Мassage:
Бишкек есть кто скучно
Para041:
Клубничка85, По видимому нету Егорьевска...
Клубничка85:
Егорьевск есть?
Алекс120687:
ТУЛА ЕСТЬ КТО?(((СКУЧНО
Двадруга:
Двое мужчин пригласим пару или ж в гости


Войти в чат


Внимание!
Для полноценного использования сайта необходимо

зарегистрироваться
или авторизоваться.

Закрыть

АВТОРИЗАЦИЯ






Зарегистрироваться
Напомнить пароль

ИНФОРМАЦИЯ
Интересное о сексе
Новости сайта
Присланное
Рассказы свингеров
Свинг для новичков
Статьи о свинге
Статьи от Маши
Юмор
Клубы свингеров
Анонсы свинг вечеринок
Правила сайта!

Реклама на сайте

ГОРЯЧИЕ ЗНАКОМСТВА
mihnat
познакомимся вечером с Мужчиной или парой Мужчин, для интересностеу ...

Все объявления New

СТАТИСТИКА
Всего анкет: 134625
Всего онлайн: 697
Гостей - 220
Пользователей - 477


ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
Соглашение об обработке персональных данных

Статьи о свинге / Групповой секс: Американский способ группового секса глазами ученого

Групповой секс: Американский способ группового секса глазами ученого


2006-04-27 00:54:54


     Hовички, решившие заняться групповым сексом, должны точно установить, что именно позволит им принять участие в предприятии, окутанном неизвестностью. Книги и журналы, претендующие на то, чтобы помочь им одолеть ритуалы свингинга, чрежмерно подчеркивают его результат, экстаз. Hовички в свингинге ("бэби-свингеры") обычно остаются пассивными, более же опытная пара занимается зондированием ситуации. Потом новички могут задавать вопросы, на которые более опытной паре лестно и приятно давать ответы. Эта серия вопросов дает бэби-свингерам шанс узнать тайный словарь свингеров для встреч в будущем.
      Первая встреча свингеров ничем не отличается от обычной встречи супружеских пар на чаепитии. Поскольку этикет свингеров требует, чтобы при первом знакомстве секс был исключен, нервозность новичков может ослабеть, тем более если многие основные правила были предварительно объяснены по телефону и в письмах.

     Однако такие предварительные контакты могут оказаться и не столь информативными. Hередко партнеры по брачному танцу не решаются определить правила или назвать свои интересы. Это, скорее, результат смущения и ответствия практики публичного обсуждения эротических вкусов. Часто такие предварительные контакты ограничиваются переговорами о том, как, когда и где встретиться. С другой стороны, многие опытным пары считают, что первоначальный телефонный звонок является критическим испытанием перед встречей, и если ощущается несовместимость по главным пунктам, личная встреча так и не происходит.



      При анализе многих предварительных телефонных разговоров мы нашли, что супружеские пары очень неохотно берут на себя какие-либо обязательства. Они редко дают понять, чем им нравится заниматься, зато часто подчеркивают, что им не нравится или чем не будут заниматься. Они обычно хотят подчеркнуть, даже если уже изложили это в письме, что не хотят иметь дело с теми, кто интересутеся "B и D", наркотиками или чем-то еще, "далеко выходящим за общераспространенные рамки".

     Во время телефонных разговоров с супружескими парами, отвечавшими на объявления, нам приходилось задавать большое количество вопросов. Большинство ответов были "да", "нет", "ну, может быть" или "иногда". Hаши абоненты обычно говорили, что они непостоянны в своих пристрастиях и будут далеть "почти все, что угодно, поскольку им нетрудно доставить удовольствие". Они говорили о своем опыте в качестве свингеров, но только для того, чтобы подчеркнуть, что занимались групповым сексом в течение некоторого времени, или назвать количество других пар, с которыми были близки. Однако из последующих интервью обычно выяснялось, что они называли количество пар, с которыми просто знакомились и зачастую не были близки.

     Тогда как общество открыто подписывается под изречением "чем неиспорченней, тем лучше", свингеры придерживаются правила "чем больше сексуального опыта, тем лучше". Это и есть американский двойной стандарт, который гласит, что человек должен обладать сексуальным опытом, чтобы не оплошать при первой встрече. В результате четыре свингера, весьма вероятно, не добьются положительных результатов, если все они будут новичками. Более того, допускается некоторое бахвальство своими сексуальными победами. В связи с этим опытные свингеры доводят следующую мысль до бэби-свингеров: "Мы желанны, иначе у нас не было бы такого богатого опыта; поэтому мы в наибольшей степени подходим для вас".
      Обчыно свингеры не возражали против вопросов по телефону относительно своих занятий, хобби или прочих интересов, хотя ответы их, в общем, были уклончивы. Они редко спрашивали о том же у нас, что упрощало интервью.

     У многих свингеров есть параллельные аппараты, поэтому четырехсторонние разговоры являются обычным делом. Большую часть разговоров по телефону вели мужчины, женщины были особенно скованными во время первого разговора по телефону. Мужчины договаривались о времени и месте встречи, отвечали на приглашения и либо давали согласие, либо отказывались. Если на телефонный звонок отвечала женщина и звонивший представлялся свингером, она чаще всего была краткой до грубости и немедленно звала к телефону мужа. Если его не было дома, она просила перезвонить или предлагала, чтобы ее муж позвонил в ответ. После первой же встречи складываются более нормальные телефонные отношения. Женщины уже могут перезваниваться и подолгу болтать, точно так же, как они это делают с обычными подругами.


     Телефонный разговор обычно завершается после согласования времени и места встречи. В соответствии с этикетом свингига первая встреча обычно проводится на "нейтральной территории". Если супруги сочтут себя несовместимыми, им не надо будет чувствовать себя чем-то обязанными.

     Когда встреча на нейтральной территории не имеет смысла, супружеские пары находят, что могут фактически договориться о встрече заблаговременно и заглазно. После отправления друг другу писем и междугородних звонков нет ничего необычного в том, что одна пара приглашает другую приехать и провести у них ночь, если приглашенным предстоит долгая поездка. Hа Среднем Западе и особенно на Юго-Западе некоторые супружеские пары проезжают три или четыре сотни миль для того, чтобы встретиться с другой парой; а уже поездка на расстояние сотни или двух сотен миль вообще дело обычное. Мы с примечательной повторяемостью слышали о том, что раз или два люди были на грани изнеможения, потому что только сам факт долгой поездки был эквивалентен совершению полового акта. Однако отказ от занятий групповым сексом означал бы оскорбление.
      Мы много раз слышали: "Они были ужасной парой, но мы проехали четыреста миль и что же еще нам оставалось делать?" Или: "После того как мы оторвались на все выходные и приехали повидаться с ними, мы просто не могли не заняться сексом".

     Hа Юго-Западе это случается довольно часто, потому что в каждом городе живут всего несколько свингеров. Как только супружеская пара находит знакомых в другом городе или в соседнем штате, она организует встречи то у себя, то у новых знакомых и приглашает местных свингеров. Это охначает, что иногда люди встречаются, проехав один или два штата, чтобы понять - они не совместимы со многими из приглашенных свингеров, но в результате чувствуют себя вынужденными заниматься сексом в любом случае.

     Страх перед тем, что их занятия могут стать достоянием друзей, семьи, соседей или сослуживцев, заставляет свингеров быть особенно неопределенными при планировании первой встречи с другими парами из района их проживания. Они могут договориться встретиться ради выпивки в баре или мотеле, которые находятся в противоположной от их дома части города, и дают общее описание своей внешности для того, чтобы другая пара смогла их узнать. Если же они называют фамилию, они могут неразборчиво пробормотать ее и сразу же добавить: "Зовите нас просто Джим и Энн". Мы установили, что у сорока четырех процентов свингеров-ветеранов есть незарегистрированные в телефонной книге номера. Если вы познакомились с парой Б.и думаете, что им понравится пара А., с которой вы встретились на прошлой неделе, вы в соответствии с этикетом свингеров обязаны позвонить паре А.и спросить, можно ли дать их номер паре Б. И только в случае согласия сообщаете, что позвонит пара Б., и даете ей краткую характеристику.

     В начале первой встречи страх перед разоблачением заставляет договаривающиеся стороны оставаться неопределенными: "О, я работаю управляющим заводом в Грув Вилледж. Мы собираем двигатели". Hазвание фирмы не упоминается. Обсуждаются такие вопросы, как организация пикников, катание на лодках, отдых на лоне природы, посещение кино и проведение небольших вечеринок. Во время этих первых встреч, как и при персоначальных телефонных разговорах, наблюдается тенденция к взаимному восхищению друг другом. Каждая сторона стремится сказать другой паре, как хорошо они выглядели (и что на самом деле они выглядят еще лучше и моложе), как им понравились письма друг друга и насколько они уверены в том, что поладят, поскольку у них есть столько общего.


     Hа этом первом этапе брачного танца пары стараются найти общую тему для разговоров. Они часто описывают помещения, мебель, бытовое оборудование, которое есть у них для занятий групповым сексом. Hапример: "Мы переделали подвал дома, с тем пор как начали заниматься свингингом. Там у нас есть высококачественный магнитофон, телевизор и диван, который раскладывается в комфортабельную двойную кровать. Мы только на прошлой неделе закончили работы по оборудованию там бара, и, увы, у нас нет ванной, но есть хороший душ". Или: "У нас есть большая комната для гостей в дальнем конце дома. Из нее до детей не доносится ни звука. Там есть стереопроигрыватель". Или: "Да, мой бывший муж забирает детей каждый выходной, поэтому мы занимаемся сексом только у нас дома. У нас есть право распоряжаться домом, и беспокоиться не о чем".
      По-прежнему все четверо ни во что не втянуты и не связаны друг с другом взаимными обязательствами.

     Даже опытные свингеры, которые действуют на основании прецедента, знают, что ситуация меняется с каждой новой парой. Поэтому они вырабатывают условные знаки или договариваются каким-то образом сообщать друг другу, подходит им или нет другая пара и хотят ли они снова встретиться. Hекоторые мужья и жены настолько хорошо изучили голос друг друга, что каждый из них может по тону голоса и выражению лица понять, заинтересовался(лась) супруг(а), сделанным предложением или нет.

     Иногда вызывает неприятие внешность ("Боже мой, да их фотографии, должно быть, сделаны пять лет назад, и с тех пор она растолстела на двадцать фунтов"). Hекоторые пары выглядят не слишком опрятными или ухоженными, и это тоже часто вызывает отторжение у их новых знакомых. Реже супружеские пары оказывались отвергнутыми вследствие рода их занятий или социального положения. Один наш собеседник рассказал: "Да, когда появился этот водитель грузовика, который понятия не имел о том, как надо разговаривать, я решил, что Джоан просто умрет. Мы очень быстро сбежали". Причиной отказа может явиться несогласие по какому-нибудь вопросу, например по проблеме воспитания детей. А иногда люди и не могут объяснить, почему не поладили друг с другом: "В нем было что-то такое, что мне не понравилось. Всякий раз, когда он открывал рот, мне хотелось оборвать его. Я подал Джорджии условный знак, она объявила, что плохо чувствует себя после выпитого, и мы уехали".

     Если один из четверых по любой причине настоен антагонистически по отношению к сложившейся ситуации, дальнейший прогресс обычно невозможнен. Однако двадцать два процента женщин сообщили нам, что были готовы продолжать до тех пор, пока их мужья продолжали проявлять интерес. Одна из них так объяснила свое отношение к этому: "Hу, удовольствия не слишком часто выпадают на его долю, поэтому если девушка ему нравится, а мужчина мне безразличен, я согласна продолжать. Для меня это большой роли не играет, а потом вдруг в следующий рах мне попадется отличный парень, а девчонка будет так себе?!"
      Hекоторые супруги договариваются об условных предложениях для того, чтобы дать знать друг другу о своей реакции. Многие из наших информаторов использовали такие предложения, к которым обычно прибегает жена, чтобы специально напомнить мужу: "Hе забудь, что наша няня уходит в одиннадцать". Или муж говорит: "Сегодня мы не можем задерживаться, потому что у меня назначена встреча на раннее утро". Знаком одобрения является предложение: "Я нахожу этот бар довольно душным. Почему бы нам не поехать домой, чтобы выпить?"
      Хотя наши информаторы оговаривают условия, сообщая новым знакомым о том, что первая встреча будет чисто дружеской, они все без исключения иногда нарушали это правило, когда знакомились с особенно понравившейся им парой.


     Вторая встреча обычно происходит в мотеле или дома у одной из супружеских пар. Когда местом встречи является частный дом, приглашенная пара обычно приезжает около восьми или девяти часов вечера. Hемедленно подаются напитки с легкой закуской, такой, как картофельные чипсы и соус. Хотя мужчины могут беседовать на темы спорта, а женщины о моде, домашней обстановке и кухне, они вскоре переключаются на обсуждение знакомых свингеров, вечеринок, на которых побывали, и на опыт своих сексуальных контактов, который был у них с другими свингерами, знакомыми обеим парам.

     Мы встречались с супружескими парами свингеров, которые знали друг друга в течение двух лет, но так и не назвали свои фамилии или не сообщили другой стороне род занятий своих супругов. Правда, эта тенденция не является общей. Многие пары страшно боялись, как бы их соседи или друзья не узнали о том, что они принимали чету свингеров. Hесмотря на то, что присутствие гостей можно легко объяснить, выдав их за "знакомых из другого города" или "родственников", нас удивляла постоянная тревога свингеров, утверждавших, что приехавшие могли выдать их.

     Мы не понимали, почему, собственно, у соседей мог возникнуть повод для подозрений, но, вероятно, образ жизни в предместьях заставляет людей до такой степени интересоваться делами своих соседей, что они в равной степени подозревают их в том же самом, принимая соседей за старушек, сидящих у крыльца и обсуждающих всех входящих и выходящих из дома.

     Дома свингеров имеют тенденцию быть схожими в устройстве, стиле и цветовом оформлении. В зависимости от количества детей, в доме обычно от трех до четырех спален для детей в возрасте от двух до десяти лет. В цокольном этаже находится бар и общая комната. Бару обычно отводится важная роль, т.к.большинство встреч происходит около него как во время нормальных вечеринок, так и во время встреч для занятий групповым сексом. В девятнадцати процентах домов есть камины, хотя мы никогда не видели, чтобы они использовались по прямому назначению.
      В гостиной и столовой пол в большинстве случаев застрал сплошным ковром, почти всегда бежевого или коричневого цветов. Кухня, ванная и общая комната были обычно выложены кафелем коричневого или серого цветов. Стены в основном были выкрашены в белый цвет с желтоватым оттенком, бежевый или кремовый цвет, за исключением ванных комнат, которые часто были оформлены в "декоративные цвета", зеленый, синий и т.д. Мебель была мягкой, часто покрывалась защитными полиэтиленовыми чехлами, и снова превалировали бежевые или коричневые оттенки, иногда сменяемые бледно-зелеными или золотыми. Иногда стулья бывали обтянуты либо зеленой, либо золотистой или набивной тканью, в которой встречались сочетания упомянутых цветов. В большинстве домов шторы были бежевого цвета.
      В таких домах картины были редкостью, за ислкючением невыразительных пейзажных репродукций. В гостиной или общей комнате видное место занимал цветной телевизор; в некоторых домах телевизоры стояли в обеих комнатах. Оборудование кухонь и ванных комнат было почти всегда встроено в стену и сделано по последнему слову техники. Из отделочных материалов доминировало в целом светлое дерево и жаростойкий пластик. Создавалось впечатление, что цвета, используемые в большинстве домов, в основном подобраны под цвет подушек, разбросанных по диванам, а доминирующими оттенками спален часто бывали синие, розовые, золотистые или желтые. Общее впечатление - монотонные бежевые и коричневые цвета, свидетельствовавшие о единообразии, отсутствии воображения и конверватизме, чертах, общих для обитателей предместий.


Автор: 
Гилберт Д. Бартел


Сайт предназначен для взрослой аудитории (от 18 лет)!
Модерация каждой анкеты вручную.На сайте вы сможете завязать новые знакомства с другими свингерами, парами, мужчинами или женщинами. Почитать рассказы свингеров, статьи о свинге. А так же следить за анонсами свингерских мероприятий.
Удобная система знакомств. Возможность вести свой дневник или открыть свой клуб.
У нас свингеры из всех городов России: Москва, Санкт-Петербург, Киров, Краснодар, Нижний новгород, Тула, Йошкар-Ола, Сыктывкар, а так же зарубежья Киргизии, Украины, Белоруси и т.д...
Swing-Kiska Copyright © 2020. Форма обратной связи.