SatorpS:
А что, нет никого?
Пара зажигает:
Барсук выходи!!! 😁😁😁😁
Пара зажигает:
Только не спит Барсук 😁😁😁
Пара зажигает:
По ходу все спят...развратники
FigaroV:
Всем привет ! Всем развратной ночки !


Войти в чат


Внимание!
Для полноценного использования сайта необходимо

зарегистрироваться
или авторизоваться.

Закрыть

АВТОРИЗАЦИЯ






Зарегистрироваться
Напомнить пароль

ИНФОРМАЦИЯ
Интересное о сексе
Новости сайта
Присланное
Рассказы свингеров
Свинг для новичков
Статьи о свинге
Статьи от Маши
Юмор
Клубы свингеров
Анонсы свинг вечеринок
Правила сайта!

Реклама на сайте

ГОРЯЧИЕ ЗНАКОМСТВА
shalunishki43
Есть желающие сходить в баньку с продолжением в субботу? Предварительная в ...

Все объявления New

Статистика


ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
Соглашение об обработке персональных данных

Статьи о свинге / Муж просит оргию- 2 (продолжение истории)

Муж просит оргию- 2 (продолжение истории)


2006-05-02 13:38:42


Мы продолжаем рассказ о супружеском паре, обратившемся к профессору три месяца назад ("Муж просит оргию. Жена жаловалась тогда, что муж требует от нее... "групповухи"! То есть хочет расширить круг их интимных отношений, введя в него посторонних партнеров.



Мы продолжаем рассказ о супружеском паре, обратившемся к профессору три месяца назад ("Муж просит оргию..." № 12, 1999 г.). Жена жаловалась тогда, что муж требует от нее... "групповухи"! То есть хочет расширить круг их интимных отношений, введя в него посторонних партнеров. Дня нее же это было дико и неприемлемо. Возникла угроза развала семьи.

Тогда, напомним, работа профессора с этой парой только начиналась. На первом этапе психотерапии муж (Дмитрий) осознал, что третий партнер в семейном дуэте лишний. Но для окончательного успеха этого было мало...
- После двух месяцев общения с супругами, - говорит профессор Тумановский, — начал вырисовываться выход из тупика. Самым неожиданным было то, что не Дмитрий, а Светлана оказалась основным виновником случившегося! Сама того не сознавая, она провоцировала извращенные желания мужа. Я выяснил это, применив метод семейной психотерапии, когда каждый из супругов рассказывает о своих ощущениях и переживаниях врачу в присутствии другого.

Дмитрий: - Я родился в благополучной семье. Отец, крупный партийный работник, был для меня, да и для матери, кумиром. Я твердо знал, что после школы поступлю в институт, сделаю карьеру, был уверен в поддержке отца. И вдруг все разом рухнуло - отец умер. Для меня это был ужасный удар (я тогда учился в пятом классе). Казалось, жизнь кончилась. Но потом я понял, что за жизнь надо бороться. Старался лучше учиться, занялся спортом. Матери помогал как мог.

Светлана: - Я тоже любила своих родителей. Мой папа был очень заботливым отцом, и мы действительно ни в чем не знали отказа. Родители старались спланировать и обеспечить мою дальнейшую жизнь, поэтому я заранее знала, за кого выйду замуж — это был сын их хороших друзей. Когда в моей жизни появился Дмитрий, я пошла за ним, нарушив все семейные традиции.

Дмитрий: - Я полюбил Светлану, что называется, с первого взгляда. Она казалась мне неприступной. Я настойчиво преследовал ее, и в конце концов мне удалось завоевать ее расположение. Хотя при первой близости я оказался не на высоте — уж очень волновался. Но вскоре мы поженились.

Тумановский: - Достигнув цели, Дмитрий почувствовал себя победителем. Светлана же считала, что она осчастливила мужа своим выбором, и теперь он — ее собственность, которой она вправе распоряжаться. (Вот он, корень дальнейших проблем!)

Дмитрий: - Мы довольно быстро достигли гармонии в сексе. Проблема была в другом: жена начала меня ревновать. Причем без причины. Стоило мне кому-то уделить чуть больше внимания, как с ее стороны следовала бурная реакция. Она даже несколько раз уходила из дома, я находил ее у друзей среди ночи, привозил домой. Примирение происходило в постели. Но она не забывала обиды и при удобном случае затевала с другими лёгкий флирт. Я, конечно же, не мог оставаться спокойным...

Светлана: - У нас появился первый ребёнок, потом второй. Я сидела дома с детьми и чувствовала, как превращаюсь в заурядную домохозяйку. Тем временем Дима делал карьеру, занялся бизнесом, стал заметен в обществе. Да, я ревновала. И решила бороться по-своему: через постель привязать мужа к дому, "перекормить" его сексом, чтобы от других ему ничего не было нужно.

Дмитрий: - Когда мы оставались одни, жена устраивала целые секс-спектакли со свечами, необычными одеждами, танцами на столе. Она в этом смысле настоящая артистка!

Тумановский: - Однако постепенно у Дмитрия сложилось ощущение, что жена чем-то не удовлетворена, и стоит ему утратить бдительность, она обязательно попадет в какую-нибудь сексуальную интригу, изменит ему. Ревнивая мысль не давала покоя.

В результате образовался так называемый невротический брак. Такие союзы бывают очень крепкими: супруги "пьют друг у друга кровь", портят друг другу жизнь, но друг без друга они не могут. Каждый ждал от другого новых доказательств любви и преданности, но, если не получал ожидаемого, начинался мелкий шантаж.

Их сексуальные отношения постепенно приобрели новую окраску, в близость были внесены элементы садомазохизма, а в совместных фантазиях появился третий партнер. Причем инспирировала его появление опять же Светлана! Дмитрий поддался этой игре, которая будоражила кровь. Однажды они даже прибегли к услугам фирмы телефонноуслугам фирмы телефонного секса. С помощью секс-телефонистки жена вдохновенно сочиняла историю, где в качестве ее партнеров фигурировал... взвод солдат. Дмитрий, слушавший разговор по параллельной трубке, почувствовал, насколько легко она отрывается от реальности.
С этого момента его стало преследовать желание довести ситуацию до логического конца. Неуверенность в себе, тревога, что жена может изменить ему без его ведома, привела его к мысли: так пусть уж лучше это произойдет у него на глазах!.. И он предложил жене осуществить это. В ответ, как мы помним, он получил отказ да еще и с бурными скандалами в придачу. Но он уже настолько вошел в тему, что продолжал настаивать на своем.

Тумановский: - Лечение Дмитрия и Светланы на завершающем этапе заключалось в том, что супруги, слушая на сеансах откровенные высказывания друг друга, вместе переживали и осознавали то, что с ними происходило. Каждый получил возможность вспомнить все детали совместной жизни, услышать, что другой думает по этому поводу. Светлана пришла к пониманию, что идея свингерства, засевшая в голове Дмитрия, — не сумасшествие и не болезнь, как это ей рисовалось раньше, а лишь попытка найти выход из психологического тупика. И за этим кроется вовсе не желание уступить ее кому-то другому, а напротив, ревность, отравляющая жизнь.

Дмитрий в свою очередь понял, что поведение Светланы продиктовано не сексуальной неудовлетворенностью, а стремлением привязать его к себе, завладеть его внутренним миром.


Дмитрий: - Вы знаете, доктор, ведь все это были одни разговоры. Я мог мечтать об оргиях и даже, теряя контроль над собой, склонять жену к этому, но, думаю, если бы дошло до дела, я бы не решился на это.

Тумановский: - Супруг был прав: возможно, дальше разговоров дело бы не пошло. Но не приди они к врачу, ситуация могла бы затянуться, а это грозило обоим нервными срывами и крушением семейной лодки. Эпизод научил их многому: как любить друг друга, уважая чувства партнера и не выматывая друг другу попусту нервы. Поверьте, это наука не из легких.

 

Из записной книжки профессора Тумановского


Стремление к свингерству или другим разновидностям группового секса никогда не появляется на пустом месте. Его нельзя рассматривать как простую сексуальную распущенность, оголтелость. В большинстве случаев в основе лежат непростые семейные отношения, различные комплексы, тянущиеся из добрачной жизни и доже из детства. Приход к такой практике происходит не от хорошей жизни, за этим всегда стоят какие-то драматические события в судьбе человека и его семьи.
Недавно, возвращаясь с работы, я завернул к свинг-клубу, который только что открылся. Сидел в машине и наблюдал за входом. РОСКОШНЫЕ ИНОМАРКИ, ЖЕНЩИНЫ В ДОРОГИХ НАРЯДАХ, МУЖЧИНЫ, НЕБРЕЖНО ОТСТЕГИВАЮЩИЕ ШВЕЙЦАРУ ЧАЕВЫЕ...
Я же смотрел на них глазами врача: эти люди, не нашедшие гармонии в интимной жизни, надеются утешить себя суррогатным безликим сексом. Иллюзия, итог которой — пустота.


 

http://eswing.hobi.ru

gender gulag35
28.01.2013 07:03:31
Во как



Сайт предназначен для взрослой аудитории (от 18 лет)!
Модерация каждой анкеты вручную.На сайте вы сможете завязать новые знакомства с другими свингерами, парами, мужчинами или женщинами. Почитать рассказы свингеров, статьи о свинге. А так же следить за анонсами свингерских мероприятий.
Удобная система знакомств. Возможность вести свой дневник или открыть свой клуб.
У нас свингеры из всех городов России: Москва, Санкт-Петербург, Киров, Краснодар, Нижний новгород, Тула, Йошкар-Ола, Сыктывкар, а так же зарубежья Киргизии, Украины, Белоруси и т.д...
Swing-Kiska Copyright © 2020. Форма обратной связи.