Рассказы свингеров / Первый опыт сексвайф. Рассказ пары Paul_Petra

Первый опыт сексвайф. Рассказ пары Paul_Petra

30.05.2022 | 1 месяц назад

Большое спасибо сильной половинке пары Paul_Petra за рассказ про то, какие их были первые шаги в теме сексвайф. 

Историю знакомства ребят можно прочитать тут: Наша история, часть 1

Петра решила учебу не продолжать, пожить в свое удовольствие. Я зарабатывал немного, но достаточно на скромное проживание молодой семьи, так что могли себе позволить. Мы перестали предохраняться, одна за другой родились две дочери. Петра как-то
очень легко справлялась с детьми, да и родители ее очень помогали, всегда с радостью брали малышек к себе на выходные, а иной раз и среди недели.

Сексуальная жизнь у нас была очень классная. Она и сейчас неплохая, но тогда было вообще улет. Все виды секса практиковали, кроме анала, зд в обе стороны и тд. Дома часто ходили голые (когда девочки подросли, я стал надевать плавки). Больше подробностей не будет, тут все-таки серьезный вебсайт, а не какой-нибудь «стульчик».

По работе, я довольно часто отлучался на несколько дней, или на неделю. Ну и вот, возвращаюсь я из очередной отлучки, и вижу в мусорном ведре использованную пачку Кэмела. Петра курила немного, 1-2 сигареты в день, причем легкие, «дамские». А тут целая пачка Кэмела за 3 дня. Ну ничего, вынес мусор, живем дальше.

Другой раз, всего на день отлучился, а тут пустая бутылка от шампанского. А она смотрит так хитро и бесстыже, голую сиську поглаживает, мол, подруга заходила, и выпили. Ну понятно, что вранье: она не пьет почти, да и нет у нее таких подруг, чтоб вместе
шампанское распивать. Я опять ничего не сказал, и жизнь опять дальше пошла.

Теперь я понимаю, что она меня на вшивость проверяла: приревную или нет. Я, очевидно, испытание выдержал. Впрочем, могла и не проверять: она еще в самом начале наших отношений видела, что я не сильно ревнив.

Однажды ранней осенью иду я домой с работы, и в витрине какого-то турагентства (уж не помню, какого, из тех, что умерли, когда все ушло в онлайн) вижу путевку на неделю на Ибицу за полцены, но лететь вот прямо послезавтра утром. Я захожу к ним, они уже закрывались, но позволили позвонить жене. Она: бери непременно, я с родителями договорюсь. И да, назавтра утром приезжает ее папа, берет обеих малышек, и на следующий день мы в этом раю.

Нам достался домик двухэтажный, 200 метров от пляжа. Наверху спаленка, крохотная, только кровать и помещалась, а внизу столь же крохотная гостиная с кухонькой и душ-туалет. В гостиной диванчик, даже столика не было. Зато была терраса со столом и стульями. В общем, все, что можно пожелать.

Пляж рядом отличный. Ну и там раздолье. Мужики в плавках, конечно, а вот из дам топ надевала одна из 10. А многие и низом не заморачивались. Притом, что пляж самый обычный, не натуристский ни разу. Сейчас, конечно, все не так, народ стал куда
консервативней.

А вечером дискотеки до упаду. Там тоже многие девы разоблачались и в воздух лифчики бросали, хотя по правилам, вроде бы, не разрешалось.

Ну вот, лежим мы, значится, на этом чудесном пляже, меня уже такая сонная нега охватывает, и вдруг я через полусомкнутые глаза замечаю, что Петра кому-то усиленно машет. И уже какой-то молодой парень, по виду слегка задрот, к нам направляется. Она
успела шепнуть, что это из ее «прежней» (в смысле, до нашей встречи) жизни. Не экс-фройнд (этим всем я был представлен), но «перепихнулись пару раз», как она любит говорить. Петра, естественно, топлесс была, парню неудобно было, взгляд отворачивал. Она ему, типа, ты мои сиськи уже видел, так что не стесняйся, но он все равно старался в другую сторону смотреть.

Парниша рассказал нам грустную историю. Он с подругой приехали на Ибицу «дикарями», уже даже нашли какую-то конуру, а эта шалава вдруг вильнула хвостом и сбежала с каким-то хмырем. В итоге он остался и без девушки, и без хаты: один платить он не мог
даже за ту халупу, что они нашли. Уже провел одну ночь на пляже. Холодно и неуютно, не июль чай, а середина сентября.

Петра, конечно, стала предлагать ему к нам вписаться, типа есть диванчик внизу. Я был от этой идеи не в восторге, но возражать не стал. Короче, договорились, что он к нам вечером заявится.

Ну, он и пришел. Мы к тому времени уже поужинали, сидим на том самом диванчике, винцо попиваем. Я в плавках, Петра голая. Она ему указывает, мол, присаживайся. Но он опять застеснялся, сел на пол, ноги по-турецки. Правда, от вина не отказался, и беседу
поддерживал. Я уже горю весь, шепчу ей, мол, давай прямо тут займемся, но она не реагирует. Наконец, мы наверх отправились, ну и дали там жару. Я вырубился моментально.

Проснулся часа в 3 ночи, в постели один, Петры нет. Ну, я сразу понял, где она. Не хотел их тревожить, но мне в туалет надо, а он внизу. Спускаюсь, короче, в сторону диванчика не смотрю, дохожу до туалета. А выходя, глянул все-таки. Они уже отстрелялись, сидят на диванчике в обнимку, Петра глядит задорно, парень смущенно, взгляд отводит. Я им подмигнул и наверх отправился.

Через несколько минут слышу шум душа, и вот радость моя опять со мной. Ну, я уже готов был, сами понимаете.

Так вот наш «открытый брак» и начался, с того самого диванчика. (Парень кстати, сбежал от нас в то же утро. Видать, ему передо мной неудобно было.)

(продолжение будет)

Автор: Paul_Petra 
Специально для сайта www.swing-kiska.ru

Похожие статьи:

Коктебель первое знакомство (часть 2. О нудизме)

Свинг в путешествии. ТОП 5 способов познакомиться с парой.

Свинг в путешествии. Участник №7 zvery