руки которых ритмично и нежно продолжали ласкать её груди и клитор. Она всё больше отдавалась Турку, учащая движение своих ягодиц, которые крепко обхватил турок и резкими движениями на всю длину вонзал в мою жёнушку свой длинный «х..й».

Захваченный увиденным, я с удовольствием обхватил плечи жены и в такт начал помогать её телу двигаться навстречу ударам Турка. Моя жена сладострастно вскрикивала от каждого нового удара, но, к её сожалению, Турок не смог выдержать этот темп и неожиданно быстро закончил. Вместе с ним кончил и один из «зевак», забрызгав грудь и шею моей любимой струйками своей тёплой спермы….

Приоткрыв счастливые от возбуждения глаза “Моя Жёнушка” смогла только прошептать «он на меня кончил» и, вытирая чужую сперму, отползла от «зеваки» в сторону выхода, ласково увлекая меня за собой… Я сгорал от возбуждения и страсти. Положив её на спину я с удовольствием раздвинул её ножки и нашёл «дырочку» под ободряющие возгласы «зевак», окружавших нас. Турок попытался скромно направиться к двери, но это не входило в планы моей жены. Она не собиралась его так быстро отпускать… и ласково обхватив его ослабший, но оставшийся вполне сильным висячий «х..й», принялась благодарно досасывать капли его спермы….

Увидев это, я не мог уже тоже больше сдерживать свой оргазм.

Голландские страсти по-русски :::глава седьмая
В поисках наслаждения…

Не знаю почему…., толи от спавшего возбуждения, толи от накатившейся на меня внезапной обиды на то, что “Моя Супруга” была так страстно поглощена «хуем» этого турка, я «обиженно» вытащил своего «дружка» и осторожно уступил место одному из «зевак», гладившему перед этим «клитор» моей любимой. Натянув «презик», он не мешкая сменил меня на «боевом посту». А я занял место бесстрастного созерцателя и начал наблюдать за тем, как мою жену «ебут» совершенно «посторонние» мужчины, вспоминая её издевательский вопрос: «И ты думаешь, что тебе будет нравиться смотреть, когда меня будут трахать другие ?».

Ничего не подозревая о моих «обидах», моя жена была по-прежнему страстно занята турецким «хуем» и в начале даже не заметила подмены…. Несколько секунд спустя, подняв глаза и заметив «подвох», она гневно
оттолкнула от себя «зеваку» и позабыв о Турке, возмущённо спросила меня: «Как ты мог?»

… через несколько минут мы мылись в душе вместе с Турком, испугавшегося неожиданной вспышки гнева моей законной супруги и «мучавшегося» вопросом : «Что же он сделал не так?». Мы быстро его успокоили и объяснили, что он не сделал ничего плохого, напротив, а вот я: … грубо нарушил «конвенцию» и без согласия любимой «подложил» к ней этого «урода». Успокоившись и дружески обнимаясь мы спустились снова в бар. Где, к нашему изумлению, наша «сибирская родственница» устроила сеанс «группового минета» группе молодых ребят в бассейне. Это не осталось незамеченным моей женой, которая произнесла: «Ну, родственница, даёт…».

Разместившись на диване, мы продолжали болтать с Турком. Седьмым чувством я ощущал, что уже “Моей Жене” , а не мне, хочется продолжения «концерта»….

Во мне снова появилось ощущение болезненной и бессильной ревности, которую я попытался отогнать внутренним диалогом самим с собой: «Ты же сам этого хотел. Какого же хрена ты начинаешь злиться?»…. и в подтверждение этого, не оставляя места сомнениям я спросил Турка:

- Не против ли ты снова вернуться наверх?
- Почему нет? С удовольствием.

- Только я не хочу что бы ко мне опять приставали те «уроды» – соглашаясь на моё предложение, не моргнув глазом, выдвинула свои условия “Моя Жена”.

- Нет проблем: сказал Турок, и подойдя к бармену попросил у него ключ от комнаты, которую можно закрывать на замок.

Мы поднялись втроём на верх. Турок оставил нас на минутку в комнате и удалился в душ. Я припал губами к влажной «писечке» моей любимой, но вместо возбуждения я начал испытывать какое то неизвестное мне волнение. Это волнение было сильнее меня и не оставляло мне шансов наслаждаться тем, чего я так долго хотел…. «О дальнейшем участии в этом «беспределе» – не может быть и речи»: думал я про себя, но не мог найти в себе решимости остановить вернувшегося в комнату Турка. Даже наоборот, я, затаив дыхание, стал наблюдать за тем, как он «по-свойски» направился к моей жене, которая без промедления, с радостью и каким-то диким стервозным остервенением начала снова облизывать его ««х..й»».
Она, закрыв глаза, безуспешно пыталась продвинуть этот «огромный инструмент» как можно глубже в рот. Благодаря стараниям моей жены, через считанные мгновения, турецкий «х..й» набрался сил и был опять в состоянии совершать «сексуальные подвиги».

Поглаживая волосы моей жены, Турок ласково приговаривал на английском языке: «Бьютифул. Вэрри бьютифул. Дэтс сит. Ю-ар пёрфект».

Оторвавшись от «писечьки» я с возбуждением наблюдал эту сцену и поймал себя на мысли, что мне опять: « нравится видеть любимую, облизывающей чужой «х..й».

- Бред какой-то: произнёс я про себя.

В это время Турок, перебравшись в кровать с удовольствием отдал свой «х..й» на растерзание моей жены. Что бы хоть как то участвовать в этом «трио», я попросил любимую «принять» нас обоих… Обнявшись с Турком, мы «по-братски» опустились перед женой на колени и она… то поочередно, то одновременно начала ласкать своим «ротиком» наших «собратьев». В отличие от Турка, моё возбуждение куда то исчезло, что не замедлило отразиться на размерах моего «дружка», уступавшего и без этого «турецкому гиганту» , как минимум в два раза.

Увидев эту, не совсем эстетичную «картинку» на фоне ничего не видящих от возбуждения глаз моей жены, новое ощущение ревнивой боли раскатилось внутри меня.

Не подавая вида и с надеждой на то, что я ещё хоть как-то смогу испить «чашу наслаждения» я попросил «любимую» временно отвлечься от «минета» и позволить нам трахнуть её одновременно в одну «дырочку». Не возражая, она с удовольствием уложила Турка на спину и блаженно вскрикнув, стремительно насадила свою «писечку» на турецкий «х..й».

Я ещё не успел совершить обходной манёвр сзади, как уже начали раздаваться потрясающие страстные «стоны» мсоей жены от глубоких и сильных проникновений в её «дырочку»..

Безжалостно забыв о «моём дружке» она полностью и сладострастно отдавалась Турку, выкрикивая, то на английском: «Я-а, Я-а, Я-а…», то речитативом на русском: «Давай-Давай, Давай-Давай».

Я замер и с восхищением начал наблюдать за тем, как красиво «ебётся» моя жена и как классно её «ебёт» этот Турок. Это была не ревность… а настоящая мужская зависть. В тот момент я понял, что никогда не смогу подарить такого наслаждения своей любимой женщине.

Её глаза горели от счастья и «неудовлетворяемого» возбуждения, которое после быстрых оргазмов, с каждым ударом Турка становилось у неё всё более сильным. Повернув жену спиной к себе, он буквально насаживал её на свой ««кол»» сверху и потрясающе трахал снизу. Мне казалось, что этот «х..й» в состоянии проткнуть мою любимую насквозь. Эти движения были похожи на танец. Я действительно любовался этой сценой и был благодарен Турку за эти «первоклассные» уроки секса. “Моя Жена” , прикрыв глаза стонала и рычала в экстазе, сама не понимая того, что происходит с ней на самом деле.

- Я хочу что бы он «вошёл» в меня сзади: попросила перевести меня она, еле дыша, и стала на коленки, открыв для него свою прекрасную «попочку». Турок по своему понял это движение и облизав свой палец, попытался ввести его в манящую дырочку.

- НЕТ – НЕТ – НЕТ: Умоляюще прошептала “Моя Жена” возбуждённым голосом и, не терпящим возражения движением, резко втолкнула его «х..й» в дырочку пониже.

-Почему нет? : удивился Турок. «Я бы сделал это не больно и очень осторожно».

- Нет: ещё раз повторила она и закрыв глаза, с наслаждением начала своими ягодицами наносить ответные удары по турецкому «члену», вслух восхищаясь происходящим. Страстно вскрикивая, она пыталась дать ему возможность, как можно глубже проникнуть в глубь.

Между оргазмами “Моя Жена” вспоминала обо мне и томно потягивалась губами к моему «дружку», которому было почему то не до «ебли» . Единственное, что я мог сделать в этой ситуации - это «ползком» на спине пробираться туда, где ««х..й»» турка безжалостно и монотонно «нокаутировал» влагалище моей любимой жены. С трудом добравшись до «заветного» места, по ударами турка я прильнул языком и губами к так хорошо знакомой мне «дырочке». Облизывая языком возбуждённый «клитор», я, впервые в своей жизни, касался «чужого члена», который, к моему удивлению не обладал никаким запахом, кроме запаха моей любимой женщины.

В это время, “Моя Жена”, ласково «подрачивая» моего «дружка», начала сладострастно и громко стонать от последних, а поэтому более сильных ударов Турка, испытывающего оргазм. Закончив он перевернул мою жену на спину и попытался несколько раз поцеловать её в губы. К моему огромному удовлетворению, ему это не удалось. Стервозно улыбаясь, она несколько раз отклонилась от поцелуя. Не настаивая, Турок опустился с поцелуями плоского живота моей любимой к «писечьке» и начал с искренним наслаждением её вылизывать.

- НЕТ-НЕТ-НЕТ: снова застонала “Моя Жёнушка”, при этом уже с удовольствием двигая свой «клитор» на встречу его языку.

Всё-таки иногда «НЕТ» у неё означает «ДА», усмехнулся я про себя и предложил Турку поменяться местами, для того что бы, воспользовавшись «паузой», бесстрастно вставить своего «дружка» и молчаливо закончить под подбадривающие хлопки турецкой ладошки по моей заднице.

Жёнушка тем временем опустилась между нами и попыталась одновременно ласкать нас обоих. Желая избежать невыгодного для меня «сравнения размеров», я решил перебраться назад.

До безумия возбуждающе приоткрыв рот и нежно работая язычком, моя жена с благодарностью отсасывала капельки последней турецкой спермы, безуспешно пытаясь вернуть силу этому потрудившемуся «инструменту». Пристроившись сзади и лаская влажную «писечку» жены, я с нетерпением ожидал развязки…. Представляя, как сперма Турка заполнит рот моей любимой и растечётся по щекам.

К сожалению, а может быть и к счастью, этого не произошло. Турок признался в том, что не сможет больше «кончить», не смотря на фантастические ласки моей жены.

К её огромному разочарованию, мы отправились в душ, где она поцеловала на прощание Турка в щёчку и, не скрывая своей грусти по поводу окончания этого замечательного вечера, отправилась уставшей походкой в раздевалку.

На дружеское предложение Турка обменяться телефонами– я ответил отказом.

www.cubanaclub.narod.ru

 

 

gender Arseniy&Margo
12.04.2018 05:55:31
Классная история! И художественный слог только украшает. Прочел на одном дыхании! Спасибо автору.



Сайт предназначен для взрослой аудитории (от 18 лет)!
Модерация каждой анкеты вручную.На сайте вы сможете завязать новые знакомства с другими свингерами, парами, мужчинами или женщинами. Почитать рассказы свингеров, статьи о свинге. А так же следить за анонсами свингерских мероприятий.
Удобная система знакомств. Возможность вести свой дневник или открыть свой клуб.
У нас свингеры из всех городов России: Москва, Санкт-Петербург, Киров, Краснодар, Нижний новгород, Тула, Йошкар-Ола, Сыктывкар, а так же зарубежья Киргизии, Украины, Белоруси и т.д...
Swing-Kiska Copyright © 2020. Форма обратной связи.